Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ну ответственно встать и кончить не так сложно, так что да.
Ну комон, жена не поняла, что ли ничего, если процесс только - вставил и кончил и один раз за брак?
Ну комон, жена не поняла, что ли ничего, если процесс только - вставил и кончил и один раз за брак?
Я так понял, подразумевается, что жена как раз всё понимает.
Чем гей имеющий детей отличается от би, типа би хочет в сексуальном плане мужчин и женщин, а гей мужчин, но как тогда дети через не хочу что ли?
Ну... да. Би любит и хочет эту женщину, от которой у него дети. В сексуальном смысле, обычно короче, как гетеро. А гей если и любит, то не в сексуальном плане, а как подругу. Дети могут быть и через нехочу в смысле полового акта, но не как нежеланные дети.
Нит, она думает что он постоянно устал Но если бы так реально писали я бы обфейспалмился конечно.
Ну ответственно встать и кончить не так сложно
Думают некоторые женщины... Даже у гетеро с женщиной могут быть затруденения, по разным причинам, а вы про гея. Если подразумевалось встал и кончил, чтобы зачать, то тут тоже есть ньюансы, но у многих получается и с одного раза в год.
Я так понял, подразумевается, что жена как раз всё понимает
Уже запутались наверно, я от сообщения #23115, жена ни сном не духом, мужик бодро и охотно плодить детей, но считает себя геем. У меня когнитивный диссонанс просто.
жена ни сном не духом, мужик бодро и охотно плодить детей, но считает себя геем.
Если охотно и любит жену, но любит и любовника, то он не гей, а би полиамор. Или би, детей наплодил, но жену разлюбил, и теперь изменяет с мужиком, потому что би. Би мог бы и любовницу завести с таким же успехом.
О бля вспомнил, би не существует это ладно. Но сука у некоторых и геев не существует, в произведении с гейской лавстори... Типа встретились два мужика, полюбили друг друга, трахаются и живут вместе уже много лет, надрачивая какая их зазноба красивая и сексуальная. Но! при этом они, внимание, не геи! Нет нет, они натуральные натуралы, хоть баб могли даже в щёчку не целовать никогда в жизни и даже сука не думать о гетеросексе. Вот что это такое?
Вот что это такое?
Отрицание?
У меня куча таких бесячек:
1) Би не бывает
2) Нельзя любить двоих, бывает только измена и "персонаж просто блядь по натуре, это так секса с кем-то для разнообразия хочется" и "потом выяснится, что кого-то из двоих не любит". А тройнички пишут потому что стильно, модно молодёжно, и это не про любовь, это про блядство
3) нельзя любить жену как подругу-сестру-близкого человека, но быть при этом геем и любить мужчину в сексуальном плане. Нельзя при таком положении вещей иметь детей, это же аморально, антифеминистично и автора за такой сюжет надо посолить и сжечь, тех у кого ИРЛ так нужно тоже посолить и сжечь.
4) не бывает любви, которая переросла из фактически жалости и/или ухода за человеком. Это же как за младенчиком/маразматичной бабкой уход, а это скрытое педо/говно-какашки-фу-фу, опротивнеть же должен/должна наоборот, кака так любовь?
3) нельзя любить жену как подругу-сестру-близкого человека, но быть при этом геем и любить мужчину в сексуальном плане. Нельзя при таком положении вещей иметь детей, это же аморально, антифеминистично и автора за такой сюжет надо посолить и сжечь, тех у кого ИРЛ так нужно тоже посолить и сжечь.
Если жена тебе "как сестра", нахрена на ней жениться? Ради дитачек? Сдай сперму в банк, может пригодится кому. И, да, это антифеминистично, когда женщину вводят в сюжет, чтоб морально обслуживать пару любящих геев. Пусть сами себя обслуживают: трахаться друг с другом умеют, научатся и борщи рожать.
И всегда это стереотипная средневековая Западная Европа. Чаще всего срисованная с Англии, иногда с Германии, если совсем повезет, с Франции. Заебало
Ну так-то фентези - это ещё и Май литтл пони, и Сейлормун, и Дозоры, и Магистр, и Хоумстак, и много чего ещё)
Чтобы не оффтопить: бесит, когда персонажи делают что-то по-настоящему интересное... но мы должны следить за персонажем, который не делает ничего. Бывает, да, что "ничего" показывают так, что оторваться невозможно, но я не не про такие случаи.
Если жена тебе "как сестра", нахрена на ней жениться? Ради дитачек? Сдай сперму в банк, может пригодится кому. И, да, это антифеминистично, когда женщину вводят в сюжет, чтоб морально обслуживать пару любящих геев. Пусть сами себя обслуживают: трахаться друг с другом умеют, научатся и борщи рожать.
В принципе, могу себе представить это в скрепном сеттинге. Жена для прикрытия, дети нужны, чтоб наследники были, сама жена при этом получает, допустим, статус или ещё какие плюшки. Типа, как Ренли, Лорас и Маргэри в ИП.
Если жена тебе "как сестра", нахрена на ней жениться?
Потому что нигде в Семейном кодексе не указано, что жениться можно только по большой и светлой, а нельзя по расчёту, по симпатии, чтоб надурить государство и т.п. Что значит - зачем? Либо текст отвечает на этот вопрос и раскрывает мотивацию персонажей, либо нет (и тогда это просто плохой текст).
