Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
7. Задачи можно разбивать на подзадачи, они выносятся на клетку правее от основной задачи и под ней. Кэрролл это обозвал методом рывков, типа делаешь по чуть-чуть, но в конце таки приходишь к искомой цели.
А как это на прктике делается, кто-нибудь может показать? Допустим, есть основная задача, нужно её сразу на подзадачи разбить и все-все их прописать? А если в процессе что-то поменяется, как это оформляется?
Или прописываются только первые маленькие шаги, и потом по мере выполнения дописываются? А куда, в таком случае? Нужно сразу много места оставлять? Или на каждую большую задачу по отдельной странице?
А то если большие писать списком, то непонятно, куда подзадачи впихивать.
(а флибуста у меня чот не открывается, даже через впн, даже через Нидерланды)
А через бот в телеграме?
Спасибо
О! Спасибо большое! Вот этого я еще не пробовал, надо заценить!
(а флибуста у меня чот не открывается, даже через впн, даже через Нидерланды)
пожалуйста, аноны!
А как это на прктике делается, кто-нибудь может показать? Допустим, есть основная задача, нужно её сразу на подзадачи разбить и все-все их прописать?
Ну да, ты задачу сразу на подзадачи разбиваешь. Если задача получается слишком большой, то для нее создается отдельная коллекция и там уже подзадачи расписываются
выглядят задачи с подзадачами, которые идут в ежедневник, у меня вот так, сразу сорри за шакалье фото:
то же работает и для коллекций, только пунктов-буллетов в них больше, а в некоторых подзадачах можно и свои подзадачи прописывать
Ещё Райдер советует нумеровать страницы и в начале блокнота вести индекс, типа оглавления, чтобы не забыть, где что записано. У меня он, правда, так и не прижился, мне удобнее закладочки.
А ещё есть "трединг". Это когда ты ведёшь коллекцию на какой-то странице, страница кончается, а на следующей уже что-то написано, потому что ты не оставил лишнего места. Тогда заводится продолжение коллекции на любой чистой странице, а в начале коллекции ставится стрелочка с указанием номера страницы продолжения, типа ссылка.
Я по поводу планирования ещё хочу вспомнить про running list, лично мне очень удобно вести и общий список дел на неделю, и разбивать какую-то долгоиграющую задачу на этапы.
но в нелинованом графики и таблички чертить замаешься (два за год исчертил — замаялся))
А ты купи на Алике таблички-штампы, нашлепаешь себе табличек, сколько хошь.
о, классная тема. может правда попробуем снова?
+1
я не уверен, что потяну, но старые блокнотные челленджи я иногда пересматриваю в поисках вдохновения, было бы интересно попробовать
+1
И я бы тоже поучаствовала, в прошлый раз очень понравилось, ну и вообще мотивировало)
+1, если тема оформления мне зайдет (я все-таки не очень художественный анон. сухарь я (революционный)).
если тема оформления мне зайдет (я все-таки не очень художественный анон. сухарь я
Всем бы быть такими не художественными
В прошлый раз было круто, можно было выбирать вызовы и/или правды из нескольких, ну и темы были хорошими и довольно вариативными.
И предлагаю перейти в подходящий тред) ссылка в шапке.
И предлагаю перейти в подходящий тред) ссылка в шапке.
в который - в новогодний или бесконечный?
это один и тот же тред, анон. новогодний - часть бесконечного. приходи, чего я там один, как дурак
это один и тот же тред, анон. новогодний - часть бесконечного. приходи, чего я там один, как дурак
окей, будем как два дурака
Анон купил фломастеров. И понес лось
Ты очень креативный Даже скотчи так оформить! А выкраска-кардиограмма – это отвал башки.
Вау, анон с фломастерами, ты крут
как мило! всегда беру на заметку оформление скотчами из фикспрайса, у самого фантазии недостает(
Отредактировано (2020-12-04 04:17:47)
Спасибо, анончики!
Анон купил фломастеров.
Как здорово получилось И рисунки чудесные, и скотчи отлично вписаны в оформление.
Отредактировано (2020-12-04 20:00:42)
Анон с сомнительным юмором снова прнс)
Декабрь, все картинки под еще спойлерами.
Ну а тут ноябрьские развороты, каждый под своим спойлером.
Анон, спасибо, что делишься своим юмором!
Анон, как здорово Цитаты очень смешные, отлично подобраны)
Улиточка
Анон с сомнительным юмором, ты шикарен! От цитат сразу жить хочется
Дни недели в декабре по-фински написаны?
Беелочкаа!