Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Я тоже типа трэвела веду, с фоточками, билетика и и т.п., выкладывал в своё время развороты)
Я веду просто дневник с нытьем и разглагольствованиями. Когда-то пыталась писать в нем утренние страницы, но не пошло, теперь делаю записи иногда по настроению.
Журнал событий - одна страница за один день. Записываю, какие книги читала (главы указываю), события основные, настроение, сон, фильмы (если смотрела) и краткую сводку.
Журнал событий звучит интересно, ты сам его придумал?
Добрый вечер! Анон асилил еще неделю и доводит до ума текущую)))
Анончик, еще раз скажу (а потом - еще!), что ты классно рисуешь.
*завидует*
Журнал событий звучит интересно, ты сам его придумал?
да наверное кто-то и до меня такой формат использовал, не думаю, что прям оригинальная идея, но мне удобно. Сразу видно, что читала и смотрела в конкретно этот отдельный день и какое настроение было и краткая сводка событий.
Вот так выглядит мой журнал событий
Анон с дневником событий, ты крут!
Анончик, еще раз скажу (а потом - еще!), что ты классно рисуешь.
*завидует*
Спасибо, анончик! на самом деле, рисую очень средне, но все равно, спасибо!!!!!
привет, анончики!
анон скрапбучит потихоньку удовольствия ради, но руки у него не всегда растут из правильного места. но все равно решил принести последние поделки, потому что почему бы и нет)
Милота, анончик!
ты крут, анончик!
Японский блокнот и переплёт особенно офигенны!
Анон, а японский блокнот хорошо раскрывается? В нем удобно писать?
спасибо, аноны
Анон, а японский блокнот хорошо раскрывается? В нем удобно писать?
вот честно — не сказал бы, что удобно писать, если боишься листы погнуть. Если нет — то ноу проблем, просто по ходу использования отгибаешь их и все)
Анон с дневником событий, шикарная идея!
Жаль, что я слишком ленив, тоже хотел бы себе что-то подобное
Планирование на май: рисунок, разлиновка, штамп, наклейки и красивый унциал: https://www.youtube.com/watch?v=zViaeKTpn70
Анон давеча убирал барахло на полках, наткнулся на здоровый лист скрап-бумаги, переживший с аноном три переезда, психанул и извел лист подчистую ибо нефиг потому что.
Анон давеча убирал барахло на полках, наткнулся на здоровый лист скрап-бумаги, переживший с аноном три переезда, психанул и извел лист подчистую ибо нефиг потому что.
Вот и правильно))
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво получилось, анончик!
извел лист подчистую ибо нефиг потому что.
Красиво! Это такие крупные рисунки бывают на скрап-бумаге? Неожиданно даже.
А учишь японский?
Самый подходящий месяц для морских мотивов!
Отлично вышло.
Ыыыы, спасиба.
Красиво! Это такие крупные рисунки бывают на скрап-бумаге? Неожиданно даже.
А учишь японский?
Ага, там лист был где-то на А3. Сималэндовский, что ли.
Японский я уже вроде как выучил (лол нет), но пытаюсь применить его куда-то помимо работы хд