Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Если люди ебливые, они всегда ебливые.
Положим при высоком либидо человек может быть разборчив и не хотеть с кем попало. Но дрочить в одиночку будет часто, факт
Тут разговор был на днях, что ненужные персонажам дети внезапно помирают. Ну я на такое наткнулся.
Тут разговор был на днях, что ненужные персонажам дети внезапно помирают.
Меня вообще бесит, когда персонажи помирают, чтобы облегчить автору проблему развития сюжета. Не знаешь, как разобраться с ответственностью, последствиями и прочим? Убей персонажа, и проблема решится сама собой.
Не знаешь, как разобраться с ответственностью, последствиями и прочим? Убей персонажа, и проблема решится сама собой.
Есть ещё злой зазеркальный близнец этого нехорошего штампа - если герой вдруг опять понадобился возьми и воскреси или скастуй такого же внешне без объяснения какого хуя.
Убей персонажа, и проблема решится сама собой.
Ага. Если персонаж-пратогонист втрескается в персонажа-на-стороне-зла и будет мучится проблемой выбора между долгом и любовкой, то персонаж-на-стороне-зла просто сдохнет от случайной пули.
Или красиво пожертвует собой
И за эту жертву нужно будет простить плохишу все предыдущие убийства, подлости и прочая.
О, еще близкий штамп: причина трудностей резко становится свиноебом, жрущим младенцев, закусывая котятами, хотя до этого был весьма адекватным человеком.
Но если они расстанутся, секс-бох Драка моментально превратится в аскета-импотента.
Не забывай, анон, что Драко - и есть рассказчик. Ну стыдно ему будет потом Гаре показывать свою писанину, где он честно напишет о том, как дрочил по сто раз на дню (а то и поёбывал Снейпа).
Ага. Если персонаж-пратогонист втрескается в персонажа-на-стороне-зла и будет мучится проблемой выбора между долгом и любовкой, то персонаж-на-стороне-зла просто сдохнет от случайной пули.
Ох, анон, не напоминай! До сих пор фрустрирую со смерти Динобота в Beast Wars (ясно, конечно, что гейского пейринга там не было, но был такой броманс!). Он ведь даже хорошим стал!
Ну стыдно ему будет потом Гаре показывать свою писанину, где он честно напишет о том, как дрочил по сто раз на дню (а то и поёбывал Снейпа).
Я если честно вообще не понимаю, зачем это "дрочил по сто раз на дню" в тексте О_о Мне бы было ну ваще не интересно ни писать, ни читать, как по какой-то причине расставшаяся отпшечка в период разлуки дрочит по сто раз на дню, как и вообще упоминать, дрочили они там или нет, я скорее на моральных страдашках сконцентрируюсь, но это не будет значить, что друг без друга они не дрочат и даже не думают об этом.
Тем более сначала они никогда не, а потом сразу делается высокое либидо и разве так бывает?
*шёпотом* Бывает.
Мне бы было ну ваще не интересно ни писать, ни читать, как по какой-то причине расставшаяся отпшечка в период разлуки дрочит по сто раз на дню
Ну а кому-то было бы интересно - теперь понимаешь?
Я если честно вообще не понимаю, зачем это "дрочил по сто раз на дню" в тексте О_о Мне бы было ну ваще не интересно ни писать, ни читать, как по какой-то причине расставшаяся отпшечка в период разлуки дрочит по сто раз на дню
Обычно я терпеть не могу, когда кто-то приходит с "это кинккинккинк", но таки да, это кинк
Не знаю, в правильный ли тред пишу, но. Когда читаю, бывает англофики, и всё вроде нормально, и фик даже хорошо написан и вдруг... и вдруг появляется заместительное the taller man или the smaller man! Как же бесит! Аж выворачивает! Причём нельзя сказать, что это какая-то особенность английского языка( Только у них не принято критиковать за это.
появляется заместительное the taller man или the smaller man!
Плюсую, так же нелепо, как родные аметистовоглазые
Есть ещё злой зазеркальный близнец этого нехорошего штампа - если герой вдруг опять понадобился возьми и воскреси или скастуй такого же внешне без объяснения какого хуя.
и вдруг появляется заместительное the taller man или the smaller man!
Боже да!!
Апогея баттхета у меня это достигло в одном фанфике,где автор постоянно использовал эти the taller man, the smaller man и я нихрена не мог понять - кто что делает,потому что в каноне ПЕРСОНАЖИ СУКА ОДНОГО РОСТА!! я даже сходил посмотрел специально - и АКТЕРЫ ИХ РОВНО ОДНОГО РОСТА ДО САНТИМЕТРА СУКА ААА
Анон пишет:
Анон пишет:
▼Скрытый текст
СПН
мне кажется это пора внести в шапку
Апогея баттхета у меня это достигло в одном фанфике,где автор постоянно использовал эти the taller man, the smaller man и я нихрена не мог понять - кто что делает,потому что в каноне ПЕРСОНАЖИ СУКА ОДНОГО РОСТА!! я даже сходил посмотрел специально - и АКТЕРЫ ИХ РОВНО ОДНОГО РОСТА ДО САНТИМЕТРА СУКА ААА
Вы мне напомнили, как я бесконечно охуеваю, когда персонажи примерно одного роста и комплекции в каноне в фиках и артах превращаются в огромного сомца на две головы выше и тонкозвонкую сучку торолоки я смотрю на вас
Отредактировано (2020-05-20 15:57:58)
мне кажется это пора внести в шапку
С СПН можно играть в дринкингейм из заебавших штампов и спиться нахуй
Вы мне напомнили, как я бесконечно охуеваю, когда персонажи примерно одного роста и комплекции в каноне в фиках и артах превращаются в огромного сомца на две головы выше и тонкозвонкую сучку
Годы назад напоролся в одном фандоме, там разница в росте была сантиметров десять, плюс-минус, потом еще уменьшилась после таймскипа. Оба персонажа - бойцы, но у того, который ниже, в фичках неизменно пропадали мускулы и сила, и он превращался в хрупкого укешу. Было это в те времена, когда яойные штампы цвели и пахли, потому сложно было найти фичок без этой фигни.
Помню фичок по Логову монстра, где Теннант оказался на пару см ниже ростом, чем Шиэн, когда на самом деле наоборот. И дальше его называют невысоким