Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#23126 2020-06-28 15:12:18

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Ну ответственно встать и кончить не так сложно, так что да.

Ну комон, жена не поняла, что ли ничего, если процесс только - вставил и кончил и один раз за брак?   :lol:

#23127 2020-06-28 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Ну комон, жена не поняла, что ли ничего, если процесс только - вставил и кончил и один раз за брак?

Я так понял, подразумевается, что жена как раз всё понимает.

#23128 2020-06-28 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Чем гей имеющий детей отличается от би, типа би хочет в сексуальном плане мужчин и женщин, а гей мужчин, но как тогда дети через не хочу что ли? 

Ну... да. Би любит и хочет эту женщину, от которой у него дети. В сексуальном смысле, обычно короче, как гетеро. А гей если и любит, то не в сексуальном плане, а как подругу. Дети могут быть и через нехочу в смысле полового акта, но не как нежеланные дети.

Анон пишет:

Ну комон, жена не поняла, что ли ничего, если процесс только - вставил и кончил и один раз за брак?

Нит, она думает что он постоянно устал  :lol: Но если бы так реально писали я бы обфейспалмился конечно.

#23129 2020-06-28 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Ну ответственно встать и кончить не так сложно

Думают некоторые женщины... Даже у гетеро с женщиной могут быть затруденения, по разным причинам, а вы про гея. Если подразумевалось встал и кончил, чтобы зачать, то тут тоже есть ньюансы, но у многих получается и с одного раза в год.

#23130 2020-06-28 15:24:33

Анон

Анон пишет:

Я так понял, подразумевается, что жена как раз всё понимает

Уже запутались наверно,  я от сообщения  #23115,  жена  ни сном не духом,  мужик  бодро и охотно плодить детей, но считает себя геем. У меня когнитивный диссонанс просто.  =D

#23131 2020-06-28 15:32:48

Анон

Анон пишет:

жена  ни сном не духом,  мужик  бодро и охотно плодить детей, но считает себя геем.

Если охотно и любит жену, но любит и любовника, то он не гей, а би полиамор. Или би, детей наплодил, но жену разлюбил, и теперь изменяет с мужиком, потому что би. Би мог бы и любовницу завести с таким же успехом.

#23132 2020-06-28 15:39:38

Анон

О бля вспомнил, би не существует это ладно. Но сука у некоторых и геев не существует, в произведении с гейской лавстори... Типа встретились два мужика, полюбили друг друга, трахаются и живут вместе уже много лет, надрачивая какая их зазноба красивая и сексуальная. Но! при этом они, внимание, не геи! Нет нет, они натуральные натуралы, хоть баб могли даже в щёчку не целовать никогда в жизни и даже сука не думать о гетеросексе. Вот что это такое?

#23133 2020-06-28 15:40:24

Анон

Анон пишет:

Вот что это такое?

Отрицание?  =D

#23134 2020-06-28 15:43:48

Анон

Анон пишет:

У меня куча таких бесячек:
1) Би не бывает
2) Нельзя любить двоих, бывает только измена и "персонаж просто блядь по натуре, это так секса с кем-то для разнообразия хочется" и "потом выяснится, что кого-то из двоих не любит". А тройнички пишут потому что стильно, модно молодёжно, и это не про любовь, это про блядство
3) нельзя любить жену как подругу-сестру-близкого человека, но быть при этом геем и любить мужчину в сексуальном плане. Нельзя при таком положении вещей иметь детей, это же аморально, антифеминистично и автора за такой сюжет надо посолить и сжечь, тех у кого ИРЛ так нужно тоже посолить и сжечь.
4) не бывает любви, которая переросла из фактически жалости и/или ухода за человеком. Это же как за младенчиком/маразматичной бабкой уход, а это скрытое педо/говно-какашки-фу-фу, опротивнеть же должен/должна наоборот, кака так любовь?

:iloveyou:

#23135 2020-06-28 15:51:48

Анон

Анон пишет:

3) нельзя любить жену как подругу-сестру-близкого человека, но быть при этом геем и любить мужчину в сексуальном плане. Нельзя при таком положении вещей иметь детей, это же аморально, антифеминистично и автора за такой сюжет надо посолить и сжечь, тех у кого ИРЛ так нужно тоже посолить и сжечь.

