Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Может, там смысл был в помощи борделю, а не в выплате долгов? Эдакий антикризисный управляющий.
Но зачем его при этом в жопу ебать?
Может, там смысл был в помощи борделю, а не в выплате долгов? Эдакий антикризисный управляющий.
Увы. Это бы спасло частично. Я уж себе чего только не нафононил, чтоб во время дрочки лицо фейспалмом не пробить.
Бесит, что если в произведении есть пара, то очень часто мужик старше. Или ровесник, а вот наоборот - никак. Если женщина старше (серьезно, а не на 2-5 лет) то это или комические отношения с милфой, или старая развратница и альфонс, приманившийся на большие деньги.
Причём до нелепости доходит. В одной в целом очень приятной книжке в семье второстепенного персонажа была такая типа мистическая фишка: все мужчины этой семьи женятся на женщинах старше себя. Ого, думаю я, интересненько. Деду второстепенного персонажа тоже интересненько, и он наводит справки о возрасте новой симпатичной знакомой внука, потому что переживает, что тот до сих пор не женат. Узнаёт и успокаивается, да, это она, его будущая невестка. Насколько же она старше?
На полгода.
Анон пишет:Бесит, что если в произведении есть пара, то очень часто мужик старше. Или ровесник, а вот наоборот - никак. Если женщина старше (серьезно, а не на 2-5 лет) то это или комические отношения с милфой, или старая развратница и альфонс, приманившийся на большие деньги.
Причём до нелепости доходит. В одной в целом очень приятной книжке в семье второстепенного персонажа была такая типа мистическая фишка: все мужчины этой семьи женятся на женщинах старше себя. Ого, думаю я, интересненько. Деду второстепенного персонажа тоже интересненько, и он наводит справки о возрасте новой симпатичной знакомой внука, потому что переживает, что тот до сих пор не женат. Узнаёт и успокаивается, да, это она, его будущая невестка. Насколько же она старше?
На полгода.
Ор, Господи а хуле, могла бы и на два дня быть старше
Анон пишет:Может, там смысл был в помощи борделю, а не в выплате долгов? Эдакий антикризисный управляющий.
Подождите ржать. Наберите воздуха в грудь. Уэверли --хозяин борделя, сам поебывал Соло (напоминаю, что Сололо аж повеситься пытался) и хотел оставить бордель ему. Как сыну.
Если женщина старше (серьезно, а не на 2-5 лет) то это или комические отношения с милфой, или старая развратница и альфонс, приманившийся на большие деньги.
Старуха ж не родит НАСЛЕДНИКА, а от старого хрена молодая наплодит еще успеет, все сюжеты как бы намекают, даже если об этом не сказано в произведении
Уэверли --хозяин борделя, сам поебывал Соло (напоминаю, что Сололо аж повеситься пытался) и хотел оставить бордель ему. Как сыну.
Штааа
Анон пишет:Анон пишет:Может, там смысл был в помощи борделю, а не в выплате долгов? Эдакий антикризисный управляющий.
Подождите ржать. Наберите воздуха в грудь. Уэверли --хозяин борделя, сам поебывал Соло (напоминаю, что Сололо аж повеситься пытался) и хотел оставить бордель ему. Как сыну.
А где зачесть это пипяо??
Анон пишет:Если женщина старше (серьезно, а не на 2-5 лет) то это или комические отношения с милфой, или старая развратница и альфонс, приманившийся на большие деньги.
Старуха ж не родит НАСЛЕДНИКА, а от старого хрена молодая наплодит еще успеет, все сюжеты как бы намекают, даже если об этом не сказано в произведении
Так если это какие-то приключальники или преступники или нех, которым не особо важен наследник-то.
Педаль в пол тут, конечно, всратые индийские фильмы прошлого, где дядька лет 50 мог играть молодого парня, а вот сценические патнерши реально были молодыми - 20-30 лет.
прошлого? да до сих пор это нормальная практика, вон пятидесятилетние кханы все время со всякими молодухами в любовь играют
Соло именно что высококласный вор и т.д. Он, кроме всего прочего, бухгалтерию борделя вел.
И вот тут я представил, как Соло ебут, пока он дебет с кредитом сводит, и заржал в голос.
И вот тут я представил, как Соло ебут, пока он дебет с кредитом сводит
Получается, и в задницу, и в мозг
Если женщина старше (серьезно, а не на 2-5 лет) то это или комические отношения с милфой, или старая развратница и альфонс, приманившийся на большие деньги.
Справедливости ради, старый жених, для молодой невесты высмеивался еще еще со времен Мольера. Но так да. Я что-то не особо помню приличных молодых мужчин, любящех женщин старше себя именно в кино. В жизни встречал не раз.
А если дебет с кредитом в итоге не сошелся
То придётся заново переёбывать!
А где зачесть это пипяо??
Где- где... На фикбуке вестимо. https://ficbook.net/readfic/3901418 Припадай. Что я один, как идиот (гусары, молчать!) парюсь.
То придётся заново переёбывать!
- О да, да, да!
- Ты кончил?
- А? Что? Нет, у меня баланс сошелся!
С бухгалтерами такое происходит постоянно.
Епт! Точно! Вот годный обоснуй! Анальные кары бухгалтера — это традиция.
- О да, да, да!
- Ты кончил?
- А? Что? Нет, у меня баланс сошелся!
Слушь. Ты не поверишь. Я раз вы жизни делал квартальный отчет и когда его сделал, это был такой оргазм. Но потом я съебался из бухов, чтоб болье мне не насиловали мозг.
Уверена, что кинк на Соло в борделе можно было бы обосновать и с канонным характером (ну, хотя бы чуть-чуть обосновать, чтобы глаза не сразу вытекали), тем же прикрытием или угрозой жизни близких, но автору было тупо лень
И вот тут я представил, как Соло ебут, пока он дебет с кредитом сводит, и заржал в голос.
"Извините за плохой почерк же"(тм)
Отредактировано (2020-06-10 12:40:10)
Я что-то не особо помню приличных молодых мужчин, любящех женщин старше себя именно в кино.
В сериалах мне попадалось пару раз (в Американской Истории Ужасов как минимум были тайный роман с мтф в Отеле, и два раза у героев Полсон и Питерса - в Цирке и Роаноке). В кино сходу не вспомню