Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Не понимаю, почему один из мужиков не может безоговорочно хотеть быть снизу, если он молодой, здоровый и хочет секса.
Я люблю такое, но как же достало, что это идет по умолчанию, с альфа-самцом всегда сверху. Ни разу не встречала чтобы герои оказались в постели и, без каких либо пояснений в тексте, что альфач любит быть снизу и ищет такого партнера, он бы лег задом кверху, а типичный укешка его трахнул. Подозреваю, что после этого набежала бы толпа возмущенных читателей, которых не предупредили, и они не были готовы к такому повороту.
С одной стороны прибитая раскладка, с другой "они меняются", как доказательство равноправных отношений.
Плюсану.
Вот то же самое онименяются может быть в тексте так, что про раскладку тупо не думаешь, а просто читаешь про то, как люди трахаются и так, и вот так, и эдак ко взаимному удовольствию. А бывает так уныло, как будто у них есть списки кто кого куда и сколько раз, а ещё задача держать строгое равновесие и соблюдать очерёдность, типа это показатель здоровых равноправных отношений. И с прибитой раскладкой то же самое. Да нифига позиция в сексе сама по себе не показатель.
бывает так уныло, как будто у них есть списки кто кого куда и сколько раз, а ещё задача держать строгое равновесие и соблюдать очерёдность, типа это показатель здоровых равноправных отношений.
Я такое читал. Вот буквально в процессе секса перед тем, как вставить, герои вспоминали, чья сегодня очередь. Выглядело эээ.
Вот буквально в процессе секса перед тем, как вставить, герои вспоминали, чья сегодня очередь
Если у людей это подано как игра, это даже прикольно)
богатый старый хуй и молодая девушка
Румпельштильцхен/Белль
Не удержался х)
Я вообще слабо представляю бесконечные можна? а точно можна? а ты уверен? даже в первом сексе между персонажами. Это ж надо все время все контролировать и отслеживать, трахаться-то когда?
два чая анону, бесит до того, что закрываю фикло, когда начинается "можно я сниму с тебя рубашку", "можно я до тебя дотронусь", "а можно чтобы ты до меня дотронулся".
"а можно ты засунешь хер себе в рот, заткнешься, и вы, наконец, потрахаетесь?"
+1
Это автор няша, которая травмируется и впадает в ступор в процессе ебли, но может выразить бровями несогласие, беда в том, что брови вместе с мордой воткнуты в подушку, и что бы не случилось изнасилования, важно, что б партнер спрашивался няшу каждые три секунды можно-не-можно.
беда в том, что брови вместе с мордой воткнуты в подушку
/подрочено/
Странно: авторы, которые пишут фички с "можно" - фиалки, а вот люди, которые от одного слова тригеррятся так, что всё сразу падает, не фиалки.
безответная любовь до кучи (Ной к Сину
Там взаимный юст, лол.
Ой, а кого-нибудь заебало, что секс двух геев всегда, обязательно и только с еблей в жопу? Мечтаю встретить фик, где обоим персам это не всралось, потому что больно, неприятно и не вставляет.
Вообще никого не заебало, ни одного человека на планете, что ты, анон. Это очень редкая заебашка.
Ой, а кого-нибудь заебало, что секс двух геев всегда, обязательно и только с еблей в жопу? Мечтаю встретить фик, где обоим персам это не всралось, потому что больно, неприятно и не вставляет.
Обоже, да!
Особенно сквикает, когда автор видит в этом какую-то неизбежность и даже если один из героев боится или не хочет, второй не предлагает отсосать или подрочить друг другу, а вздыхает и говорит, мол, ну, это же в любом случае когда-то случится, так что не бойся, надо просто мужественно пройти этот этап. И ты просто сидишь и такой... типа... нет? Не обязательно? С чего ты взял, мужик, что вы обязаны трахаться в жопу? Зачем?
Вообще никого не заебало, ни одного человека на планете, что ты, анон. Это очень редкая заебашка.
Ну, судя по фикам, это не так уж далеко от истины
Буквально пару страниц назад кто-то вносил. А так не, никого.
Я как раз про это и написал о невъебенную редкость этой заебашки. Буквально вообще никто еще никогда не говорил, только парой страниц раньше пространно заебывались.
Анон пишет:Ой, а кого-нибудь заебало, что секс двух геев всегда, обязательно и только с еблей в жопу? Мечтаю встретить фик, где обоим персам это не всралось, потому что больно, неприятно и не вставляет.
А анон обязан был прочитать весь тред, прежде чем написать свою заебашку?
Ну извините. Отошел на пару дней, а вы уже тут заебались.
И я не понимаю, почему
Потому что у нас гетеронормативное патриархальное общество с пунктиком на коитус.
С чего ты взял, мужик, что вы обязаны трахаться в жопу? Зачем?
О, ты мне напомнил, анон, некоторые авторы почему-то считают, что раз пишут слэшный фичок, то обязательно надо еблю написать, в подробностях. Еще в примечаниях приписывают: энцу писать неумею-немогу-нехочу, но все равно пишут! Типа без этого слэш не слэш?
весь тред
Аж две страницы.
А, так сразу было понятно, зачем анон с очень редкой заебашкой приходил. Посраться на пустом месте. Может комменты набивает для тк?