Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
И грязные разговорчики со словечками типа шлюха, сучка и различные жадные отверстия туда же. Но это безотносительно шипа бесит, и в гете и в слэше.
Вот да, тысяча плюсов.
Меня даже кинкают "мальчики", если тому есть убедительный обоснуй (разница в возрасте типа 40+ против 20-25 нормальный обоснуй), но "папочки" это пиздец, все падает(((
Ой, да, бесит дико. У анона еще и шип такой на грани, когда туда дэдди кинк добавляется прям фу.
И грязные разговорчики со словечками типа шлюха, сучка и различные жадные отверстия туда же. Но это безотносительно шипа бесит, и в гете и в слэше.
А иногда оно совмещается. Ещё и без предупреждения
Что ж вы делаете, аноны?..
Анон, который хотел устроить себе вечер укрепления нервов попытки найти годноту чтения новых фичков по ОТП и у которого такой ОТП, что нежные попки, "мальчик" и дэдди-кинк встречаются едва ли не в каждом первом фике, плюнул на всё и пошёл перечитывать один из сотни фиков без вотэтоговсего примерно в стопицотый раз.
Это я присоединяюсь ко всем озвученным заебашкам, да. Всеми лапами.
Мальчик сука двадцати пяти лет, в особо запущенных случаях "мальчику" было за тридцатник.
Анон, у которого мальчики все друзья до 45, немного смутился
Эх, а у меня все попочки-мальчики гилтиплеже. Стыдно? Стыдно. Заебавший штамп? Еще как. Дрочу ли я? Дрочу
Анон, у которого мальчики все друзья до 45, немного смутился
Ты сними ебешься чтоле?
Эх, а у меня все попочки-мальчики гилтиплеже. Стыдно? Стыдно. Заебавший штамп? Еще как. Дрочу ли я? Дрочу
ты не один такой. Мне нравятся, когда персонажи нежничают с друг другом.
Но от "папочка" и от "ты моя сучка" мне нехорошо.
И нахуя нам эта инфа в этом треде?
Попочки, папочки и мальчики, всетки, не одного плана штуки имхо.
Подчеркивать разницу в возрасте бывает кинково, тем более, кому за сорокет, тем 20+ летние действительно бывают мальчики-девочки.
А вот сюсюканья и дэдди-кинк уже FFFUUU.
ты не один такой. Мне нравятся, когда персонажи нежничают с друг другом.
Одно дело когда персонажи, а совсем другое когда вот это всё прямо в тексте от автора.
Одно дело когда персонажи, а совсем другое когда вот это всё прямо в тексте от автора.
а! Тогда упс.
Подчеркивать разницу в возрасте бывает кинково, тем более, кому за сорокет, тем 20+ летние действительно бывают мальчики-девочки.
Опять кому-то не так заебались.
Анон, тут понимаешь в чем дело, все имеет право на жизнь, но нужно это обосновать. Например, если весь из себя суровый на работе Баки, возвращаясь домой, надевает кружевной передничек, чулки, и отзывается на "иди сюда, моя принцесса", а Стив любуется его пяточкой, ок норм, ролевые игры у них такие.
Но если на повном месте нисхуя вдруг полезут пяточки, мальчики и попки, а речь напоминаю, про двух могутных взрослых мужиков, то это meh.
Это нормально, что я начинаю хотеть фик про фут-фетишиста и мужика с тяжёлой работой и дурным характером?
Нормально, я тоже захотел
И весёлый гет с воплями "мужчина!", "женщина!" тоже
Отредактировано (2020-06-07 00:26:56)
У меня отп, который за бугром интерпретируют как 20+ и 40+ лет, няшный канонично мелкий пацан и взрослый мужик. Фиков катастрофически мало, и в большей части имеющейся порнухи этот дэдди кинк. И что самое обидное, остальные кинки из тех фиков мне бы пошли на ура, но от дэдди все падает. Читаю и плачу
Дэдди кинк это прям моё, но подзаебало, что его всегда прикручивают к пейрингу так, чтоб папочкой был старший персонаж.
Это все еще тред заебавших штапов или тред кинкшейменга и фандомного нытья?
или тред кинкшейменга
Скорее кинкодрочерства.
Аноны, которые в ответ на "заебало ххх" влетаете в тред с признаниями "А я на это дрочу!!!", вы нахуя это делаете?
Немного подзаебала часто встречающиеся концепция в долгоиграющих канонах "ящик водки и всех обратно".
Аноны с реками на няшу, которая отращивает лапищи, спасибо вам всем
часто встречающиеся концепция в долгоиграющих канонах "ящик водки и всех обратно".
Это как? О_о
Это как? О_о
А: *умирает*
Б и В: спи с миром, друг, наша история закончена. Пожалуй, мы оба заведем семью и больше никогда не увидимся.
А: я воскрес!
Б и В: ура! Нахуй наши попытки завести семью, давай дальше приключаться!
Б: *умирает*
А и В: спи с миром, друг, наша история закончена. Пожалуй, мы станем электриком и водопроводчиком, и больше никогда не увидимся.
Б: я воскрес!
А и В: ура! Нахуй наши попытки сменить профессию, давай дальше приключаться!
В: *умирает*
А и Б: спи с миром, друг, наша история закончена. Пожалуй, мы совершим суицид.
В: я воскрес!
В: *воскрешает А и Б*
А и Б: ура! Давай дальше приключаться!
вы прослушали краткий сюжет сериала "Сверхъестественное".
вы прослушали краткий сюжет сериала "Сверхъестественное".