Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
нераспечатанной попкой
аааблядь, как же заебали эти девственные попки, нераспечатанные попки, нетронутые попки и прочие сладкие попки у мужиков
в обычном сексе что, партнёры забывают имена друг друга и начинают орать "Мужчина!" - "Женщина!" в пылу страсти...
...передайте за проезд!
...и взвесьте, пожалуйста, полкило печенья
нераспечатанные попки, нетронутые попки
бутоны, раскрывшиеся бутоны
бгг, или в омегаверсе крики "Альфа!" - "Омега!". что за хрень, в обычном сексе что, партнёры забывают имена друг друга и начинают орать "Мужчина!" - "Женщина!" в пылу страсти...
- Да, гражданка Сидорова, еще!
- Мужчина, ты ювелир!
бгг, или в омегаверсе крики "Альфа!" - "Омега!".
Софья! - Алешка!
...а если честно, никогда не видел криков "Альфа!" - "Омега!" в текстах Оо
Отредактировано (2020-06-06 22:50:55)
...а если честно, никогда не видел криков "Альфа!" - "Омега!" в текстах Оо
пошла на АО3, выбрала рандомный фандом, и буквально в первом же рейтинговом фике по омегаверсу именно это. не знаю, почему ты не видел, ты омегаверс не читаешь?
не знаю, почему ты не видел, ты омегаверс не читаешь?
Читал дохуя омегаверса, на русском, правда. Ни разу такой херни не видел.
Почему в слэше столько сюсюканья? Я читаю и гет и слэш, но в гете этого добра поменьше.
Почему в слэше столько сюсюканья? Я читаю и гет и слэш, но в гете этого добра поменьше.
Не видел в сэше сюсюканья.
В том, который я читаю дальше шапки, на крайняк, дальше первой страницы.
Анон пишет:Почему в слэше столько сюсюканья? Я читаю и гет и слэш, но в гете этого добра поменьше.
Не видел в сэше сюсюканья.
В том, который я читаю дальше шапки, на крайняк, дальше первой страницы.
А в том, что я читаю, его полно, особенно в постельных сценах: попка, пальчики, ножки, и конечно же "мальчик". Мальчик, сука, двадцати пяти лет, в особо запущенных случаях "мальчику" было за тридцатник.
Отредактировано (2020-06-06 23:27:18)
Анон 40+ лвл не выдержал и заржал
Особо умиляет, когда любуются пяточкой и пальчиками на ступне, вылезшей из-под одеяла. Умиляет потому, что изящная ступня примерно 41-44 размера и принадлежит мужику под сорок с тяжелой работой и дурным характером.
Особо умиляет, когда любуются пяточкой и пальчиками на ступне, вылезшей из-под одеяла. Умиляет потому, что изящная ступня примерно 41-44 размера и принадлежит мужику под сорок с тяжелой работой и дурным характером.
Так может характер дурной, нога красивая и партнер футфетишист
Анон 40+ лвл не выдержал и заржал
Может, в том и смысл, что ступня 45 размера, но для партнёра всё равно на ней пальчики
Отредактировано (2020-06-06 23:19:29)
Ладно я понимаю тяжелая работа, но дурной характер-то на ступнях как отражается?
Не шеймлю за заебашку, есличо, самого бесит временами, когда это явно не кинк на сладкие слова, а автор уверен, что так и бывает в жызне.
А в том, что я читаю его полно, особенно в постельных сценах: попка, пальчики, ножки, и конечно же "мальчик". Мальчик сука двадцати пяти лет, в особо запущенных случаях "мальчику" было за тридцатник.
а еще глазки, реснички, губки... АААА
Ладно я понимаю тяжелая работа, но дурной характер-то на ступнях как отражается?
![]()
Не шеймлю за заебашку, есличо, самого бесит временами, когда это явно не кинк на сладкие слова, а автор уверен, что так и бывает в жызне.
Наверное, дурной характер отражается в том смысле, что вот партнер начнет умиляться, нести хуйню и порываться потеребить пяточку, а мужик ему скажет "иди сука нахуй, дай поспать! " И пяточкой по лбу хрясь.
Это нормально, что я начинаю хотеть фик про фут-фетишиста и мужика с тяжёлой работой и дурным характером?
Простите за оффтоп, но я не могла не
эх, тоже не очень люблю "мальчиков" и все эту уменьшительно-ласкательную ересь по отношению ко взрослым матерым мужикам, меня от этого крючит немного хотя в одной ролевке, кажется, обстебал это в форме "я в четыре раза тебя старше, не нравится что зову мальчиком, могу внучком звать"
И пяточкой по лбу хрясь.
Круглой мозолистой пяточкой изящной ступни, анон, это важно!
нести хуйню и порываться потеребить пяточку,
Откинул одеяло, а тот ему ножную дулю в морду.
Меня заебал дэдди-кинк. Как-то мне на него в последнее время "везёт" в фичках, причём оно вылазит иногда даже без предупреждения, прямо посреди постельной сцены. Вот нормально же любились, зачем кому-то кого-то "папочкой" звать
Отредактировано (2020-06-06 23:34:45)
Вот нормально же любились, зачем кому-то кого-то "папочкой" звать
кабздец, у меня только что либидо отсохло от такой картины
Ой, да, бесит дико. У анона еще и шип такой на грани, когда туда дэдди кинк добавляется прям фу.
И грязные разговорчики со словечками типа шлюха, сучка и различные жадные отверстия туда же. Но это безотносительно шипа бесит, и в гете и в слэше.