Если жена тебе "как сестра", нахрена на ней жениться? Ради дитачек? Сдай сперму в банк, может пригодится кому. И, да, это антифеминистично, когда женщину вводят в сюжет, чтоб морально обслуживать пару любящих геев. Пусть сами себя обслуживают: трахаться друг с другом умеют, научатся и борщи рожать.

#23136 2020-06-28 15:53:17

Анон

Анон пишет:

И всегда это стереотипная средневековая Западная Европа. Чаще всего срисованная с Англии, иногда с Германии, если совсем повезет, с Франции. Заебало :fuuu:

Ну так-то фентези - это ещё и Май литтл пони, и Сейлормун, и Дозоры, и Магистр, и Хоумстак, и много чего ещё)

Чтобы не оффтопить: бесит, когда персонажи делают что-то по-настоящему интересное... но мы должны следить за персонажем, который не делает ничего. Бывает, да, что "ничего" показывают так, что оторваться невозможно, но я не не про такие случаи.

#23137 2020-06-28 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Если жена тебе "как сестра", нахрена на ней жениться? Ради дитачек? Сдай сперму в банк, может пригодится кому. И, да, это антифеминистично, когда женщину вводят в сюжет, чтоб морально обслуживать пару любящих геев. Пусть сами себя обслуживают: трахаться друг с другом умеют, научатся и борщи рожать.

В принципе, могу себе представить это в скрепном сеттинге. Жена для прикрытия, дети нужны, чтоб наследники были, сама жена при этом получает, допустим, статус или ещё какие плюшки. Типа, как Ренли, Лорас и Маргэри в ИП.

#23138 2020-06-28 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Если жена тебе "как сестра", нахрена на ней жениться?

Потому что нигде в Семейном кодексе не указано, что жениться можно только по большой и светлой, а нельзя по расчёту, по симпатии, чтоб надурить государство и т.п. Что значит - зачем? Либо текст отвечает на этот вопрос и раскрывает мотивацию персонажей, либо нет (и тогда это  просто плохой текст).

#23139 2020-06-28 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, бесит этот троп. Особенно когда он идёт дальше, мутирует хуй знает в что, и жена, нацепив табличку "сваха" начинает всячески помогать мужу охомутать вожделенного пидора  :facepalm:

#23140 2020-06-28 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Если жена тебе "как сестра", нахрена на ней жениться? Ради дитачек?

Да мало ли, вот договорились люди так жить, им норм.

Анон пишет:

чтоб морально обслуживать пару любящих геев

А если никто никого не обслуживает? А если ей норм? А если у них тройничок? А если она асекс, любит обоих мужиков и не против быть как просто очень близкий человек и родить именно от этого мужика, с которым официальный брак? А если у них открытые отношения? А если дети не от него?  А если она лесби и у неё тоже любовница? А если она куколд? Да мало ли что там "если". Нет, вечно кому-то надо с профемом и любовью только для двоих ворваться.

Отредактировано (2020-06-28 16:02:24)

#23141 2020-06-28 16:01:49

Анон

Анон пишет:

Потому что нигде в Семейном кодексе не указано, что жениться можно только по большой и светлой, а нельзя по расчёту, по симпатии, чтоб надурить государство

Я все же подозреваю, что где-то в кодексе обязательно должно быть про "надурить государство". Если не в Семейном, то в Уголовном.

#23142 2020-06-28 16:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб морально обслуживать пару любящих геев

А если никто никого не обслуживает? А если ей норм? А если у них тройничок? А если она асекс, любит обоих мужиков и не против быть как просто очень близкий человек и родить именно от этого мужика, с которым официальный брак? А если у них открытые отношения? А если дети не от него?  А если она лесби и у неё тоже любовница? А если она куколд? Да мало ли что там "если". Нет, вечно кому-то надо с профемом и любовью только для двоих ворваться.

