Вы не вошли.
Безблог, посвященный актеру Тимоти Шаламе.
В этом безблоге выражаем свою любовь, признание и восхищение всеми доступными анонам способами:
- постим любимые фото, видео, гифки и т.п.
- обсуждаем фильмы и роли Тимоти,
- сплетничаем о его личной, светской и профессиональной жизни,
- делимся фанартом и другим творчеством,
- рассказываем, как открыли для себя Тимоти и как дошли до жизни такой.
В общем, хорошо проводим время в компании анонов-единомышленников.
Актуальное.
Если вдруг кто пропустил, прямо сейчас в прокате идет фильм "Французский вестник". Всем смотреть обязательно, фильм замечательный, Тим просто прелесть.
Ох, он такой милашка.
Но с усами он мне что-то вообще не зашел а я уже надеялась этот фильм посмотреть
Спасибо тебе, анончик! Обещаю участвовать
Актуальное.
Если вдруг кто пропустил, прямо сейчас в прокате идет фильм "Французский вестник". Всем смотреть обязательно, фильм замечательный, Тим просто прелесть.▼Кусочек фильма⬍
О да, увидев этот клип, я понял, что мне непременно нужно смотреть фильм. Кино классное, и Тимоха там сыграл здорово, усики - огонь!
Подписываюсь! Предыдущий фандомный безблог был самым приятным фандомным опытом в моей жизни, надеюсь, и здесь будет хорошо
Усики - кошмар, но я уже на такой стадии горения, что это не помеха. Да и хочется посмотреть, что за роль и как сыграл, не все ж дрочить
И здесь усики У моего любимого актера одна из самых классных ролей как раз с УСАМЕ, а теперь еще и Тимми. Зачем они так
- рассказываем, как открыли для себя Тимоти и как дошли до жизни такой
Анон долгое время понятия не имел, что это за юное дарование, о котором столько разговоров, и первый раз увидел Шаламе в "Маленьких женщинах". Поскольку это не тот фильм и не та роль, что переворачивают душу, впечатление осталось спокойное - ну да, ничего мальчик, приятный. Однако что-то всё же смутно зацепило, поскольку через пару дней анон решил посмотреть мальчика ещё в каких-нибудь ролях. Так и завертелось
Усами кудри не испортить, давайте все))
Веснушки совершенно очаровательны.
Но с усами он мне что-то вообще не зашел а я уже надеялась этот фильм посмотреть
Меня тоже поначалу эти усы напрягли, но при просмотре я их вообще не замечал, настолько Тимоха там классный. Отжигает с абсолютно серьезным еблом.
Ну и кроме него там есть на кого посмотреть. Какие там женщины: Леа Сейду в строгой форме - мечта фетишиста, Сирша Ронан - ангел в блядском костюме, оранжевое платье Тильды Суинтон - восторг. Анон потом обязательно будет пересматривать покадрово, столько там крутых деталей и фишек, которые невозможно увидеть все разом.
Глаза и ресницы. Они просто невыносимо прекрасны. Особенно когда полны слез и страданий.
Чёрно-белое
Красивое
Аноны, спасибо за шикарные фоточки!
Я считаю, что лучшие фото любого приличного еврейского мальчика- это фото с мамой
И с бабушкой
Awwww, милота. Мамина сыночка.
А есть фото семейства Шаламе в полном составе?
А есть фото семейства Шаламе в полном составе?
Отредактировано (2021-11-22 23:29:42)
Семейство
Спасибо, анончик. Хороший мальчик у них получился.
Тимофей вылитый маман
Тимофей вылитый маман
Мне кажется, сестра его вылитая маман, а к Тимофею и отец подмешался.
Вообще интересное дело. Если бы не "Дюна" я бы вряд ли им заинтересовалась. Он похож на моего соседа по парте, который меня раздражал в школьные годы, и на коллегу, с которым мы постоянно срались. Как вот все-таки талант и ум украшают человека! Кудри, глаза, веснушки, вот это все начинаешь замечать только после того, как самой на глаз упали его харизма и артистичность.
Отредактировано (2021-11-23 00:07:28)