Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Аноны со скотчами, а у вас сразу получилось их ровно клеить по клеткам/линейкам или пришлось попотеть, тренируясь?
А я не заморачиваюсь, клею как попало, мне даже прикольнее, когда неровно)
Анончики, у нас самый лучший тред
Очень уютный
Аноны со скотчами, а у вас сразу получилось их ровно клеить по клеткам/линейкам или пришлось попотеть, тренируясь?
Более-менее сразу) Тем более, почти все декоративные можно спокойно отдирать и переклеивать, меня это как-то успокаивает и помогает обычно клеить с первого раза
Со скотчами мой главный лайфхак - не отрезать ножницами, а уже к наклеенному скотчу приложить металлическую линейку и оторвать по ней, всегда ровный край и конец, где надо)
Со скотчами мой главный лайфхак - не отрезать ножницами, а уже к наклеенному скотчу приложить металлическую линейку и оторвать по ней, всегда ровный край и конец, где надо)
Божи, почему это не пришло мне в голову анон с неровно оторванными васи
Окей, аноны, посоветуйте пожалуйста нормальный блокнот со сплошной твердой обложкой я начал относительно недавно чисто базу бужо и пока без украшений, и купил первый найденный блокнот(обычный в черной обложке на кольцах), и меня в нем не устраивает именно сами кольца.
Попробуй фалафель, у них отличные странички, довольно плотные, и обложки без лишних украшательств однотонные, ты можешь если не понравиться, оклеить стикерами.
Спасибо, гляну
upd: глядя на сайт понял что в твердой обложке я возможно выразился не очень верно, имелось ввиду "обложка и со стороны корешка" и я не знаю как правильно назвать
Обзови книжной, анончик)
А у меня антирек на фалафель - в нескольких местах в середине тетради страницы порвались, и слишком широкие поля без точек.
Анон вновь прнс всякого с новокупленными фломастерами. И ишо хвалюсь новеньким мини-блоконотом из Фикса, уже мною опохабленным
Тоталитарный котизм) Ты очень красиво пишешь! Клевые домики и цветные облака
Анон вновь прнс всякого с новокупленными фломастерами.
Как здорово Рисунки очаровательные, скотчи классно использованы)
А розово-жёлтый градиент на страничке ты сам делал?
Спасибо, анончики! Вы - котики!
А розово-жёлтый градиент на страничке ты сам делал?
Нет, это кусок из развалившегося блокнота.
Какая милотища и какие котики!
Это безумно мило
Спасибо, анончики!
А у меня антирек на фалафель - в нескольких местах в середине тетради страницы порвались, и слишком широкие поля без точек.
Спасибо, антиреки тоже гуд - а рек на любимую фирму/etc можешь дать тогда? тут слишком много всего!
Аноны, какое расстояние между точками вы считаете оптимальным? В наших ебенях днём с огнём не найдёшь блокнотов в точку, так что решил делать его сам.
Вроде как 5 мм самое удобное и самое обычное в блокнотах, не?
А я, наоборот, нашел блокнот в точку для альбома на кольцах, с отверстиями, и счастлив абсолютно. Даже не знал, что бывают такие.
Спасибо, антиреки тоже гуд - а рек на любимую фирму/etc можешь дать тогда? тут слишком много всего!
Извини, анон, я сам в поиске( Фалафель был моей второй тетрадью. А первую я купил, когда был в отпуске в Германии, - от фирмы LYX.
А вот мой блокнотик, особо нет времени как-то серьезно украшать. Обычно за неделю заполняю все свободное место узорами, пока думаю.
Бужо и антистресс-дудлинг два в одном!
Классно придумано!