Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Ничего особенного, но очень нравится, какое получилось сочетание цветов на этом развороте. И даже закладочка в тему)
Цвета здорово подобраны, и почерк в заголовках мне очень нравится)
Варенье из смородины
Несу свой август в стиле модерн и с заголовками, вдохновлёнными русской музыкой
Анон, потрясающе смотрится! Оформление, узоры, шрифты —
Восхитительно
Ты очень крут, анон!
Какие буквы шикарные! Анон, а ты сам учился так красиво писать, или по каким нибудь прописям/пособиям?
Я вот письменными буквами ещё ничо так умею, а печатными всегда какой-то ужос получается...
Какие буквы шикарные! Анон, а ты сам учился так красиво писать, или по каким нибудь прописям/пособиям?
Я вот письменными буквами ещё ничо так умею, а печатными всегда какой-то ужос получается...
Для этого разворота я искала картиночки со шрифтами и срисовывала.
Сама по себе я могу писать красиво, но тут хотелось соблюсти стилистику.
Хочу показать свой июль
Прохладный такой разворот)
Мятный
Очень симпатично вышло
Спасибо, анончики))
*мятный - мой любимый цвет
И правда такой прохладный и приятный, как фисташковое мороженое или зелёный чай с мятой.
И правда такой прохладный и приятный, как фисташковое мороженое или зелёный чай с мятой.
Спасибо, анончик
Я раньше набирала кучу разных текстовыделителей, брашпенов и еще чего-то, а потом поняла, что лично мне нравятся только пастельные оттенки мятного, бирюзового, сиреневого и розового. Ну и стала наклейки в этой цветовой гамме брать и брашпенов парочку. Как ни странно, хватает за глаза и все ок.
У меня август и котики
Как здорово. ))
Лапки классно сделал)
Анон-который-не-умеет-рисовать на связи
Какая милота!*_*
У меня август и котики
▼титульная страница⬍
Классно как
Покажу свой август тоже)))
Какое всё милое и зелёненькое, классно!
Всем спасибо от анона с котиками)
Почти допилила месяц, под катом много однообразных разворотов, но не могу не показать котиков, они прекрасны
И линеры просвечиваются сильно( 0,1 и 0,3 ещё нормально, а 0,5 и 0,7 очень заметно, эх.
Отредактировано (2020-08-04 18:56:28)
Прелестные коты! Следы лапок ты вручную рисовал или это штампик?