Меня задолбали произведения, в которых женщины именно обслуживают пару геев. Не надо натягивать на мою задолбашку свои гипотетические "как в жизни". А если ты имеешь в виду какие-то конкретные произведения с женщиной-асексом, лесбиянкой и куколдом, то внеси их, пожалуйста, чтоб я расширила свой кругозор.

Отредактировано (2020-06-28 16:07:04)

#23143 2020-06-28 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Я все же подозреваю, что где-то в кодексе обязательно должно быть про "надурить государство". Если не в Семейном, то в Уголовном.

Если найдёшь, это будет неработающая статья, потому что ещё поди докажи, что брак фиктивный.

Скрытый текст

#23144 2020-06-28 16:09:16

Анон

Анон пишет:

если она лесби и у неё тоже любовница

это кстати I'm so excited альмодовара ) где все кроме отца семейства (жена, её любовница, любовник мужа) в курсе о существовании друг друга и всех все устраивает. но я не сказать чтоб в восторге от такого хода.

#23145 2020-06-28 16:12:53

Анон

Анон пишет:

, то внеси их, пожалуйста, чтоб я расширила свой кругозор.

Так меня бесит, что считается что так не бывает и потому такого днём с огнём не найти. А ты внеси где "обслуживание", а то иногда вопят про обслуживание, а там и близко даже такого нет.

#23146 2020-06-28 16:13:47

Анон

Анон пишет:

Меня задолбали произведения, в которых женщины именно обслуживают пару геев.

О да!! Меня заебали всепрощающие няши, которые готовы не просто отпустить любимого (это как раз нормально), но ещё и всячески ему помогать наладить личную жизнь со своим голубком, говорить с ним о чуйствах, в которых бедняжечка дуб-дубом и т.д. Каждый раз мне девушку очень жалко, это ж насколько там пиздецовая жгс, раз она обслуживает кукусика по всем фронтам и ни на что не надеется, хотя он даже не её кукусик.

#23147 2020-06-28 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Но неприемлемым человек это событие считает из-за стигматизации жертвы. То есть если у человека будет выбор «изнасилование или смерть» он выбирает смерть, а если выбор «враги тебе сломают ногу или ты умрешь» большинство выберет сломать ногу. Потому что в обществе сломанная нога не делает человека «негодным» и «грязным, опозоренным» для большинства.

Если я крутой спортсмен-бегун, то возможно выберу всё-таки смерть.

#23148 2020-06-28 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Меня заебали всепрощающие няши, которые готовы не просто отпустить любимого

Если написать по другому, то гетницы с профемом будут орать, что опять пишут истеричную суку, у которой весь смысл жизни это мужик, нет чтобы плюнуть на этого пидораса. Брак про расчёту тоже писать нельзя. "Бороду" тоже. На вас угодить невозможно.

#23149 2020-06-28 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Если я крутой спортсмен-бегун, то возможно выберу всё-таки смерть.

Да как сказать. Перестанешь быть бегуном - всё равно перестал бы через несколько лет по возрасту, так что печально, но не повод выбирать смерть.

Но мне кажется, в реальности многие из смерти и изнасилования тоже выбрали бы изнасилование. Потому что смерть - это какой-то очень неинтересный вариант, после него уже ничего не поделать.

#23150 2020-06-28 16:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня заебали всепрощающие няши, которые готовы не просто отпустить любимого

Если написать по другому, то гетницы с профемом будут орать, что опять пишут истеричную суку, у которой весь смысл жизни это мужик, нет чтобы плюнуть на этого пидораса. Брак про расчёту тоже писать нельзя. "Бороду" тоже. На вас угодить невозможно.

А написать обычную женщину, которой больно, что любимый человек выбрал не её, но она это приняла и свалила (или подала на развод), как и в случае измены с другой женщиной? Или, если это брак по расчёту, что она кувыркается в постели с любовниками или любовницами, пока мужик кувыркается со своими и им ок'ей, у них обычные приятельские отношения, никто никого не обслуживает или они делают это взаимно, он ей плачется в жилетку, она - ему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума