Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
А Дюна здесь при чем.
Дай анонам погореть с Момоа, и они вернутся обратно к Дюне)
Пусть горят в кинотреде или во флудильне
боже, что это за треш?
Шон Янг снялась в новой Дюне
Аа
ужс какой(
боже, что это за треш?
Это студия Асайлум, анон.
Это студия Асайлум, анон.
За Нацию Z им можно все
а что вас в фильме крипануло?
Странно, что никто не крипанулся от домашней зверушки Харконнена.
Да от этого паучка вообще много кто криповался (а я на него даже внимания почти не обратил, когда смотрел, что со мной не так?). Помню тут в тредике обсуждения, что это за тварюшка такая.
Почему никто? Тут писали же
Пардон, я сегодня жопочтец.
Я со второго раза обратил внимание. Но не понял, что это. Может, во втором фильме объяснят.
Но не понял, что это. Может, во втором фильме объяснят
Анону показалось, что это просто был ещё один штрих к свиноёбству Харконненов: они держат разумное существо как домашнее животное потому что могут. И им настолько на него похуй, что они не стесняются обсуждать при нем свои злодейские планы, ачотакова, оно все равно не понимает.
Анону показалось, что это просто был ещё один штрих к свиноёбству Харконненов: они держат разумное существо как домашнее животное потому что могут.
Мне показалось, что это результат каких-то свиноёбских экспериментов, и я всё ждал, что у паука окажется человеческое лицо.
Так вроде бы это запрещено, нет? Или у барона подвязки с Тлейлаксу?
Почему запрещено? Вроде только мыслящие машины создавать нельзя?
У паука руки (лапки) вполне человеческие, так что.....
Отредактировано (2021-10-31 00:10:27)
А в книге этого существа не было? Для фильма придумали?
Может, где-нибудь во дворце барона прячется человеческая многоножка...
А в книге этого существа не было? Для фильма придумали?
Нет, не было ничего подобного
А как фримены осуществляют минимальную гигиену? В смысле, я помню, что от них дико воняло по книге, но типа, ни разу в жизни не мылись? И зубы не чистили? Я начинаю осознавать трагедию Пола ещё глубже
А как фримены осуществляют минимальную гигиену? В смысле, я помню, что от них дико воняло по книге, но типа, ни разу в жизни не мылись? И зубы не чистили? Я начинаю осознавать трагедию Пола ещё глубже
Почему, они же песком, емнип, чистились.