Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Алисоанон! Ты украл мое сердечко!!!!
Анон-нищеброд решил вставить свои пять копеек (надеюсь, я вас не сильно заебал). Прост, это мой первый буджо, как не поделиться-то))))
Анон-нищеброд, ты охуеннен
Аноны, вы шикарны! *_*
Аноны, вы шикарны! *_*
Плюсану
Алисоанон, уже традиционно, поражает.
Анон-нищеброд, у тебя круто получается и ты никого не заебал. Мне нравится твой стиль.
Анончики, а вам посылки быстрее приходят, если вы заказываете разом кучу всего от магазина и это все в месте пакуют, или мелочевка? Или без разницы?
Мне без разницы, всё ползет одинаково.
Аноны, вы котики! Спасибо! Рад, что не заебал, а то зачастил к вам)))
Алисоанон, спасибо! Салфетки честно потырены из лучших домов колористов в инстаграмме))))
Анон-нищеброд
Аноны, вы котики! Спасибо! Рад, что не заебал, а то зачастил к вам)))
Анончик, мы всегда тебе рады! На самом деле мало кто так классно рисует как ты))
Доброе утро! Анон в кои то веки свободен не в ночь глухую и потому сфотографировал свой прогресс в буджо за неделю))))
сфотографировал свой прогресс в буджо за неделю
Класс! Всегда хотела такой ежедневник, а по факту у меня всё скучно, по линейке и без украшений.
Показывай чаще, буду на твой любоваться, реально просто моя голубая мечта с самого детства
Офигенно, просто замечательно! Анон, а как так равномерно заполнил разворот? Ты дорисовывал на свободном месте?
Анон, просто вау!
У тебя свой стиль, такое и в инстаграм не стыдно повесить))
Ого, ничего себе!
Волшебно получилось анон
Очень здорово!
Анончики - вы космос! Спасибо вам всем за комментарии!!!! Я слегка вниманиеблядь неуверен в себе)))
Класс! Всегда хотела такой ежедневник, а по факту у меня всё скучно, по линейке и без украшений.
Анончик, у меня в буджо тоже есть раздел, где все простенько расчерчено и с минимумом декора. Прст в этом разделе я пишу про всякое рабоче-хозяйственное. Потому и не выставляю (вряд ли кто захочет чекнуть мой прогресс по посадке картофеля ). А на выставлнном развороте всякие впечатления и прочая творческая хрень: анон хочет сохранить как можно больше позитивных воспоминаний про май и грядущее лето.
Офигенно, просто замечательно! Анон, а как так равномерно заполнил разворот? Ты дорисовывал на свободном месте?
Не совсем так. Я вообще часто начинаю заполнять именно с рисунка, т.к. я дурак чуть-чуть . При заполнении ориентируюсь на количество вписываемой инфы и свой убористый почерк с учетом места на листе. Получается более-менее равномерно заполнить пространство))).
С уважением, анон-нищеброд
Отредактировано (2019-05-08 21:48:02)
Попугай совсем погряз в реале, но прилежно заполняет трекер сна в надежде, что когда-нибудь сможет себя перевести в режим жаворонка
Мимилота!
Анон-попугайчик, у тебя красивый винтажный разворот!
Аноны, а какие еще блокноты вы ведете, кроме бужо?
Junk journal, но показывать не буду)))
Тревел джорнал. Но там особенной красоты нет, мне описания важнее. Ну, ещё билетики вклеиваю.