Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анон с сомнительным юмором прнс развороты)
Сорян за шакалье качество ( света никакого((
Спасибо, аноны
Я одну страничку не донес, исправляюсь)
Где ты все это берешь? Я вроде тоже на много всякой хуиты с сомнительным юмором везде подписан, но половину никогда не видел.
В вк группа Странный юмор (тм) и сообщество Депрессяшки) основное оттуда.
анон-с-сомнительным
Отредактировано (2020-12-30 19:57:53)
Анооон Я про зайцев раза три читал - все представлял как это может выглядеть
Анон, я тебя обожаю!
Тоже внесу свой январь, ночью делала, нет бы спать:
▼Скрытый текст⬍
Вместо многих слов —
Январь прекрасен Я как раз на днях пересматривал "Легенды ночных стражей" для настроения.
Тоже внесу свой январь
ОХУЕННО.
Аноны! Вы обалденные! Так здорово, когда каждый находит именно свой стиль!
Тоже внесу свой январь, ночью делала, нет бы спать:
какой классный
Аноны, я сижу в печали : у меня куча красивых скотчей, но я не понимаю, как ими декорировать! Мне в голову приходит только по краям клеить... Но это скучно...
Спасибо всем анончикам от анона с совой в январе)
Аноны, я сижу в печали : у меня куча красивых скотчей, но я не понимаю, как ими декорировать!
А попробуй из них делать коллажи? Или вбей в Гугле "washi tape art", там много идей)
Или вбей в Гугле "washi tape art", там много идей)
О, спасибо! А то я что-то вбивал всякое, а мне только магазины скотчей вываливались
С наступившим!
С наступившим!
Ах, как прекрасно! Как ты добился градиента?
Как ты добился градиента?
Кружочки я не рисовала, это такой скотч)
Прикольно!
а вокруг них?
а вокруг них?
Наверное, скотч прозрачный с градиентом, и анончик наклеил его поверх нарисованного шарика так, чтобы он выходил за лайн.
Аноны, а кто-нибудь ведет "записные книжки воспоминаний" или, как еще называют, "дневник на 3/5 лет"? Когда на одной странице вверху записываешь события дня (например, все хорошее, что случилось 1 января 2021), ниже тоже самое для 01.01.22, еще ниже 01.01.23 и т.д. Под это дело даже продают специальные блокноты.
Наверное, скотч прозрачный с градиентом, и анончик наклеил его поверх нарисованного шарика так, чтобы он выходил за лайн.
Я тоже заинтересовался, увеличил и долго вглядывался, но все равно не понял, как оно работает! Молодец, анон!))
Отредактировано (2021-01-01 17:01:19)
Под это дело даже продают специальные блокноты.
УХ ТЫ!
Аноны, а кто-нибудь ведет "записные книжки воспоминаний" или, как еще называют, "дневник на 3/5 лет"?
Я купила как-то такой блокнот, пятибук называется, кажется. Там к каждому дню вопросы, но они оказались дурацкими в большинстве, так что забросила через пару месяцев.
Аноны, а кто-нибудь ведет "записные книжки воспоминаний" или, как еще называют, "дневник на 3/5 лет"?
Я вела такой года три, было интересно посмотреть, чего разного происходило в один день в разные годы. Я там меняла работу, например.
На вопросы не всегда отвечала, там часто дурацкие или неинтересные - скорее просто писала краткие впечатления об одном дне. На полноценный дневник меня никогда не хватало, а заполнить в день четыре строчки гораздо легче. Потом поняла, что начала заполнять с задержкой (недельной давности), и забросила. Но из всех дневников этот прожил дольше всего.
Отредактировано (2021-01-01 17:20:12)
УХ ТЫ!
Что, анон, понравилась идея?) Я в книжных кучу ноунеймовых с классными обложками видел, но есть и от известных фирм типа Leuchtturm: https://www.leuchtturm1917.ru/catalog/l … let/22819/
Вот, интересно, может, еще какие странички можно вставить в такой дневник. Может, ведущие что-то подобное аноны поделятся идеями. Можно вставлять страницы с тем, что смотрел/читал и чем увлекался...