Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
Эхехе, судя по видео бекстейджа с Момоа, там порядочно наснимали шатаний Дункана по пустыне в поисках фрименов...
Я смотрела видосы на канале, где он говорил, что шатался по пустыне и проникался духом. Пытался войти в поток, цитируя Вождя
Кстати про Момоа. Только мне показалось, что он там слегка щекаст?
Много воды...
Я тоже удивился, давно его не видел, в моих воспоминаниях все было не так
не слегка
он там упитанный пирожочек
Очень боевой упитанный пирожочек
Это потому, что мы его без бороды никогда не видели!
Ну вот пока он был бородат (и клочковат) в начале фильма, сердечко анона билось спокойно. А вот как вернулся от фрименов, как побрился, как надел белую рубашку...
Аноны, а что вас в фильме крипануло?
Это когда
Я традиционно боялся песчаных червей. Боялся и кайфовал.
Дико доставил момент, где Дункан бежит к топтеру, по пути опиздюливая Харконненов и орёт чота типа "А ну съебали отсюда, собаки!" и как ссыкливо несколько челов отошли от топтера. И Момоа там такой красивый в белой рубашке
Эта сцена как-то чуток смягчила трагичность происходящего.
по пути опиздюливая Харконненов
Вот кстати я там из-за этого немного недопонял принцип работы силовых щитов. Драки на мечах выглядели то как типичные драки на мечах (раз и проткнул), то с вот это вот спецификой про бросил меч/выстрелил пулей, а оно отскочило/затормозило
Аноны, а что вас в фильме крипануло?
Паук Харконненов. И кровавое жертвоприношение сардаукаров.
кадр, поразивший меня прямо в печень (и я уверен, что не только меня)
Снейп?!!!
Страшный? Как по мне, так очень милый ребенок.
Я при каждом просмотре умилялась, во время разговора с Лиет на экологической станции Пол почему-то выглядит ну совсем деточкой, еще и так трогательно сжимает в кулаке край пижамы.
А вот сам Шаламе, по мне, в 15 лет был тем еще рептилоидом и сильно похорошел годам к 20.
Снейп?!!!
Мне ещё при просмотре пришло в голову, что неплохо подошёл бы на роль молодого Снейпа.
А вот сам Шаламе, по мне, в 15 лет был тем еще рептилоидом и сильно похорошел годам к 20.
Я бы не сказала, что рептилоидом, обычным непримечательным подростком. Щёчки и короткие волосы сильно упрощали.
Дико доставил момент, где Дункан бежит к топтеру, по пути опиздюливая Харконненов и орёт чота типа "А ну съебали отсюда, собаки!" и как ссыкливо несколько челов отошли от топтера. И Момоа там такой красивый в белой рубашке
Охуенный момент! Я плохо помнил книгу, так что всё ждал, когда на него навалятся и убьют — он же там был один против кучи народа. И когда он заорал вот это, про собак сутулых, я прямо
Отчаянно рекомендую сериал "Видеть" любителям дерущегося Момоа. Он там в основном этим и занят. В роли самого крутого и доброго бати на свете.
Отредактировано (2021-10-30 12:36:41)
Он там с бородой
Он там с бородой
А, тут соглашусь но я так проникся харизмой, что даже борода не помешала.
Отчаянно рекомендую сериал "Видеть" любителям дерущегося Момоа. Он там в основном этим и занят.
В старгейте тоже все время бегал, дрался и стрелял, это его фишечка.
Аааа!!! Я на втором сезоне Видеть! Шипперю Момоа с этим лордом, который все прикалывается по поводу "нашей жены"))) Ох дошутится!
Ну и еще интересно, а кто королеву ТАК молиться научил??? Это только она так или вообще все в этом мире?)))
Отредактировано (2021-10-30 13:32:31)