Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Добавлю ссылку по буллету - можно сказать ч/б минимализм, хорошие примеры растительного дудлинга, можно научиться: (и кажется, есть отдельные видео по дудлингу)
7) https://www.youtube.com/watch?v=wkqxE7eo0PA
анон-ТС
Пожалуйста! А не порекаешь кого-нибудь из ютуберов-крафтеров? Я смотрел только только одну, но мне надоело, что за последние месяцы у нее в видео большую часть времени занимает треп, а не сами бужо.
Анон, в шапке еще глянь, там куча реков.
А я уже наваял развороты на декабрь и бегу хвастаться :3
Отредактировано (2019-11-25 20:16:04)
А я уже наваял развороты на декабрь и бегу хвастаться :3
Милота
Сразу праздничное новогоднее настроение чувствуется)
Просто и удобно! *_*
Как ты вовремя, анон! Нарезать флажки самому – это хорошо.
Почти оформила декабрь) Впервые пробую на каждую неделю выделить целую страницу, теперь думаю, а не много ли.
Оформление однотипное, но наклейки такие милые, что не могу не показать всё)
Милота, обожаю домики
Почти оформила декабрь)
мне очень нравится твой минимализм
О, анон, это так красиво, я бы украл у тебя весь декабрь в
https://www.instagram.com/p/B2eyv31nKbc … hare_sheet
Ужасно красивый и атмосферный инстаграм, не только бужо, но и всем канцеляроманиакам
Красиво, но глубоко не пускает.
Красиво, но глубоко не пускает.
Ты без реги что ли? Попробуй не с главной крутить, а вот уже внутри фотки стрелкой листать, так вроде не выкидывает
Попробуй не с главной крутить, а вот уже внутри фотки стрелкой листать, так вроде не выкидывает
Спасибо за лайфхак!
Аноны, на этом канале вышло видео, и можно свободно скачать ч/б развороты бужо, может кому понравится. Даты и прочее расставлять самим.
канал:
Ссылка для скачивания (в папке Extras тоже):
https://drive.google.com/drive/folders/ … clT2b9bozW
Аноны, на этом канале вышло видео, и можно свободно скачать ч/б развороты бужо, может кому понравится. Даты и прочее расставлять самим.
Спасибо, анон
анон уже начал оформлять январь)
Отредактировано (2019-12-25 11:43:54)
Воу-воу. Образцовый разворот
А я как раз шел в тред спросить про январь, кто что делает и т.д.
Офигенно, анон! Ты крут
Прекрасный январь!
Красиво
Хочу поделиться двумя последними разворотами уходящего года.
Снято "до ручки". Сетку с днями недели я использую для графика, а все остальное место идет на текущий список дел и всякие заметки.
▼разворот на месяц⬍
Какой январь!
Кстати, вопрос всем анонам: кто из вас продолжает свой журнал в новом году, а кто чувствует необходимость начать новый, даже если в старом еще есть место?