Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
А у тебя все развороты разные, или идущие подряд как-то по теме связаны? Настоящие ли цветы на последнем фото?
Нет, не связаны. Многие делают, например, в винтажном стиле все, но я люблю разнообразие. Я не фанат всякого розового и яркого, но иногда хочется и такого) Цветы настоящие, я летом сушил, правда они хрупкие и могут немного облетать, если много страницу тормошить, все хочу купить ламинатор для этого дела.
На осеннем наклейки офигительные.
Да, это сентябрьский пак NKS, там они весьма удачные и атмосферные.
А ты что инстаграм забросил?
Да нет, вчера вот выкладывал фоточку) Я просто сюда пачку приношу сначала, а потом выкладываю постепенно в инсту. Так что у холиварки эксклюзив
Потрясающие страницы! *_*
Алисоанон, сегодня в фикспрайсе разглядывал нетривиальное издание алисы всч и алисы вз ( порывался купить, иллюстрации прикольные и неожиданные, но дешевая тонкая бумага меня остановила, вот зачем они так ) короче тебя вспоминал ))
Потрясающие страницы! *_*
Алисоанон, сегодня в фикспрайсе разглядывал нетривиальное издание алисы всч и алисы вз ( порывался купить, иллюстрации прикольные и неожиданные, но дешевая тонкая бумага меня остановила, вот зачем они так ) короче тебя вспоминал ))
У меня есть знакомая, которая собирает разные издания Алисы) У меня только красивое советское издание есть, все думаю найти какое-нибудь офигенное и купить, но вообще креплюсь. Правда иногда я покупаю сказки, если мне нравится издание и иллюстрации. Также очень люблю сказки с иллюстрациями Антона Ломаева.
Вот ты мне сейчас напомнил, кстати: надо бы в Фикспрайсе посмотреть что-то из книг, возможно, если там прикольные иллюстрации, можно купить и раздербанить на всякие джанк джорналы.
Вот ты мне сейчас напомнил, кстати: надо бы в Фикспрайсе посмотреть что-то из книг, возможно, если там прикольные иллюстрации, можно купить и раздербанить на всякие джанк джорналы.
Отличная идея, никогда об этом не думал! Но, наверное, там не так много книг с иллюстрациями, которые хотелось бы вырезать(
/другой анон
Отличная идея, никогда об этом не думал! Но, наверное, там не так много книг с иллюстрациями, которые хотелось бы вырезать(
Да, но зато можно найти что-то недорогое, что не жалко. Либо на книжном развале, я так на Арбате купил рублей за 100 две книжки на английском 19-го века и начала 20-го. Наверное, потому что они в мягкой обложке были. Сейчас как раз оттуда использую странички.
Ого, как тебе повезло, у нас такие не найдешь. Я откопал у себя старые учебники по английскому языку, там много текстов, хочу попробовать состарить страницы чаем и тоже пустить в дело, все равно они как учебники уже глобально устарели. А еще где-то дома жив один из древних учебников из музыкалки, его даже старить не надо, осталось только найти, куда я его схоронил)
Притащу пару разворотов октября.
Красиво, как по-осеннему!
Очень мило, анон) Тоже делаю такой разворот только на месяц, а не по неделям,
Ооо, какой нежный октябрь. Крафт бумага ван лав.
Очень няшно!
Тыковки какие!
Кроссовер двух любимых тредов анона
https://twitter.com/sheencurls/status/1 … 9197979648
Кроссовер двух любимых тредов анона
https://twitter.com/sheencurls/status/1 … 9197979648
Для тех, кому лень кликать: там оменсы
Спасибо, анончики)
Тоже делаю такой разворот только на месяц, а не по неделям
У меня сетка на месяц для мелких заметок и напоминаний, а дальше идёт разворот на недели, там я использую running list для списков дел)
анон с тыквами
Анончики, я видимо не совсем по теме, перенаправьте в другой тред, если таковой есть.
Какие хорошие есть веб-штуки для планирования и прочей фигни? Именно веб, приложения на телефон/комп не канают. С трекерами, блоками итд. С бумажными планерами почему-то сложно, может хоть так пойдёт.
Какие хорошие есть веб-штуки для планирования и прочей фигни?
попробуй https://coda.io/, я в восторге
Анончики, я видимо не совсем по теме, перенаправьте в другой тред, если таковой есть.
Какие хорошие есть веб-штуки для планирования и прочей фигни? Именно веб, приложения на телефон/комп не канают. С трекерами, блоками итд. С бумажными планерами почему-то сложно, может хоть так пойдёт.
Trello, может быть?
Анон пишет:Анончики, я видимо не совсем по теме, перенаправьте в другой тред, если таковой есть.
Trello, может быть?
Вот как раз вчера попробовал поюзать, но там нет трекеров вроде бы.
А знаете ли вы, что ПВХшная кухонная салфетка или сервировочная салфетка из Фикспрайса стоит гораздо дешевле виниловых фонов, но выглядит достаточно прилично?
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, я видимо не совсем по теме, перенаправьте в другой тред, если таковой есть.
Trello, может быть?
Вот как раз вчера попробовал поюзать, но там нет трекеров вроде бы.
А чек-листы, которые можно встраивать в карточки, тебе не подходят?
я тут чуть раньше приходил с тем, что не осилил BJ красиво оформлять и забросил. Попробовал снова, без заморочек с оформлением - и да, пошло. Фактически, я даже не буллет-журнал веду, а что-то типа системы Автофокус, со сплошным списком дел. Ну и плюс общие цели на месяц и пара трекеров ежедневных действий.
В связи с этим возник вопрос. Красивых скотчиков-наклеечек и т.п. все же хочется, чтобы под настроение клеить их в красивую тетрадочку. Но хочется, чтобы не совсем бессмысленно было. Что можно так оформлять?
Свой личный дневник, тревел-джорнал, смэшбук-трэшбук-джанкджорнал, фандомные штуки, скрапбук открытки, фотоальбомы, бумажные письма, если с кем-то переписываешься.
Свой личный дневник, тревел-джорнал, смэшбук-трэшбук-джанкджорнал, фандомные штуки, скрапбук открытки, фотоальбомы, бумажные письма, если с кем-то переписываешься.
посмотрел, спасибо! Наверно, что-то вроде смешбука как раз для меня
Отредактировано (2019-10-06 12:41:20)