Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Красота какая!
Анон, прости за оффтопный вопрос, тебе японский пригодился по работе?
Июль и динозавры)
Попробовала оформлять месяц в одной теме, но развороты в разных цветах — как-то вообще мимо(
Тема с динозаврами неожиданная, но очень клёвая)
Клёво, анончик!
Очень умиляет ROAR рядом с динозавриком в яйце))
Июль и динозавры)
▼Скрытый текст⬍Попробовала оформлять месяц в одной теме, но развороты в разных цветах — как-то вообще мимо(
Чудесно! Спасибо, что поделился, анон
Очень милые динозаврики! *_*
Спасибо, анончики
Вообще другую тему хотела на июль, летнюю какую-нибудь, но купила наклейки с динозаврами и не удержалась
Анон, прости за оффтопный вопрос, тебе японский пригодился по работе?
Не совсем так, как анон мечтал при поступлении, но да хд
Ав, какие динозаврики.
Тоже умиляюсь с ROAR *_*
Первая неделя июля))
Аааа. Круглое с единорогом
Видно активно используемый блокнот) Круто, анончик
Аааа. Круглое с единорогом
Видно активно используемый блокнот) Круто, анончик
и в хвост и в гриву его, основной инструмент хддд
Спасибо, анончик
Анон, это прекрасно и вдохновляет!
Очень классные развороты, аноны! Даже жаль, что у меня планировщик не очень работает, забываю про него.
Я немного выпал из движухи из-за ремонта, потом мне было просто лень снимать, но время от времени дневничок заполняю как-то так:
Все отснять не успел, свет совсем ушел.
Алисоанон, как же ты крут! *____*
эх, чтоб я так дневники вел, я ленивая жепка(
Аноны, вы прекрасны
У меня практический вопрос, сколько у вас времени в день (ну, примерно) уходит на создание такой красоты?
Аноны, вы прекрасны
У меня практический вопрос, сколько у вас времени в день (ну, примерно) уходит на создание такой красоты?
минут пять в неделю - наклейки же, считай, только и скотч
*анон с единорогами
Я ковыряюсь полчаса где-то. Больше всего времени уходит на поиск нужной наклейки. Никак не могу изобрести удобный для себя вариант.
Я ковыряюсь полчаса где-то. Больше всего времени уходит на поиск нужной наклейки. Никак не могу изобрести удобный для себя вариант.
я их храню в тетради на кольцах. В мультифорах формата А5. Тогда все видно. А те, которые в коробочках - в отдельном пластиковом контейнере прозрачном.
О, про файлики я не подумал. Спасибо!
А из коробочек ты все в один контейнер вытряхнул? Или коробочки в контейнер сложил?
О, про файлики я не подумал. Спасибо!
А из коробочек ты все в один контейнер вытряхнул? Или коробочки в контейнер сложил?
коробочки в контейнере. Если из коробочек или пакетиков все в одну емкость вытряхнуть - запаришься искать, поэтому индивидуальную упаковку всегда сохраняю, по ней потом визуально даже проще найти.
но время от времени дневничок заполняю как-то так:
Омг, здорово! Только завидую твоему умению писать ровно без строчек.
Обожаю фотографии Алисоанона *_*
Алисоанон, как же ты крут! *____*
эх, чтоб я так дневники вел, я ленивая жепка(
Спасибо) Я с 11 лет вел дневник лет до 17, потом с перерывом лет до 28. А потом я их сжег. Теперь пишу на английском, чтобы в случае чего родные не просекли. Хотя я ничего такого не пишу, не как раньше про чувства и все такое, только краткую справку, что делал и чего желал.
Минут по 10 обычно пишу, иногда подтупливаю, тогда дольше. Сами развороты чаще делаю по настроению до текста и предпочитаю сильно не задумываться, чтобы там все подходило по стилю. Для меня важнее, чтобы это не напрягало, а не чтобы хорошо смотрелось. Тут еще важно было подобрать формат, тревел джорнал для меня вышел просто идеальным, а вот тетрадь как для буллет джорнал имеет свои плюсы, но она большая и там надо много писать. Пишу в зависимости от событий, иногда каждый день есть, что записать, а иногда неделю сидишь в депрессии, вылезая на улицу только за дошираком. А больше всего времени уходит, чтобы это отснять.
Омг, здорово! Только завидую твоему умению писать ровно без строчек.
Да не очень-то ровно) к тому же там осталась пара разворотов и писать достаточно тяжело на такой неровной поверхности.
Обожаю фотографии Алисоанона *_*
Анон хотеть делать себе в новом блокнотике хорошо и кросиво, но времени есть только на оформление "начинки". Еще бы сесть и собрать все воедино
А еще я хотел сделать из салфетощки обложку к августу, но упс... Наверное, рисовать акварелью не стоило)))). А еще на первом фото невидно блестяшек: одной печалью больше.
Отредактировано (2019-07-09 21:39:01)