Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
У меня такой https://www.labirint.ru/office/714356/
И очень неплох, как по мне.
П.С. у меня он показан со скидкой 40%.
Отредактировано (2020-11-26 11:46:50)
У BJ очень хорошие записные книжки в точку, около 200р., А5, 80-100 листов. Белая бумага, чернила для перьевых ручек, линеры, брашпены не просвечивают.
На myshop есть.
Не BJ, а BG, пардон
У меня такой https://www.labirint.ru/office/714356/
И очень неплох, как по мне.
П.С. у меня он показан со скидкой 40%.
Анончики, спасибо большое за ссылки!
покажу свой простенький декабрь
Заодно покажу свои разделители из других тетрадей.
Розовая лошадка!
Милота какая!
Какой милый слоник! И вообще в целом!
О, я знаю откуда анон этих слонов вырезал, это идея!! И с шариком тоже идея понравилась
откуда анон этих слонов вырезал
О, а откуда?
О, а откуда?
Бесплатные каталоги из леонардо или иголочки
Отредактировано (2020-11-29 13:32:31)
покажу свой простенький декабрь
Как здорово, анон И шарик, и буквы двухцветные, и гирлянда для настроения)
С собой я ношу просто листы для таких тетрадей, скрепленные в небольшой блокнот, потом вынимаю оттуда и раскидываю по тетрадям
А отличная же идея, очень удобно, что можно не носить с собой все тетради и блокноты, но при этом листы для них всегда под рукой.
Разделители очень милые)
Вообще, очень часто можно найти картинки в бесплатных каталогах, рекламках и т.д. Или попросить знакомых отдавать покупные журналы.
Первая страница декабря, традиционно и без фантазии, зато с котиком)
Стильно
зато с котиком)
а ты сам писал "Декабрь" и рисовал ленточки?
а ты сам писал "Декабрь" и рисовал ленточки?
Ленточки сам, а "декабрь" передрал с сайта онлайн-леттеринга) Там набираешь текст, а тебе предлагают его написание разными шрифтами, можно вдохновляться, можно тупо телефон под страничку подложить и обвести
Анон пишет:а ты сам писал "Декабрь" и рисовал ленточки?
Ленточки сам, а "декабрь" передрал с сайта онлайн-леттеринга) Там набираешь текст, а тебе предлагают его написание разными шрифтами, можно вдохновляться, можно тупо телефон под страничку подложить и обвести
ну и что, всё равно ты молоточище!
эх, в прошлом году (кажется) вдохновлённый анонами несколько страниц оформил (даже с собой в отпуск клей возил), а потом чёт всё забросил, надо сюда принести, а то болтаются с тех пор на телефоне
Отредактировано (2020-11-29 16:09:34)
Первая страница декабря, традиционно и без фантазии, зато с котиком)
▼Скрытый текст⬍
Воу, очень стильно
тоже внесу титульник декабря.
Какое очаровательное окошко
Душевная картинка
Аноны, у вас чудесные разные декабри!
очень здорово