Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я не знаю почему, но такое чувство, что в каждом третьем оридже ГГ зовут Дэймон, Дэмьен или Дамиан. Туда же всякие Нэйтаны, Найджелы и Ники.
ЗАЕБАЛИ
Я не знаю почему, но такое чувство, что в каждом третьем оридже ГГ зовут Дэймон, Дэмьен или Дамиан. Туда же всякие Нэйтаны, Найджелы и Ники.
ЗАЕБАЛИ
А Игори, Максы, Вадимы и - звезда и боль - Артемы не заебали? Меня так очень.
Кириллы
Да, Кирилл и Мефодий Никита тоже
А Игори, Максы, Вадимы и - звезда и боль - Артемы не заебали? Меня так очень.
А вот ко мне не подкопаться, я русреал не перевариваю и не читаю от слова совсем, поэтому об эти имена не сквикаюсь
русреал с персонажем по имени Демьян!
Котовой повеяло.
Ну, у анона есть тексты с двумя из перечисленых имен, но написаны они еще в нулевые, так что упс, тогда такой моды анон не замечал.
А меня вот раздражает и озадачивает, когда в сюжете гг вся не такая, не от мира сего, что называется, какой-нибудь гениальный учёный со своими методами, к примеру, но у неё есть друзья/любовь. Понимаю, что так для сюжета нужно, но в реальности "странненьких" людей зачастую не понимают и сторонятся.
в реальности "странненьких" людей зачастую не понимают и сторонятся
Кмк вовсе не обязательно.
в реальности "странненьких" людей зачастую не понимают и сторонятся.
Хуйню сказал. Одни не понимают и сторонятся, другие понимают и ценят.
Ценят, наверное, такие же.
А меня вот раздражает и озадачивает, когда в сюжете гг вся не такая, не от мира сего, что называется, какой-нибудь гениальный учёный со своими методами, к примеру, но у неё есть друзья/любовь. Понимаю, что так для сюжета нужно, но в реальности "странненьких" людей зачастую не понимают и сторонятся.
Чо-то совсем жирно
О, нужно комбо, русреал с персонажем по имени Демьян!
гениальный учёный со своими методами
"странненьких"
Может анону "странненькие" все, кто умнее табуретки
А я согласен. Если человек ведёт себя как Шерлок или Хаус, с вероятностью 99.99% он не обладает сопутствующими харизмой и интеллектом и потому в жизни выглядит отталкивающе. Если человек ведёт себя как Снейп, первое, что в нем заметят, это грубость, кривые зубы и сальные волосы. Вообще обычно люди не в восторге от откровенно странных.
Гениальный учёный, вероятно, обладает социальными навыками для построения успешной карьеры. В конце концов, ему бы не дали защитить диссертацию/патенты и выступать на престижных конференциях.
И да, гениальные учёные обычно не странные, а клевые. Посмотрите видосы с MITшными товарищами, которые занимаются квантами или роботами. Они все вполне адекватны.
Отредактировано (2020-06-22 01:00:27)
меня в принципе заебали все эти дефектные гении, которые ведут себя как мрази, грубят и т.д. скучаю по героям старых фильмов и сериалов, которым гениальность не мешала быть вежливыми и приятными, а это в свою очередь не мешало быть интересным персонажем
Так у Шерлока и Хауса близкие отношения только с Ватсоном и Уилсоном соответственно, и там прекрасно видно почему те их могут терпеть (подсказка, они сами с прибабахами, только лучше социализированы), а у Снейпа так вообще все плохо.
Так что как-то не годятся они как образец.
Я с самого начала хотел сказать, что сторонятся не «странненьких» гениев, а мудаков. Одно не обязательно сопутствует другому.
Так у Шерлока и Хауса близкие отношения только с Ватсоном и Уилсоном соответственно, и там прекрасно видно почему те их могут терпеть (подсказка, они сами с прибабахами, только лучше социализированы), а у Снейпа так вообще все плохо.
Так что как-то не годятся они как образец.
Речь не о том, почему их терпят Уилсон и Ватсон, а о том, почему их не увольняют, на них все дрочат, а Снейп работает с детьми. Потому что это нужно для сюжета. А в жизни так не бывает с откровенно странными, общество их выталкивает и не позволяет на себя влиять. Поэтому в принципе все эти нитакие нереалистичны.
Речь не о том, почему их терпят Уилсон и Ватсон, а о том, почему их не увольняют, на них все дрочат, а Снейп работает с детьми.
Эээээээ, откуда вдруг такая речь вылезла? Говорили про друзей/девушку, а это уже что-то новое.
Бесит, когда заявлена бисексуальность, а наблюдаем по итогу только как персонаж встречается с противоположным полом. И только его рассматривает в качестве сурьезных отношений.
А еще бесит какой-нибудь лесбийский фансервис, когда тянка все равно останется с уебанским ОЯШем.