Вот, кстати, бесит этот троп. Особенно когда он идёт дальше, мутирует хуй знает в что, и жена, нацепив табличку "сваха" начинает всячески помогать мужу охомутать вожделенного пидора
Если жена тебе "как сестра", нахрена на ней жениться? Ради дитачек?
Да мало ли, вот договорились люди так жить, им норм.
чтоб морально обслуживать пару любящих геев
А если никто никого не обслуживает? А если ей норм? А если у них тройничок? А если она асекс, любит обоих мужиков и не против быть как просто очень близкий человек и родить именно от этого мужика, с которым официальный брак? А если у них открытые отношения? А если дети не от него? А если она лесби и у неё тоже любовница? А если она куколд? Да мало ли что там "если". Нет, вечно кому-то надо с профемом и любовью только для двоих ворваться.
Отредактировано (2020-06-28 16:02:24)
Потому что нигде в Семейном кодексе не указано, что жениться можно только по большой и светлой, а нельзя по расчёту, по симпатии, чтоб надурить государство
Я все же подозреваю, что где-то в кодексе обязательно должно быть про "надурить государство". Если не в Семейном, то в Уголовном.
Анон пишет:чтоб морально обслуживать пару любящих геев
А если никто никого не обслуживает? А если ей норм? А если у них тройничок? А если она асекс, любит обоих мужиков и не против быть как просто очень близкий человек и родить именно от этого мужика, с которым официальный брак? А если у них открытые отношения? А если дети не от него? А если она лесби и у неё тоже любовница? А если она куколд? Да мало ли что там "если". Нет, вечно кому-то надо с профемом и любовью только для двоих ворваться.
Меня задолбали произведения, в которых женщины именно обслуживают пару геев. Не надо натягивать на мою задолбашку свои гипотетические "как в жизни". А если ты имеешь в виду какие-то конкретные произведения с женщиной-асексом, лесбиянкой и куколдом, то внеси их, пожалуйста, чтоб я расширила свой кругозор.
Отредактировано (2020-06-28 16:07:04)
Я все же подозреваю, что где-то в кодексе обязательно должно быть про "надурить государство". Если не в Семейном, то в Уголовном.
Если найдёшь, это будет неработающая статья, потому что ещё поди докажи, что брак фиктивный.
если она лесби и у неё тоже любовница
это кстати I'm so excited альмодовара ) где все кроме отца семейства (жена, её любовница, любовник мужа) в курсе о существовании друг друга и всех все устраивает. но я не сказать чтоб в восторге от такого хода.
, то внеси их, пожалуйста, чтоб я расширила свой кругозор.
Так меня бесит, что считается что так не бывает и потому такого днём с огнём не найти. А ты внеси где "обслуживание", а то иногда вопят про обслуживание, а там и близко даже такого нет.
Меня задолбали произведения, в которых женщины именно обслуживают пару геев.
О да!! Меня заебали всепрощающие няши, которые готовы не просто отпустить любимого (это как раз нормально), но ещё и всячески ему помогать наладить личную жизнь со своим голубком, говорить с ним о чуйствах, в которых бедняжечка дуб-дубом и т.д. Каждый раз мне девушку очень жалко, это ж насколько там пиздецовая жгс, раз она обслуживает кукусика по всем фронтам и ни на что не надеется, хотя он даже не её кукусик.
Но неприемлемым человек это событие считает из-за стигматизации жертвы. То есть если у человека будет выбор «изнасилование или смерть» он выбирает смерть, а если выбор «враги тебе сломают ногу или ты умрешь» большинство выберет сломать ногу. Потому что в обществе сломанная нога не делает человека «негодным» и «грязным, опозоренным» для большинства.
Если я крутой спортсмен-бегун, то возможно выберу всё-таки смерть.
Меня заебали всепрощающие няши, которые готовы не просто отпустить любимого
Если написать по другому, то гетницы с профемом будут орать, что опять пишут истеричную суку, у которой весь смысл жизни это мужик, нет чтобы плюнуть на этого пидораса. Брак про расчёту тоже писать нельзя. "Бороду" тоже. На вас угодить невозможно.
Если я крутой спортсмен-бегун, то возможно выберу всё-таки смерть.
Да как сказать. Перестанешь быть бегуном - всё равно перестал бы через несколько лет по возрасту, так что печально, но не повод выбирать смерть.
Но мне кажется, в реальности многие из смерти и изнасилования тоже выбрали бы изнасилование. Потому что смерть - это какой-то очень неинтересный вариант, после него уже ничего не поделать.
Анон пишет:Меня заебали всепрощающие няши, которые готовы не просто отпустить любимого
Если написать по другому, то гетницы с профемом будут орать, что опять пишут истеричную суку, у которой весь смысл жизни это мужик, нет чтобы плюнуть на этого пидораса. Брак про расчёту тоже писать нельзя. "Бороду" тоже. На вас угодить невозможно.
А написать обычную женщину, которой больно, что любимый человек выбрал не её, но она это приняла и свалила (или подала на развод), как и в случае измены с другой женщиной? Или, если это брак по расчёту, что она кувыркается в постели с любовниками или любовницами, пока мужик кувыркается со своими и им ок'ей, у них обычные приятельские отношения, никто никого не обслуживает или они делают это взаимно, он ей плачется в жилетку, она - ему?