Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Простите, просто это бесит страшно.
+1
Если секс настолько важен, то лучше расстаться. А то выходит, что така-така любовь, но один лежит бревном, а второй веселится, дроча о третьего, потому что первый жи разрешил!
А что первый, если не полигамен, травмируется, это ж хуйня, потерпит, зато штаны рядом.
ДА
А что первый, если не полигамен, травмируется, это ж хуйня, потерпит, зато штаны рядом.
Почему потерпит? Если это его решение и ему, может, хорошо, что его любимому человеку тоже хорошо, что он может получить то, чего вот он сам дать не способен?
ему, может, хорошо, что его любимому человеку тоже хорошо
Сразу адская херня и нафиг-нафиг
ему, может, хорошо, что его любимому человеку тоже хорошо
Вот эта херня лично для меня неверибельнее любви после изнасявок
В «Фабрике офицеров» была такая ситуация, и там жена в конце концов взбунтовалась и прогнала любовника, и осталась без секса с любимым мужем
что первый, если не полигамен, травмируется, это ж хуйня, потерпит, зато штаны рядом.
да второму тоже не очень, наверное, хотеть секса с первым, а иметь возможность в сексе удовлетворять только физиологическую потребность, а не эмоциональную. всем короче не норм )
Куколдинг какой-то. Не ну дрочить я никому не запрещаю, но не надо мне вытирать что это такие в высшей степени здоровые™ отношения, я тогда лучше нездоровых наверну.
Да вроде про здоровые не говорят, ну, аноны тут, говорят - я - о том, что это один из вариантов быть вместе, удовлетворив при этом максимально же общие потребности. При условии, что один или совсем парализован, или партнеру рук, губ и языка мало, а инвалид не ревнив в этом смысле. Есть же люди, которым сексуально - вообще не очень измена, даже когда без договоренностей, лишь бы не влюбился ни в кого и с друзьями на выходные не уехал(а), а поебался/лась и пришла/л в семью - норм.
Это все еще может заебать и это все еще не тред "ну может быть это норм".
или партнеру рук, губ и языка мало
лесбиянки как-то справляются и ничего
Это все еще может заебать и это все еще не тред "ну может быть это норм".
бесполезно, до них никогда не дойдет
лесбиянки как-то справляются и ничего
Асексуалы вообще без секса справляются, и ничего! Пусть теперь и все остальные тоже.
Такие как ты заебали хуже любого штампа.
Асексуалы вообще без секса справляются, и ничего! Пусть теперь и все остальные тоже.
А в некоторых тредах ещё и без передёргиваний справляются...
А в некоторых тредах ещё и без передёргиваний справляются...
А в этом треде принято справляться без оффтопа и "амненорм".
Анон пишет:лесбиянки как-то справляются и ничего
Такие как ты заебали хуже любого штампа.
не, пусть изменяют, потому что хуй/пизда плачет же ж, это самоважное. Ок, ок, но нехуй это звать нормальными отношениями.
Я просто репорчу за дерейлинг и нарушение правил треда.
Я просто репорчу за дерейлинг и нарушение правил треда.
И правильно делаешь
Если секс настолько важен, то лучше расстаться. А то выходит, что така-така любовь, но один лежит бревном, а второй веселится, дроча о третьего, потому что первый жи разрешил!
Простите, просто это бесит страшно
Да где вы такое видели? О_о Я навскидку могу вспомнить только "Любовника леди Чаттерлей", но это ж седая древность и явная пощечина общественному вкусу.
гейские парочки в фиках обязательно, обязательно, обязательно трахаются анальным сексом заебало, сил моих больше нет
Да где вы такое видели?
Кхм. В куче фичков? И, наверное, ориджей (я их не читаю, но кинки в фичках и ориджах на фикбуке примерно одинаковые, так что и там должно быть)
гейские парочки в фиках обязательно, обязательно, обязательно трахаются анальным сексом
заебало, сил моих больше нет
+100500
гейские парочки в фиках обязательно, обязательно, обязательно трахаются анальным сексом
заебало, сил моих больше нет
Причём везде: и в пустыне, и в каком-то болоте, и в боевом походе. Без подготовки и обязательно оргазм в первый же раз.
Авторы явно в курсе только про анал и минет. Фроттаж? Петтинг? Только анал, только хардкор!
И сюда же: все эти рычания и завывания: "Мой! Только мой!" Поначалу заводило, а потом начало бесить.
Отредактировано (2020-06-06 22:29:40)
Потому что этот гейский секс аналог гетного секса, где та же хуйня, только в другую дырку. Это общий ебучий штамп - сексом считается только проникающий секс. В гете членом во влагалище, в слэше - членом в жопу. Все остальное за секс не считается. Причем доходит до маразма, когда например героиня, которую оттрахали в зад, облизали по всему периметру и пальцами всю промежность исследовали, считается нетронутой девственницей.
Или укешечка, который бох минета и петтинга, но с, цитирую, нераспечатанной попкой.
И сюда же: все эти рычания и завывания: "Мой! Только мой!" Поначалу заводило, а потом начало бесить.
бгг, или в омегаверсе крики "Альфа!" - "Омега!". что за хрень, в обычном сексе что, партнёры забывают имена друг друга и начинают орать "Мужчина!" - "Женщина!" в пылу страсти...