Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Вместо разделителей - открытки.
Анон, это гениально, без балды Я щас сижу и думаю, как сам не додумался до такого простого и очевидного решения вместо того, чтобы месяцами ждать их с алиэкспресс
Привет, анончики. У меня уже больше года лежит в столе купленный однажды в Фиксе блокнот "Искусство витража" от Эксмо. Он кажется мне очень красивым (красивее в моей скромной коллекции только блокнот с Моне с мягкой обложке), и я не знаю, для чего его приспособить. (( Записывать в нём банальные дела на рабочую неделю очень жалко. И вот он лежит, и лежит, и лежит... Кто из вас пользуется уже оформленными блокнотами? Мой, к тому же, в линию, а не в точку. Как можно использовать его?
Анон, как сразу вспомнившиеся варианты:
радостные памятные интересные события
отслеживание прогресса одной самой важной цели
вдохновляющие цитаты, тексты, отрывки, высказывания, прочее-прочее
книга дней рождений, важных дат и всякого такого
Ещё всякие списки из 100 можно вести, не рабочие, а личных приятных/интересных вещей
Анончики, в фикс привезли блокноты в точечку! Мягкая обложка, 48л.
Ааа! А я в него не зашел(( Есть фото?
Ааа! А я в него не зашел(( Есть фото?
Сорри, нет, ещё не купила(
На сайте не вижу. Возможно, эта позиция ("в ассортименте" намекает) , но не факт https://fix-price.ru/product/5710262/
Ещё всякие списки из 100 можно вести, не рабочие, а личных приятных/интересных вещей
Спасибо, анон.
Анон с сомнительным юмором снова прнс)
Анон с сомнительным юмором снова прнс)
Анон, у тебя очень крутое и юморное оформление, так здорово цитаты и картинки подобраны
Анон, ору с оформления, оно не может оставить равнодушным!
Анон с сомнительным юмором, ты космос и подорожник
Я обожаю твоё оформление, анон! Пожалуста, мелькай чаще!
классно как
Утащил себе две строки на разворот
Спасибо тебе, анон-с-сомнительным-юмором
Вдохновлённый ТС
Ааааа, аноны, спасибо вам всем
ужасно рад, что этот юмор не только мне заходит))
анон с сомнительным
Ааааа, аноны, спасибо вам всем
ужасно рад, что этот юмор не только мне заходит))анон с сомнительным
отличный юмор, анонче! Прям зашло! И появились силы встретить новую мать ее рабочую неделю))
Блин, анон-с-сомнительным, ты чудо))) Оформление чудесное, прям аж захотелось ежедневник вести в более креативном виде)
Анон с сомнительным юмором ужасно благодарен всем за добрые слова
Ну и я снова прнс))
Предпоследняя неделя октября.
А теперь горбатый ноябрь)
П.С. если у кого есть на примете паблики с шутейками в таком стиле, буду оч. благодарен за ссылочки
Отредактировано (2020-10-25 16:33:46)
Организм: ты опять неправ
Вот это вынесло вообще! Спасибо, что ты есть)
Ну и я снова прнс))
Анон, ты прекрасен, как всегда
Улиточка И цитаты классные, все такие родные и подходящие
Анон, ты прекрасен, возьми мое сердце!
Ну и я снова прнс))
Обожаю твой юмор.