Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Красивый календарик получился! С цветами это скотчик такой? Очень прикольный!
Как здорово вышло. )))
Допилила календарь на лето
Анон считал, что блокноты в клетку просто не подходят для таких вот вещей, а теперь понимает, что это просто у него руки из жопы
Очень у тебя здорово получилось, анон! Приятно посмотреть.
Допилила календарь на лето
Такие позитивные развороты
Своё тоже притащу,
Как красиво обрамление с узкими зелёными скотчами вышло!
И вообще всё очень гармонично.
Своё тоже притащу,
Соглашусь с аноном выше - очень гармонично, ничего лишнего. Милота.
Страница просто прелесть, и идея с зелеными скотчами классная!
Своё тоже притащу,
Анон, милота как она есть))
А как ты закруглил скотчи? Ножом? (таким спец. узким для крафта, да?)
Какие красивые развороты у вас, анончики!
Спасибо, анончики
А как ты закруглил скотчи? Ножом? (таким спец. узким для крафта, да?)
Обычным ножом для бумаги, выдвижным таким. Думала, что прорежу нафиг парочку страниц, но нет.
анон со скотчами
Своё тоже притащу
Как клёво получилось, мне очень нравится цветовая гамма!
Своё тоже притащу
ААААА!!!! Какой Июнь!!!
С цветами это скотчик такой?
Скотч. В наш фикспрайс наконец-то привезли наборы скотчей, и я набрал на сто лет вперед
Анон доделал страничку с чаем. И да, рисую я всратенько
А еще из остатков былой роскоши я пилю оригами. А есть ли у нас тредик, где можно перетереть за оригами?
Красивый рисунок, мне нравится такой анимешный стиль
Какие красивые развороты!
Я вкатилась в буджо только в этом месяце и теперь встал вопрос - что делать с недельный разворотом, если месяц начинается среди недели (как июль)? В какой момент нарисовать заглавную страницу нового месяца, аж после 5 июля? Или наоборот, последние два дня июня причислить к июлю?
Я оставляю чёткую структуру недели, чтобы у каждого дня было своё место, и пустое пространство там, где недостающие дни недели в начале/конце месяца. Туда заметки какие-то по ходу месяца могу кидать (в украшательство я пока не смогла, а так туда, наверное, тоже можно красоты сделать).
Когда месяц начинался с пары выходных, и в те дни у меня ничего не происходило - пропустила их и начала недельный разворот с понедельника.
Я поделил так: если в конце месяца в неделе остаётся от 4 дней и больше, то разворот делаю в текущем месяце, записывая туда дни из следующего. Если остаётся от 3 дней и меньше, то эти последние дни текущего месяца пишу на развороте уже следующего месяца.
Я смотрю на то, сколько дней в неделе в какой месяц попадает. Скажем, если первое число - вторник, то эту неделю я буду рисовать уже в новом месяце, а если воскресенье - оставляю в старом.
Спасибо за советы!
Наверное буду ориентироваться на то, какому месяцу больше дней принадлежит в конкретной неделе, так что конец июня присоединю к июлю.
Покажу еще свои странички, не судите строго. Классных скотчей, наклеек и прочего у меня пока нет (решила, что если три месяца продержусь так, то начну прикупать красивости, а то есть за мной свойство для нового хобби всего накупить и через две недели бросить). Довольствуюсь цветными карандашами пока.
Анон с карандашами, ты крут!
Ух, красиво же, анон. Классно рисуешь)