Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Псу, кстати, ожог уменьшили тоже не столько ради красоты, сколько потому что в изначальном гриме Рори Маккан нифига не видел, а ему ещё бои отыгрывать)
И даже с таким упрощенным гримом, где-то упоминалось, ему приходилось дохуя рано приезжать, чтобы к съемкам успеть загримироваться.
Но, прямо скажем, то, что описал Мартин, дальше от каквжизни, чем сериальный ожог
Анон пишет:Псу, кстати, ожог уменьшили тоже не столько ради красоты, сколько потому что в изначальном гриме Рори Маккан нифига не видел, а ему ещё бои отыгрывать)
И даже с таким упрощенным гримом, где-то упоминалось, ему приходилось дохуя рано приезжать, чтобы к съемкам успеть загримироваться.
Но, прямо скажем, то, что описал Мартин, дальше от каквжизни, чем сериальный ожог
Ппкс. Я всегда бомбил с того что у Сандора зрячий этот глаз и одновременно через дыру в щеке видна кость.
...и он с такой ебалой живет и не рипнулся от сепсиса или гангрены.
-Эхей, я самый добрый персонаж, у меня большое сердце, всех люблю и ценю, всех уважаю!
-Хой, я самый умный персонаж, все знаю и понимаю, и в курсе про относительность мнений.
-Приветик, а я самый смелый, ничего не боюсь, и никого, рискну и не почешусь.
Да, мы такие классные, это всегда подсвечено - но ты, о котором ходя отрицательные стереотипы, ты еще должен нас убедить, что ты не такой плохой, как принято думать. А мы еще не будем тебе верить, уж попытайся убедить нас. Но при этом мы все еще самые умные, добрые и смелые.
И так довольно часто, на словах персонаж таков, что не должен быть подвержен стереотипам, расизму и всему такому, на практике же перед ним надо канкан и тарантеллу сплясать, чтобы в чем-то убедить. Перси Джексон, и тамошняя пародия на Гермиону, бравирующая родством с богиней знаний, я указываю на тебя.
Так, я снова влетаю в тред с горящей жопой, потому что в тысяче первый раз у нас «она была такая плохая, мерзкая, не любила его, а он так страдал, так страдал, что ему приходилось её унижать, бить, измываться и насиловать, ах он недолюбленный бедняжечка!»
Сукааааааааа
Вечно женщина всем должна, любить должна, заботиться должна, вести себя как послушная милая няшечка должна. И только бедные недолюбленные мужики никому ничего не должны, это вокруг них надо бегать на задних лапках.
«она была такая плохая, мерзкая, не любила его, а он так страдал, так страдал, что ему приходилось её унижать, бить, измываться и насиловать, ах он недолюбленный бедняжечка!»
"Она была дурна собой и совершенно не умела готовить!"
А меня бесит, когда в компании встречаются двое людей впервые и сразу же чувствуют симпатию, бросают взгляды друг на друга и тд. Прямо безысходность и предопределённость какая-то.
"Она была дурна собой и совершенно не умела готовить!"
А меня бесит, когда в компании встречаются двое людей впервые и сразу же чувствуют симпатию, бросают взгляды друг на друга и тд. Прямо безысходность и предопределённость какая-то.
А еще и когда наоборот бесит: они терпеть не могут друг друга, постоянно ссорятся, не соглашаются даже с мелочью, но до конца книги/фильма/мультика/сериала/нужное вставить влюбляются/женятся.
Так, я снова влетаю в тред с горящей жопой, потому что в тысяче первый раз у нас «она была такая плохая, мерзкая, не любила его, а он так страдал, так страдал, что ему приходилось её унижать, бить, измываться и насиловать, ах он недолюбленный бедняжечка!»
![]()
Сукааааааааа
Вечно женщина всем должна, любить должна, заботиться должна, вести себя как послушная милая няшечка должна. И только бедные недолюбленные мужики никому ничего не должны, это вокруг них надо бегать на задних лапках.
Схуяль? В книгах дофига жалоб на мужей, которые слишком трудоголики, слишком скучные, агрессивные, тупые, нужное подставить.
А еще и когда наоборот бесит: они терпеть не могут друг друга, постоянно ссорятся, не соглашаются даже с мелочью, но до конца книги/фильма/мультика/сериала/нужное вставить влюбляются/женятся.
ОБОЖЕДА!!! Как задолбал этот штамп про любовь, которая возникла, пока персонажи смешивали друг друга с дерьмом. Это же так естественно.
