Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Можно вставлять страницы с тем, что смотрел/читал и чем увлекался...
Кстати, в покупном варианте есть опция "вставить свой вопрос", я вставляла игры, в которые сейчас играю, например))
А я просто вела в формате "что о сегодня хочу написать", довольно долго был со мной, но через года три стала забивать и ещё где-то через полгода забила.
А я просто вела в формате "что о сегодня хочу написать"
Для меня такая свобода - это слишком сложно. Я бы либо сидел в ступоре, либо записывал всякую дрянь, типа "оборали в маршрутке", просто потом что дрянь в голове крутится дольше. Поэтому я дал себе обещание записывать только то, что случилось хорошего, даже если это будет только "сегодня пенка в кофе получилась на сантиметр выше обычного". Вроде как еще и полезно, заставляет постоянно искать хорошее. С этого года усложню задачу и начну записывать все согласно упражнению “Three Good Things”: https://happyproject.in/three-good-thin … our%20day!
Еще читаю "Терапию настроения" и там много упражнений, требующих записи, если кто ищет вдохновения для новых страниц, то рекомендую. И полезно, и планер не пустует)) Мне особенно понравилось про планирование дня: каждое утро слева в ежедневных страницах кратко описываешь планируемые дела по часам ("уборка", "прогулка", "работа", "личный проект №6"), а потом в течении заполняешь правую часть, что реально делал в этот час - "холиварка", "ао3", "сериал"))
а вокруг них?
А вокруг них карандашами, постаралась под цвет скотча подобрать)
Скотч вот такой:
Мне особенно понравилось про планирование дня: каждое утро слева в ежедневных страницах кратко описываешь планируемые дела по часам ("уборка", "прогулка", "работа", "личный проект №6"), а потом в течении заполняешь правую часть, что реально делал в этот час - "холиварка", "ао3", "сериал"))
Ох, меня бы такое несоответствие вгоняло в депрессию
внесу свои кривастики
Как вы так классно все оформляете? У меня с фантазией, по ходу, пиздец...
Красота, анончик, обложка очень стильная
У меня с фантазией, по ходу, пиздец...
Ты просто ненасмотренный)) смотри больше пинтереста, инсты и оно само придет рано или поздно
внесу свои кривастики
Красиво, анон
Мне очень нравится многослойность и подбор цветов.
Как вы так классно все оформляете? У меня с фантазией, по ходу, пиздец...
+1 (вяло оформила список задач и трекер, но пока не трогала обложки года и месяца)
спасибо, аноны
Мне очень нравится многослойность и подбор цветов.
если про обложку года, то это мой первый опыт в таком стиле, когда все лепится в несколько слоев, и она получилась пиздец дубовая, я аж не ожидал)
сочетания цветов честно в гугле смотрел
Мне в прошлом году так и не удалось совместить красивенькое оформление с функциональностью. У меня либо красивенько, но неудобно, либо одни списки да таблицы, а красота не влезает В этом году решил попробовать разделить: в одной тетради будет ежедневник с максимум наклеечками, а в другой буду по вдохновению делать рандомные красивенькие развороты. Вот посмотрим, что из этого выйдет.
Ох, анон, какую ты цитату нашел для обложки года! Я ее украду, а тебе прекрасного года!
Слегка экспериментальный разворот с планами на год и списком чтения:
Какой чудный слоник!
▼Скрытый текст⬍
Здорово, книжная страничка очень понравилась, люблю такие цвета
и я понял, что собирался сделать себе список чтения и забыл)
Какие чудесные слоник и единорожик!
и я понял, что собирался сделать себе список чтения и забыл)
Заведи себе страничку для идей и всё туда записывай, или ты как не в треде бужо Список для списков, и больше списков богу списков.
▼Скрытый текст⬍
Нравится сочетание цветов. Все так гармонично выглядит и почерк у тебя очень красивый
Наклеил бумажный скотч в свой чисто функциональный блокнот @ Чувствую себя бунтарем
Наклеил бумажный скотч в свой чисто функциональный блокнот @ Чувствую себя бунтарем
я так же начинал
Аноны, мне на НГ подарили ежедневник и я до сих пор в растерянности, что с ним делать. Украшательств я точно не хочу, если что. Просто у меня довольно малопредсказуемая жизнь, я редко знаю точно, что буду сделать завтра. Имеет ли смысл в таком случае вести ежедневник? Если да, то как?
Аноны, мне на НГ подарили ежедневник и я до сих пор в растерянности, что с ним делать. Украшательств я точно не хочу, если что. Просто у меня довольно малопредсказуемая жизнь, я редко знаю точно, что буду сделать завтра. Имеет ли смысл в таком случае вести ежедневник? Если да, то как?
Можно записывать итоги дня (вместо планов, раз всё слишком меняется и даже примерно накануне не запланировать), впечатления (хоть бы и в режиме "что сегодня было хорошего") и т.д.