Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Целительное изнасилование это, конечно,
но меня бесит и целительный секс, и даже целительная любовь. Когда у персонажа вся жизнь рухнула, да пусть и не вся, а значительная часть, отношения, конечно, всё поправят.
Несовместимая с призванием травма, крах дела всей жизни, изгнание из отчего края, да что угодно. Какая бы беда ни случилась, всё фигня, если есть ОТНОШЕНИЯ.
При этом я люблю хёрт/комфорт и когда персонажи поддерживают и оберегают друг друга, но когда отношения заменяют всё, это трындец.
Не то что поправь прямо все, просто появится опора и близкий. Это может и друг быть и приемный родитель, просто отношашки для большинства кинковее, вот и пихают их, а не целительных друзей/названых сестробратьев
Ой да, я в этой темке помню ещё эпичные срачи с хуже изнасилований пыток нет!
Ааа, блядь, помню тот срач! По-моему, как раз после него аноны массово взбунтовались и начали гонять ссаными тряпками адептов каквжызне.
Ну и да, нихуя не каквжызне, кроме того. Пиздецы бывают самые разные, и даже стандартные методы пыток ращнятся от страны к стране. Я еще худо-бедно понимаю, когда все эти миллионы изнасилованных всплывают в кинковых фичках просто ради дроча, но в вещах с претензией на серьезность просто вкрай остопиздело уже. Для меня штамп "любая травма = изнасилование" уже стал синонимом творческой лени.
Мимокрок
Я с вами. Обожаю Татр. Джулия Ламберт
Для меня штамп "любая травма = изнасилование" уже стал синонимом творческой лени.
Иногда это попытка проработать собственные травмы. Штука, увы, не такая уж редкая. Не считаю эту причину менее уважительной, чем "подрочить".
Иногда это попытка проработать собственные травмы.
И чо? Ещё 20 раз это повтори, все равно заебало.
И чо? Ещё 20 раз это повтори, все равно заебало.
Я в первый раз это говорю. И странные двойные стандарты: кинково дрочить, значит, можно, а вне кинка - гробпиздасатана.
И странные двойные стандарты: кинково дрочить, значит, можно
Ты заебал.
Ты заебал.
Беда.
И странные двойные стандарты: кинково дрочить, значит, можно, а вне кинка - гробпиздасатана.
Ващет анонам с "Этакинк" в ответ на заебашку тут тоже советую пройти нахуй.
Ващет анонам с "Этакинк" в ответ на заебашку тут тоже советую пройти нахуй.
Вот да. Но как же не влезть со своими, может бедный аффтар так свои травмы прорабатывает! Да насрать на автора вообще, травмы он там прорабатывает, дрочит, или просто творческий импотент.
Да насрать на автора вообще, травмы он там прорабатывает, дрочит, или просто творческий импотент.
...Но дрочку мы всё-таки понимаем, а всему прочему - бой.
Тут сам заёбанный анон пишет
Сам заебанный. А не когда заебанному кто-то начинает втирать про кинки, каквжизне, и прочее.
Кто мы? Николай Второй?
Человек выложил дрочный фанфик в открытый доступ, чтобы поделиться дрочем и срубить поглажек от единодрочащих.
Человек выложил травмоперерабатывающий фанфик, чтобы... что? Поделиться травмой? Срубить поглажек от сочувствующих? Фэндомный ресурс самое подходящее место для проработки травмы, да.
Ты идиот? Анона в любом случае заебало, и ни с кем он в бой не идет, а пришел сюда рассказать о бесячем штампе. Если у тебя подгорело, это не его проблемы.
Человек выложил дрочный фанфик в открытый доступ, чтобы поделиться дрочем и срубить поглажек от единодрочащих.
Человек выложил травмоперерабатывающий фанфик, чтобы... что? Поделиться травмой? Срубить поглажек от сочувствующих? Фэндомный ресурс самое подходящее место для проработки травмы, да.
Фандомная полиция, теперь банановая.
Фэндомный ресурс самое подходящее место для проработки травмы, да.
Особенно если там привыкли безыскусно дрочить. А в ответ на, ой бля очередной тупой дроч на изнасилования, заебало. Писать, как вы смеете, я так травму прорабатываю!
Анона в любом случае заебало, и ни с кем он в бой не идет, а пришел сюда рассказать о бесячем штампе.
Имеет право. Я имею право счесть это двойными стандартами. Не бесись)
Я имею право счесть это двойными стандартами. Не бесись)
В тредике заебавших штампов???
Особенно если там привыкли безыскусно дрочить.
Фандом не только дрочащим принадлежит. Вы что-то совсем палку перегибаете.