Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
спасибо, анончики!
анон с окном
Всем спасибо от анона-с-котиком)
эх, в прошлом году (кажется) вдохновлённый анонами несколько страниц оформил (даже с собой в отпуск клей возил), а потом чёт всё забросил, надо сюда принести, а то болтаются с тех пор на телефоне
Приноси, анон, как раз будет в треде побольше вдохновения к следующему году)
Пора бы уже потихоньку готовиться, а я всё блокнот не выберу
А как вы делаете, один блокнот на один год, или вести блокнот пока не кончится и потом переносить в новый годовые/прочие вечные штуки?
Я делаю по официальной буджошной методике: каждый Новый год завожу новый, в процессе за год меняю несколько блокнотов. Коллекции все да, приходится переносить, но мне это даже в кайф)
Первая страница декабря, традиционно и без фантазии, зато с котиком)
Ооо! Это лаконично и премило!!!!
А как вы делаете, один блокнот на один год, или вести блокнот пока не кончится и потом переносить в новый годовые/прочие вечные штуки?
Один блокнот на год. А коллекции люблю переносить из одного в другой Какие-то без изменений в плане оформления, какие-то переделываю, если оказались неудобными.
А как вы ведёте один блокнот на год? Я ни разу не встречал в книжных блокнотов и тетрадей на 400 страниц, а ведь было бы так удобно((
Поякаю. Я пришел к тому, что коллекции веду отдельно, планирование отдельно. Коллекции лежат себе дома, планер можно таскать с собой. Не надо ничего переносить, переписывать и т.д.
У меня тревелбук с несколькими тетрадками. Одна тетрадка на весь год, там все месячные развороты и долгосрочные коллекции. Вторая тетрадка — для дейликов и всякой текучки, её где-то на пару месяцев хватает. И ещё одна тетрадка — черновик, на случай, если захочется что-то рандомно накарябать, не заморачиваясь красотой)
А как вы ведёте один блокнот на год?
В моём сейчас 250 страниц, мне хватило на год. Мелко пишу, компактно размещаю записи. В прошлом году было даже 190 страниц, но там уже впритык, и коллекций было мало, не все из позапрошлого перенесла. Но у меня bj чисто бытовой и личный, всё рабочее в отдельном блокноте, кроме каких-то общих вещей типа целей на год или достижений.
тоже внесу титульник декабря.
Какое уютное окошечко
Глядя на вас раззадорилась и решила внести развороты с Мандалорским Новым Годом, Близзардом и Миирой и так по мелочи.
Отредактировано (2020-11-29 23:16:25)
Ты художник да? Овечки милейшие
Спасибо, анончик . Я так-то не художник, просто рисовать люблю
Очень крутая моль-бабочка!
Глядя на вас раззадорилась и решила внести развороты с Мандалорским Новым Годом, Близзардом и Миирой и так по мелочи.
Какая у тебя милота невообразимая!
Сегодня в этой теме просто праздник, анончики столько красоты принесли
Какие чудесные рисунки! Овечки И раскрашены так здорово) Мандалорец
Отличные развороты, анон)
Аноны, я в печали. Я поклонник Папербланкс, хотел планнер прикупить и ничего не торкает. Сомневаюсь, взять огненные цветы или голубого петуха, но нет желания хочунимагукуплю. Мне нравились Ориентали, выглядит сказочной книжкой и ещё такая, как бы ледяные кружева на ней, вспомнился советский мультик Аленький цветочек. но я в прошлый раз не взял, подумал, слишком вызывающе. Взял в прошлый раз Аурео, такие квадратики. Как-то стух Папербланкс. Может быть посоветуете фирмы, которые делают в похожем стиле планнеры?
Приноси, анон, как раз будет в треде побольше вдохновения к следующему году)
Пора бы уже потихоньку готовиться, а я всё блокнот не выберу
Я, похоже, хочу от notebook_therapy, но чую, что пока буду собираться, его распродадут, а мне у них пока нравится только один
Присоединяюсь к жалобам насчет "ничего не торкает". Беру органиченные издания у Молескина, последние 2 года были блокноты по Джеймс Бонду, до этого 2 года - Мстители, но они не выпускают ничего нового! Один ебучий Гарри Поттер и какие-то древние компьютерные игрушки. Поэтому в новом году буду продолжать один полупустой планер, а летом прикуплю что-нибудь. Видимо, уже не Молескин. А ведь столько франшиз новых вышло, какого хрена они не делают новые коллекции!!
Финский календарь! И Aku Ankka!
Извините, карельский анон что-то зарадовался
Беру органиченные издания у Молескина, последние 2 года были блокноты по Джеймс Бонду, до этого 2 года - Мстители, но они не выпускают ничего нового!
Да? Вроде много лимитированных — ВК, ИП, ЗВ, Муми-тролли, DC, Алиса, Оз, музыкальные всякие, мультяшные, манга-аниме какие-то, книжные, мне новая STUDIO COLLECTION понравилась; хотя хотелось бы побольше нового, да, а они всё больше по проверенным темам)
Но меня не устраивает, что они все в линию или без разметки. Для bj мне надо в точку, поэтому лимитированные я покупаю и не использую
Вроде много лимитированных — ВК, ИП, ЗВ, Муми-тролли, DC, Алиса, Оз, музыкальные всякие, мультяшные
Эти все старые, я их не первый год вижу. И не мои фандомы)) Кстати, заметил, что в блокнотах в точку писать тяжелее, не? Почерк скачет. Беру в линейку, графики типа трекера сна приходится вести в Экселе, а то заебешься расчерчивать. А блокноты вообще без разметки люто бесят. Для чего они?! Рисовать в них не станут, бумага у Молескина слишком тонкая. Да и неужели вокруг столько художников? Пустые блокноты что-то прям очень популярны
"декабрь" передрал с сайта онлайн-леттеринга) Там набираешь текст, а тебе предлагают его написание разными шрифтами
анончик, а ссылкой не поделишься?