Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#20876 2020-05-20 01:54:23

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если люди ебливые, они всегда ебливые.

Положим при высоком либидо человек может быть разборчив и не хотеть с кем попало. Но дрочить в одиночку будет часто, факт

#20877 2020-05-20 12:05:53

Анон

Тут разговор был на днях, что ненужные персонажам дети внезапно помирают. Ну я на такое наткнулся.

Скрытый текст

#20878 2020-05-20 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Тут разговор был на днях, что ненужные персонажам дети внезапно помирают.

Меня вообще бесит, когда персонажи помирают, чтобы облегчить автору проблему развития сюжета. Не знаешь, как разобраться с ответственностью, последствиями и прочим? Убей персонажа, и проблема решится сама собой.

#20879 2020-05-20 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Не знаешь, как разобраться с ответственностью, последствиями и прочим? Убей персонажа, и проблема решится сама собой.

Есть ещё злой зазеркальный близнец этого нехорошего штампа - если герой вдруг опять понадобился возьми и воскреси или скастуй такого же внешне без объяснения какого хуя:fuuu:

#20880 2020-05-20 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Убей персонажа, и проблема решится сама собой.

Ага. Если персонаж-пратогонист втрескается в персонажа-на-стороне-зла и будет мучится проблемой выбора между долгом и любовкой, то персонаж-на-стороне-зла просто сдохнет от случайной пули.

#20881 2020-05-20 12:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убей персонажа, и проблема решится сама собой.

Ага. Если персонаж-пратогонист втрескается в персонажа-на-стороне-зла и будет мучится проблемой выбора между долгом и любовкой, то персонаж-на-стороне-зла просто сдохнет от случайной пули.

Или красиво пожертвует собой

#20882 2020-05-20 12:53:52

Анон

Анон пишет:

Или красиво пожертвует собой

:puke:

#20883 2020-05-20 13:17:18

Анон

И за эту жертву нужно будет простить плохишу все предыдущие убийства, подлости и прочая.

#20884 2020-05-20 13:17:39

Анон

О, еще близкий штамп: причина трудностей резко становится свиноебом, жрущим младенцев, закусывая котятами, хотя до этого был весьма адекватным человеком. :bull:

#20885 2020-05-20 14:10:23

Анон

Анон пишет:

Но если они расстанутся, секс-бох Драка моментально превратится в аскета-импотента.

Не забывай, анон, что Драко - и есть рассказчик. Ну стыдно ему будет потом Гаре показывать свою писанину, где он честно напишет о том, как дрочил по сто раз на дню (а то и поёбывал Снейпа).

#20886 2020-05-20 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, не напоминай! До сих пор фрустрирую со смерти Динобота в Beast Wars (ясно, конечно, что гейского пейринга там не было, но был такой броманс!). Он ведь даже хорошим стал!

#20887 2020-05-20 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну стыдно ему будет потом Гаре показывать свою писанину, где он честно напишет о том, как дрочил по сто раз на дню (а то и поёбывал Снейпа).

Я если честно вообще не понимаю, зачем это "дрочил по сто раз на дню" в тексте О_о Мне бы было ну ваще не интересно ни писать, ни читать, как по какой-то причине расставшаяся отпшечка в период разлуки дрочит по сто раз на дню, как и вообще упоминать, дрочили они там или нет, я скорее на моральных страдашках сконцентрируюсь, но это не будет значить, что друг без друга они не дрочат и даже не думают об этом.

#20888 2020-05-20 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Тем более сначала они никогда не, а потом сразу делается высокое либидо и разве так бывает?

*шёпотом* Бывает.

#20889 2020-05-20 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Мне бы было ну ваще не интересно ни писать, ни читать, как по какой-то причине расставшаяся отпшечка в период разлуки дрочит по сто раз на дню

Ну а кому-то было бы интересно - теперь понимаешь?

