Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Ааавв, спасибо, анончики, очень приятно)
Вообще сколько веду bj, всё время после кратких экспериментов возвращаюсь к такому простому и однотипному оформлению, когда беру один лист наклеек и пляшу от него.
анон с мартом и маяками
беру один лист наклеек и пляшу от него.
Но это выходит стильно! У тебя всегда клёвые развороты)
беру один лист наклеек и пляшу от него
Зато все в одном стиле, у каждого месяца одна тема, и не остается остатков наклеек.
анон с маяками, ты огонь
тоже принесу, правда, у меня только титульник на март, но я надеюсь успеть это исправить)
Как клево! Я вам всем завидую)
Маяки офигенные, дааа!
тоже принесу, правда, у меня только титульник на март, но я надеюсь успеть это исправить)
Ааа, какие котики Стильно смотрится, и почерк красивый)
Аноны, а какие блокноты с точками, кроме фалафель бук, посоветуете? Желательно дешевле фалафеля)
Какие маячки! Какие котики! Очень вдохновляет. Спасибо, аноны
Аноны, а какие блокноты с точками, кроме фалафель бук, посоветуете? Желательно дешевле фалафеля)
Самые бюджетные видел у фикспрайса, но их давно раскупили. Еще у эксмо неплохие, но на них надо смотреть скидки в том же лабиринте, например.
Аноны, а игровой дневник кто-нибудь ведет? В смысле, типа как по прочитанным книгам и просмотренным фильмам, только по пройденным или запланированным играм?
Все думаю, в какой бы форме его сделать.
сам не веду, но я точно встречал игровые дневники, треккеры, вот это всио
Сам одно время так упрлс по «экономической стратегии»(chef kitchen - ферма с кафешкой и доступом к интерьерным украшалках) - в итоге у меня несколько страниц было со всякими мыслями по ходу, ассоциациями, списком и параметрами устройств для оптимальногт размещения на поле с учетом особенностей передвижения ботов...
В общем когда меня отпустило я долго офигевал
Печально то, что я делал в отдельном тонком блокноте и он потерян с пачкой других при переезде, там были интересные зарисовки((
Отредактировано (2020-03-06 07:18:49)
Анону было грустно. Анон сделал типа junk journal
Очень красиво получилось, анончик! Не грусти)
Анон, очень гармонично вышло!
не унывай!
Вот это 3D!) Есть какое-то странное очарование в этом отчаянии среди сухих цветов и бабочек.
Анону было грустно. Анон сделал типа junk journal
Очень красиво, анон!
И за выбор цитат отдельный лайк, любимые песни
Я рада, что вам понравилось аноны и чувствую себя менее грустной.
Мб внесу позже ещё что-то.
Ещё коллажей от уже не на настолько грустного анона
Красиво
Да, здорово! Особенно страничка, где science&BDSM
Aaaaaaaw!!!! Как красиво? Анончик. Я тоже недавно начал от грусти клеить всякое. Но пока все незаконченное.
Буду вдохновляться
Анон, побольше цвета тебе проращивать в нерву!!!! Твой тургоро-концепт поразил меня в сердечко!!!!!
С перышками милота такая
Анон, побольше цвета тебе проращивать в нерву!!!! Твой тургоро-концепт поразил меня в сердечко!!!!!
U got my reference!
Лазурь не подошла по смыслу, к тому же тут скорее Синь и для меня у этого цвета другое значение.
А золоту братья не молятся.