Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Другие кричат "кококо, как это они в первый раз разобрались, кто сверху будет, не пагаварив, это жи гетеронормативность".
Покажи хоть один фик с этой херней, чтобы он оказался не гетеронормативным. Там всегда стандартный набор - властным самец, невинная фиалка и прибитая раскладка, у героев даже мысли не мелькнет "а кто кому вставит", патамушта всем же ясно, что у настоящих самцов жопа зацементирована
Представьте себе, герои планируют важную операцию, серьезный план, особый случай. Разрабатывается тактика, выбирается стратегия - но тут, какой-то самоуверенный персонаж, решает все сделать по своему. И лихим гусаром несеся воевать, или что-то такое. Естественно операция накрылась, планы в жопу, и надо как-то выправить эту проблему.
Вспомнил
Еслим серьёзно, то да, бесячий штамп.
Другие кричат "кококо, как это они в первый раз разобрались, кто сверху будет, не пагаварив, это жи гетеронормативность".
А меня вообще бесит, когда первый же половой акт в слеше анальный, а в гете вагинальный. Прям восторг до небес, когда там петтинг, фроттаж или хотя бы оральный.
первый же половой акт в слеше анальный, а в гете вагинальный.
+1, особенно к первому
что у настоящих самцов жопа зацементирована
Ну да, если не вставил ни разу - значит не мужик, значит баба, значит гетеронормативность. Не заштампованный ход мысли.
Вернемся к бесючим штампам и клише.Я вспомнил еще кое-что.
Кажется из этой же серии:
Помню в детективных боевиках 90 и начала 2000х детектив нахувертил, сдает значек и оружие, отправляется в "отпуск" а потом его возврщают. Так как без него ну вооще никак и только он может поймать ГлавГада.
Причем Крутой Детектив во всю нарушает закон во имя всеобщего блага, выбивает сведния, шантажирует, лжет, угрожает, во круг него разруха. В общем, гнать такого по статье ибо нефиг.
хотя бы оральный
А меня наоборот дико свкикает, когда персы, зачастую девственники оба, в первый же раз лихо сосут друг другу без малейшей брезгливости.
без малейшей брезгливости.
эм... а по дефолту должна быть?
в первый же раз лихо сосут друг другу без малейшей брезгливости.
Я вот тоже не понял... то есть, хуй в жопу пихать не брезгливо, а сосать должно быть брезгливо?
эм... а по дефолту должна быть?
Может, однако.
А меня вообще бесит, когда первый же половой акт в слеше анальный, а в гете вагинальный.
А чего тянуть-то, если уж решили переспать? Особенно если не девственники. Вообще есть люди, которым больше нравится конкретная форма секса, зачем им в первый совместный раз заниматься чем-то другим?
другой анон
А знаете, что меня заебало? Некомпетентная полиция. СУКА ВЕЗДЕ, кроме процедуралов про полицию. А так кто угодно, вообще кто угодно — журналист, врач, автор любовных романов, воспитатель детского сада и домохозяйка — найдут преступника/похищенного/украденное/труп жервы в сто раз быстрее специально обученных этому людей.
Особенно бесит, когда это не обосновывается супер-силами или особыми обстоятельствами. Юный талантливый хакер залезет в базу данных и посмотрит записи с камер, а следователь полиции ну ни за что даже не подумает про камеры. Журналист обежит всех знакомых жертвы, задаст им каверзные вопросы и найдёт истину, а следователь, конечно, никого не опросит, а будет отпечатки пальцев снимать. Даже отстранённый от работы за самодурство полицейский снимет нужные отпечатки или найдёт ту самую улику, а криминалисты, которые работают над делом, этого сделать не смогут.
Винитки прогнившей системы ни на что не годны, только вигиланты и дилетанты дадут нам справедливость!
Отредактировано (2020-06-11 23:02:07)
А меня вообще бесит, когда первый же половой акт в слеше анальный, а в гете вагинальный. Прям восторг до небес, когда там петтинг, фроттаж или хотя бы оральный.
Плюсану.
А чего тянуть-то, если уж решили переспать? Особенно если не девственники. Вообще есть люди, которым больше нравится конкретная форма секса, зачем им в первый совместный раз заниматься чем-то другим?
другой анон
Анона в треде заебавших штампов бесит заебавший штамп. Еще тупые вопросы будут?
А знаете, что меня заебало? Некомпетентная полиция. СУКА ВЕЗДЕ, кроме процедуралов про полицию.
в процедурках про полицию тоже обычно бывает некомпетентная полиция. В другой стране, другом штате, соседнем районе, или просто те, кто занимался делом раньше.
Анон пишет:А знаете, что меня заебало? Некомпетентная полиция. СУКА ВЕЗДЕ, кроме процедуралов про полицию.
в процедурках про полицию тоже обычно бывает некомпетентная полиция. В другой стране, другом штате, соседнем районе, или просто те, кто занимался делом раньше.
В процедурках про полицию обычно некомпетентна вся полиция кроме главного героя и нескольких его друзей
Про полицию. Приходит ФБР и забирает дело. Крутой детектив обязательно раастроен и рвется его расследовать, тратя свое время. Никто не скажет ни разу: "Слава тебе, господи. Работы меньше!"
Это же не проект и не клиент, за который светит процент. И про повышение. Вроде как больше 90 офицеров заначивают свою работу к пенсии в сатусе детектива. Но в кино и сериалах все рвут жопу и вгрызаются в ДЕЛО зубами.
В процедурках про полицию обычно некомпетентна вся полиция кроме главного героя и нескольких его друзей
Там это хотя бы можно понять, а когда лучше полиции оказывается герой-одиночка с профессией в другой области, это ужасно бесит.
Я бы хотел посмотреть деконструкцию этого штампа, когда полицейский готовит лучше шеф-повара, делает операцию на открытом сердце лучше, чем кардиохирург, и в самый ответственный момент вырывает скрипку из рук солистки оркестра, чтобы спасти концерт. И все апплодируют.
хотя бы оральный
Вот он кстати бесит. Что перед еблёй минет как начало программы. Особенно версия: сначала топ отсасывает у боттома, тот кончает, после этого, собственно, секс. Или минет во время подготовки. Хотя у меня вообще орал нередко на гране сквика воспринимается, а его часто пихают и в рейтинговые тексты, и в хентай... Можно ли считать минет штампом или сюжетным ходом?
Отредактировано (2020-06-12 00:35:20)
Бесит, когда персонаж А просит персонажа Б не сообщать всем какую-то информацию (не называть ее/его зайчиком при родственниках, не рассказывать про болезнь коллегам, не говорить всем про новую влюбленность А), но Б обязательно случайно или специально оговорится при всем честном народе. Конечно же это станет завязкой сюжета, и в итоге А или плевать, что его просьбу нагло проигнорировали, или прощает, потому что так надо.
Я вот тоже не понял... то есть, хуй в жопу пихать не брезгливо, а сосать должно быть брезгливо?
Ну... да?
лично для меня наоборот
Про полицию. Приходит ФБР и забирает дело
кстати, немножко подзаебало, что частным детективам мешает полиция, полиции - ФБР, ФБР - ЦРУ, ЦРУ - небо и аллах.
лично для меня наоборот