#20890 2020-05-20 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Я если честно вообще не понимаю, зачем это "дрочил по сто раз на дню" в тексте О_о Мне бы было ну ваще не интересно ни писать, ни читать, как по какой-то причине расставшаяся отпшечка в период разлуки дрочит по сто раз на дню

Обычно я терпеть не могу, когда кто-то приходит с "это кинккинккинк", но таки да, это кинк  =D

#20891 2020-05-20 14:31:43

Анон

Не знаю, в правильный ли тред пишу, но. Когда читаю, бывает англофики, и всё вроде нормально, и фик даже хорошо написан и вдруг... и вдруг появляется заместительное the taller man или the smaller man!  :bull:  Как же бесит! Аж выворачивает! Причём нельзя сказать, что это какая-то особенность английского языка( Только у них не принято критиковать за это.

#20892 2020-05-20 14:35:34

Анон

появляется заместительное the taller man или the smaller man!

Плюсую, так же нелепо, как родные аметистовоглазые

#20893 2020-05-20 15:32:40

Анон

Анон пишет:

Есть ещё злой зазеркальный близнец этого нехорошего штампа - если герой вдруг опять понадобился возьми и воскреси или скастуй такого же внешне без объяснения какого хуя:fuuu:

Скрытый текст

#20894 2020-05-20 15:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

СПН :troll:

#20895 2020-05-20 15:52:12

Анон

и вдруг появляется заместительное the taller man или the smaller man!

Боже да!!
Апогея баттхета у меня это достигло в одном фанфике,где автор постоянно использовал эти  the taller man, the smaller man и я нихрена не мог понять - кто что делает,потому что в каноне ПЕРСОНАЖИ СУКА ОДНОГО РОСТА!! я даже сходил посмотрел специально - и АКТЕРЫ ИХ РОВНО ОДНОГО РОСТА ДО САНТИМЕТРА СУКА ААА :fuuu:  :butthurt:

#20896 2020-05-20 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Есть ещё злой зазеркальный близнец этого нехорошего штампа - если герой вдруг опять понадобился возьми и воскреси или скастуй такого же внешне без объяснения какого хуя.  :fuuu:

▼Скрытый текст

СПН :troll:

мне кажется это пора внести в шапку  :lol:

#20897 2020-05-20 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Апогея баттхета у меня это достигло в одном фанфике,где автор постоянно использовал эти  the taller man, the smaller man и я нихрена не мог понять - кто что делает,потому что в каноне ПЕРСОНАЖИ СУКА ОДНОГО РОСТА!! я даже сходил посмотрел специально - и АКТЕРЫ ИХ РОВНО ОДНОГО РОСТА ДО САНТИМЕТРА СУКА ААА  

Вы мне напомнили, как я бесконечно охуеваю, когда персонажи примерно одного роста и комплекции в каноне в фиках и артах превращаются в огромного сомца на две головы выше и тонкозвонкую сучку торолоки я смотрю на вас :evil:

Отредактировано (2020-05-20 15:57:58)

#20898 2020-05-20 15:57:03

Анон

Анон пишет:

мне кажется это пора внести в шапку 

С СПН можно играть в дринкингейм из заебавших штампов и спиться нахуй =D

#20899 2020-05-20 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Вы мне напомнили, как я бесконечно охуеваю, когда персонажи примерно одного роста и комплекции в каноне в фиках и артах превращаются в огромного сомца на две головы выше и тонкозвонкую сучку

Годы назад напоролся в одном фандоме, там разница в росте была сантиметров десять, плюс-минус, потом еще уменьшилась после таймскипа. Оба персонажа - бойцы, но у того, который ниже, в фичках неизменно пропадали мускулы и сила, и он превращался в хрупкого укешу. Было это в те времена, когда яойные штампы цвели и пахли, потому сложно было найти фичок без этой фигни.

#20900 2020-05-20 17:03:25

Анон

Помню фичок по Логову монстра, где Теннант оказался на пару см ниже ростом, чем Шиэн, когда на самом деле наоборот. И дальше его называют невысоким =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума