Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Аноны, а игровой дневник кто-нибудь ведет? В смысле, типа как по прочитанным книгам и просмотренным фильмам, только по пройденным или запланированным играм?
Я в те годы, когда свободного времени было много, каждый день записывал, на каком персонаже в ММОРПГ какие квесты сдал и сколько опыта набил. Сейчас только иногда в дневник пишу впечатления от уровней или нововведений, или там "установил такое и удалил, установил другое и в восторге от механики".
Зато скриншоты на каждый чих делаю.
Аноны, а игровой дневник кто-нибудь ведет? В смысле, типа как по прочитанным книгам и просмотренным фильмам, только по пройденным или запланированным играм?
Я вёл тупо списком, но этот список у меня тупо переезжает из блокнота в блокнот :( почти ничего не вычеркнул за это время
Я в те годы, когда свободного времени было много, каждый день записывал, на каком персонаже в ММОРПГ какие квесты сдал
Я записываю, каких рыб поймал и какие трансмоги собрал Можно было бы поставить аддон-трекер, но его ж обновлять надо с каждым патчем бумажный тоже пора обновить, но принтера нет щас
Не умеющий рисовать анон наконец начал оформлять пропущенные страницы за март.
стильно!
Не умеющий рисовать анон наконец начал оформлять пропущенные страницы за март.
Очень красиво
Апрель в обычном стиле)
Так плохо держатся плотные бумажные скотчи( Приходится подклеивать.
Буллет джорнал в настоящем Джанк джорнале: (видео)
Аноны со страницами, как здорово у вас вышло!
Анон с трекером масок, ты гений! Упру идею)
Моё оформление за май и апрель (то что я считаю относительно удачным)
Здорово, анон, звезды и календарь из карты такие клевые!
Моё оформление за май и апрель
Круто смотрится
Анон сегодня делал тэги для джанк джорнала. Вот самые удачные:
Какие классные!
Обалденные!
Не умеющий рисовать анон наконец сделал разворот со списком покупок на весну-лето.
Ого, как наглядно! А наклейки подбирал или распечатывал сам?
Ого, как наглядно! А наклейки подбирал или распечатывал сам?
Микс из листа корейских стикеров с али и больших из копеечной книжки "наряди куклу/я модельер", найденной в местном аналоге фикспрайса (но похожие вроде на сималенд есть), там восемь страниц с силуэтами и три с наклейками. Одна из голов оказалась копией меня, поэтому купил, а потом уже придумал, куда пристроить)
Хитро как) Отличная идея)
Я тоже задумался, а не сделать ли в вишлисте наглядные иллюстрации, распечатав нужные картинки и приклеив их.
Анон сегодня делал тэги для джанк джорнала.
Очень красиво, но что это и для чего?
Анон пишет:Анон сегодня делал тэги для джанк джорнала.
Очень красиво, но что это и для чего?
Анончик, джанк джорнал здесь часто мелькает, если ты читаешь тему. Если нет, погугли плиз.
А тэги делаются для красоты + на обратной стороне можно что-то записать и вложить в карман (тоже украшенный, бгг). Или обратная сторона тоже будет красивой, без места для записи.
автор тэгов
начал оформлять июнь, решил в этом месяце не делать мешанину из всего и сразу, а взять морскую тематику
Какая медузка! *_____*
Красиво как
Очень красиво, особенно медуза
Почерк классный)
Пропустил полмарта, апрель, май. Вот и весна целая прошла.
Аноны, как вы с этим боретесь? Что записываете, кроме работы, чтобы в формате бужо было норм? Для читательского или зрительского дневников я пока не "дорос", мне от них скучно и веет школой.