Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Спасибо, анончики
Ух ты ух ты как классно!
А вот мой блокнотик, особо нет времени как-то серьезно украшать. Обычно за неделю заполняю все свободное место узорами, пока думаю.
▼Скрытый текст⬍
ой, анончик, я так же минималистично веду)) мне кажется, это баланс между "руки чешутся что-то сделать" и переборщем.
Отличный блокнотик, анонче!
Обычно за неделю заполняю все свободное место узорами, пока думаю.
Классный фон получается)
Декабрь и декабрьские развороты. Чудесный блокнот от Леонберго заканчивается, ща буду новый подыскивать.
Какие красивые развороты
Какие красивые развороты
Спасибо, анончик))
Очень милый и нежный декабрь!
Очень милый и нежный декабрь!
Большое спасибо, анончик))
Просто рисовать я не умею, беру найклейки паком и под него разворот оформляю - быстро и удобно получается
Анон с декабрем, ты должен мне новый мимимиметр!
Какая милая открытка с мишкой! Красивые развороты
Ноябрь. Немного странная тема, но я начинала месяц с несколько иссякшей фантазией, так что получилось, что получилось.
Ну и декабрь, тут более традиционно.
Изразцы — очень крутая идея
получилось, что получилось.
это очень красиво! тема ноября необычная. И кроличек милый!
Изразцы-орнамениы красивые, а огонечки - это так мило и празднично, здорово, анон!
Анон с изразцами (анон-с-карандашами), как ты крут!
Еще и в плюсе - у тебя ровные поверхности, и блокнот не раздувается. Тоже хочу рисовать, но лапки
Изразцы — очень крутая идея
Спасибо! Я видела на пинтересте похожие оформления, но там они делались какими-то штампами. Решила попробовать от руки, было интересно, что получится.
Анон с изразцами (анон-с-карандашами), как ты крут!
Еще и в плюсе - у тебя ровные поверхности, и блокнот не раздувается. Тоже хочу рисовать, но лапки
Спасибо) Хм, даже не задумывалась об этом, почему-то казалось, что если наклейки довольно плоские, то сильно влиять не должны, но ведь если их много...
Ох, я тоже с лапками, только срисовывать и могу - но мне сам процесс нравится
Изразцы-орнамениы красивые, а огонечки - это так мило и празднично, здорово, анон!
Спасибо, анончик! С самого начала декабря решила с огонечками украшать недели, уже пора ))
Анон с фломастерами никак не успокоится
Анон с фломастерами никак не успокоится
Продолжай, анончик, офигенно же! Какой котик, какие мыши
А чего никто не украшает недельные развороты любимыми цитатами? Или я один их обожаю и собираю? Жаль, что недельные развороты мне нафиг не нужны.
А чего никто не украшает недельные развороты любимыми цитатами?
Я вам не скажу за всю Одессу, но лично этот анон имеет странный баг: он думает, что если кто-то увидит у него в джанкджорнале цитатки, то будет насмехаться . Вот и не пишет анон ничего...