В сравнении с этим даже стокгольмский синдром выглядит меньшей мерзостью.
ОБОЖЕДА!!! Как задолбал этот штамп про любовь, которая возникла, пока персонажи смешивали друг друга с дерьмом. Это же так естественно.
Классека «он дергал тебя за косички, пиздил лопаткой по голове и рвал твои тетрадки - он тебя ЛЮЮЮЮЮБИИИИТ»
Мне кажется люди путают лавхейт и просто свинское поведение, с унижениями, доебками и скандалами.
Анон пишет:ОБОЖЕДА!!! Как задолбал этот штамп про любовь, которая возникла, пока персонажи смешивали друг друга с дерьмом. Это же так естественно.
Классека «он дергал тебя за косички, пиздил лопаткой по голове и рвал твои тетрадки - он тебя ЛЮЮЮЮЮБИИИИТ»
![]()
Мне кажется люди путают лавхейт и просто свинское поведение, с унижениями, доебками и скандалами.
А как это отличить?
Анон и каквжизне видел людей, у которых из-за бед с башкой симпатия выражалась в оскорблениях, потому что ну как же ж я признаю что мне этот чел нравится, низзя.
люди путают лавхейт и просто свинское поведение, с унижениями, доебками и скандалами.
Шо то хуйня, шо это хуйня
А как это отличить?
Ну, имхо, лавхейт это именно перетекание одного из другого, а дерганье за косички и есть процесс выражения великой и неземной любви
По крайней мере анон так это трактует. Типа в первом случае «мне казалось, что он мудак, а он ничего такой», а во-втором, «он ничего такой, и поэтому я буду вести себя как мудак»
Отредактировано (2020-06-21 15:48:49)
А меня сам лавхейт бесит, и что его фандомы порой приплетают там, где хейта изначально не было.
Ты ещё про стекло расскажи
Анон пишет:ОБОЖЕДА!!! Как задолбал этот штамп про любовь, которая возникла, пока персонажи смешивали друг друга с дерьмом. Это же так естественно.
![]()
Вспомнился один из любимых детских мультиков о Джимми Нейтроне, где этот самый Джимми и его одноклассница Синди (тоже очень умная девчонка, но до вундеркинда Джимми не дотягивает) постоянно соперничали, срались, обзывались, оскорбляли и высмеивали друг друга (особенно Синди отличилась, он довольно миролюбивый).
И конечно их сделали парой (в каноне).
Отредактировано (2020-06-21 15:54:31)
...хуже когда в каноне был один чистейший хейт и с какого-то хера вытащили лав...
И это тоже. Но пейринги с изначальным хейтом я и не читаю, а вот на лавхейт по нормальному в каноне пейрингу наталкиваюсь постоянно.
Отредактировано (2020-06-21 16:11:51)
В книгах дофига жалоб на мужей, которые слишком трудоголики, слишком скучные, агрессивные, тупые, нужное подставить.
А в аниме цундере всегда побеждают
Отрубленные носы киношники почему-то особенно не любят.
Анон точно не стал бы смотреть на кого-то с отрубленным носом. Может, значительная часть зрителей тоже такого не любит, вот и не хотят их пугать?
Самое бесячее для меня, что мне вообще-то очень нравится когда персонажи начинают с хейта и ссор, а потом, например, постепенно начинают друг друга уважать и понимать, а там, может быть, и дружить-отношаться. Но почему-то вот этот процесс всегда выкидывают и получается хейт-хейт-хейт -> свадьба, или еще хуже, он весь канон смешивает ее с дерьмом, а она глотает, а в конце свадьба, второе еще больший пиздец.
Читал сейчас фик и улетел на Плутон.
Там гг в свои восемнадцать девственница и другой перс был ужасно шокирован этим фактом и думал что видать это последняя девственнца на свете. В восемнадцать. Это не гаремная аушка, не дикое средневековье, не бордель и не про люмпенов.
Бля бесит когда в фиках, сериалах, фильмах и т.д. девственность в промежуток 17-20 представляют как что-то невиданное и ущербное.
Ладно я ещё понимаю когда персу 30+ ещё туда-сюда, но в те же восемнадцать?!
Там гг в свои восемнадцать девственница и другой перс был ужасно шокирован этим фактом
А что за сеттинг?
Современный. Я же написала что это не аушка про средневековье или гарем.