Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Первое фото - космос полнейший
Отснял остатки готовых разворотов
Алисоанон, я твои фото могу рассматривать бесконечно, такое все красивое) На четвертом такое красивое зеленое украшение! *_* А на пятом милая машинка, так удачно вписывается в тему!
Очень круто, гармонично, смотреть приятно. Спасибо, что продолжаешь этим заниматься
Спасибо, анончики)
На четвертом такое красивое зеленое украшение!
Это вырубка из дизайнерской бумаги и картона, вот как раз для этого нужна машинка для вырубки и ножи к ней)
Алисоанон, ты невероятно крут
Как красиво
Аноны, а любопытства ради: вы часто пробуете в bj что-то новое, меняете трекеры/развороты/страницы/схемы? Или нашли для себя что-то одно и на этом остановились?
Аноны, а любопытства ради: вы часто пробуете в bj что-то новое, меняете трекеры/развороты/страницы/схемы? Или нашли для себя что-то одно и на этом остановились?
Частенько пользуюсь чем-то новым. И системами, и украшалочками. Сам процесс использования чего-то нового нравится.
Какая птичка на первом! Рельефная из Фикс Прайса?
Алисоанон, ты невероятно крут
Спасибо, анон) главное, оно не напрягает и не надоедает, а то все бросаю со временем
Как красиво
))
Какая птичка на первом! Рельефная из Фикс Прайса?
Вырезал из старой открытки, которую даже не помню, кто дарил)
Я вообще частенько всякий мусор приклеиваю вроде кусков коробок конфет или шоколадок, пакетики чая. Из коробки от чая нарубил ножами всяких фигурок. Или вот крафтовые пакеты из Бургер Кинга отлично наклеиваются вместо крафт-бумаги)
Алисоанон, осеняй нас иногда лучами своей славы! Очень душевные развороты, потому что собраны из всякого Бирюзовый особенно нравится и девушки.
Алисоанон, осеняй нас иногда лучами своей славы! Очень душевные развороты, потому что собраны из всякого Бирюзовый особенно нравится и девушки.
Окей Девушки из каталога одежды и цветочки из Ашана)
Мне этот тред просто подарил новое хобби) я всегда любил красивую канцелярку, но не знал, что с ней делать. а теперь знаю) правда, руки у меня из жопы, но иногда входит не совсем плохо. а впридачу ко всему, это занятие очень умиротворяет.
правда, в закладках на али у меня уже товаров тысяч на пять одних наклеек, но я пока стараюсь держаться в рамках бюджета.
Сначала страдал от отсутствия красивого почерка, а потом меня осенило и теперь хочу разориться на буквенные трафареты с того же али.
З.Ы. Кроме бумаги для скрапбукинга мне очень понравилось использовать для коллажей и вставок бумагу для оригами. Она тоньше, легче клеится и бывает с красивыми узорами)
Анон, ну ты с нами тоже делись своими художествами, мы здесь никого не обижаем и всегда интересно посмотреть, кто как креативит)
Мило, анон, с почином тебя!
Я сегодня купил блокнот и скотч
Красивый почерк *_*
А блокнот какого формата?
Спасиб, анончик! Не нашёл нормальной каллиграфии для просто ручки, пороюсь потом получше!
На пинтересте попробуй результат поиска "fake calligraphy"/"fake lettering"
Вэлком, анончик. Мы тут добрые. Делись еще)
Аааввв, какие милые кактусы и буквы
У тебя здорово получается
Анона-нищеброда преждевременно настиг реал, так что буджо ниасилил. Взамен запилила себе тетрадь в которой делаю хуйню занимаюсь творчеством и предаюсь упоросу
Отредактировано (2019-07-22 11:34:14)
Анон, у тебя особенный стиль Стихи и звезды, напыление и спирограф. Класс.
Спасибо, анончик!
Очень симпатично, анон! И ручка волшебно-единорожья)
Оо, хирагана пошла)
А в чем челлендж?