Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Анон с сомнительным юмором пришел)
Прошлая неделя
Анон с сомнительным юмором пришел)
Аноооон Цитаты отличные, все прям такие жизненные)
этому анону слишком заранее пришли новые блокноты на будущий год, поэтому он не удержался и сел пилить оформление на будущий год и январь в частности.
этому анону слишком заранее пришли новые блокноты на будущий год, поэтому он не удержался и сел пилить оформление на будущий год и январь в частности.
Анончик, очень красиво!!!
Как классно! Схороню себе фото для вдохновения, спасибо!
Анон, ты крут!
Так вооот как люди используют все те наклейки, которые покупают.
А я думал, их надо хранить и чахнуть над
Анончик, очень красиво!!!
Удваиваю
Как красиво-то!
спасибо, анончики! я с сентября толком оформление не пилила, оставила только функционал буджо, и поняла, что по всему этому соскучилась)
анон с январем
Оооочень красиво! А где ты заказывал такой в точку?
Оооочень красиво! А где ты заказывал такой в точку?
на алике конечно хд конкретно этот - вот: https://aliexpress.ru/item/4000807057287.html
Анон, а у него между точками расстояние точно 5мм? А то я один заказал, а оказалось, что меньше.
Анон, а у него между точками расстояние точно 5мм? А то я один заказал, а оказалось, что меньше.
я бы сказала, что за счет толщины точек оно даже чуть больше, но это не мешает
замерила спецом
я бы сказала, что за счет толщины точек оно даже чуть больше, но это не мешает
замерила спецом
О, спасибо огромное за фото! Да, оно буквально незаметно.
Мне пришёл с клетками в 4мм, и они прям явно маленькие((
очень красиво
очень красиво
спасибо, анончик
Анон пишет:Оооочень красиво! А где ты заказывал такой в точку?
на алике конечно хд конкретно этот - вот: https://aliexpress.ru/item/4000807057287.html
🖤🖤🖤
У тебя очень-очень классно вышло. Даже мне захотелось после годового перерыва снова вести бужо
А в этом блокноте плотные, мелованные странички, да?
У тебя очень-очень классно вышло. Даже мне захотелось после годового перерыва снова вести бужо
приятно так вдохновлять) спасибо, анон!
А в этом блокноте плотные, мелованные странички, да?
100г/м2, шершавей в два раза, чем у лехтурма. майлдлайнеры зебровские на бумаге чутка просвечивают, как и линеры, особенно если сильно на них давить.
на самом деле пока из али-блокнотов мне больше всего этот нравится: https://aliexpress.ru/item/32883419936.html
у него и бумага достаточно плотная, чтобы брашпены и прочие маркеры не просвечивали, и бумага очень приятная, кремового оттенка и чучуть шершавенькая. Но он уж больно толстый, таскать с собой не всегда удобно
Отредактировано (2020-11-13 13:22:45)
Давно моего здесь не было, но раз уж сделал тащу)
Алисоанон, ты как всегда, прекрасен как рассвет помимо самих страниц, люблю рассматривать твою насыпанную вокруг мелочевку вот эти масочки на первом фото это что? Ну и мой любимый разворот 23 сентября с домиками, хотя они конечно же все чудесные
Отредактировано (2020-11-13 16:22:11)
Крутецкие развороты!
Очень красиво!
Анон пишет:У тебя очень-очень классно вышло. Даже мне захотелось после годового перерыва снова вести бужо
приятно так вдохновлять) спасибо, анон!
Анон пишет:А в этом блокноте плотные, мелованные странички, да?
100г/м2, шершавей в два раза, чем у лехтурма. майлдлайнеры зебровские на бумаге чутка просвечивают, как и линеры, особенно если сильно на них давить.
на самом деле пока из али-блокнотов мне больше всего этот нравится: https://aliexpress.ru/item/32883419936.html
у него и бумага достаточно плотная, чтобы брашпены и прочие маркеры не просвечивали, и бумага очень приятная, кремового оттенка и чучуть шершавенькая. Но он уж больно толстый, таскать с собой не всегда удобно
О, этот идеальный! Я с собой не таскаю никогда, а вот обложки без принта и с резинкой ценю больше всех остальных ❤️
Всем спасибо)
вот эти масочки на первом фото это что? Ну и мой любимый разворот 23 сентября с домиками, хотя они конечно же все чудесные
Это старые магнитики из Красного Куба, висят у меня на настольной лампе, уж очень они мне нравятся, а т.к. плоские, я в какой-то момент допер, что можно их в фотках использовать.
У меня с домиками давно пак наклеек был, а когда перебирал открытки, нашел с домиками и сразу вспомнил о нем, вот решил совместить)