Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
он писал свои диалоги для подходящих под это историй
Вот да, не тот виноват, кто первый сделал, как те, кто поперли туда, где тупо.
Про шмотки: меня бесит, когда положительные персонажи нормально одеты, а отрицательные обязательно в бдсм-шмоте, наци-униформе, на шпильках, в корсетах, в латексе и коже, полуголые или на худой конец в зловещих плащах. Особенно если сами считают себя хорошими ребятами, а не нациками и докторами Зло. Да и так понятно, что это злодеи, нахуя их в фетиш-тряпки-то упаковывать?!
Вообще бесит, когда сексуальность = зло. Особенно женская.
Как понять в фильме про Икс-менов, что Джин Грей ебанулась и ей овладел Феникс? Она страстно засасывает Логана, обхватывает ногами и вообще ведёт себя не как Хорошая Девочка. Следующим шагом будет убить Ксавье.
Как понять в фильме про Икс-менов, что Джин Грей ебанулась и ей овладел Феникс? Она страстно засасывает Логана, обхватывает ногами и вообще ведёт себя не как Хорошая Девочка.
Может, она просто ведёт себя, как ей несвойственно?
Про шмотки: меня бесит, когда положительные персонажи нормально одеты, а отрицательные обязательно в бдсм-шмоте, наци-униформе, на шпильках, в корсетах, в латексе и коже, полуголые или на худой конец в зловещих плащах. Особенно если сами считают себя хорошими ребятами, а не нациками и докторами Зло. Да и так понятно, что это злодеи, нахуя их в фетиш-тряпки-то упаковывать?!
Спасибо аниме, что там как правило все довольно стильные.
Я там ясно видел связку "секс - власть - бляпиздецЗЛО". Отголосок времён, когда положительной героине хотеть ебаться было не положено.
Отголосок времён, когда положительной героине хотеть ебаться было не положено.
Хотеть ебаться - зло. Хотеть заниматься сексом - норм.
Мне кажется это больше про то, что человек начинает полностью отдаваться инстинктам и даже мимолётным желаниям, тогда как раньше его застенчивость/здравый смысл ограничивали
Но условную тёмную сторону вообще всегда показывали как всячески сексуально распущенную, не только женщин (хотя с женщинами конечно дополнительные коннотации есть), это очень старый штамп
Вообще бесит, когда сексуальность = зло. Особенно женская.
О этот древний штамп про "открой в себе внутреннюю стерву" и "хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда захотят".
Што.
кккомбо - томные полуголые сексизлодейки в латексе и шпильках. Или в платьишках с декольте до жопы.
Отредактировано (2020-05-15 23:52:09)
кккомбо - томные полуголые сексизлодейки в латексе и шпильках. Или в платьишках с декольте до жопы.
да, это ебучее клише и обязательно хочет/соблазняет героя. Вот поэтому анон в детстве влюбился в Изму - ей похрен, она просто хочет власти
В тему шмоток. Бесит когда в мирах которые постулируются прокачанными и дохуя продвинутыми, все ходят в тогах. Заебало. Что в "Торе", что в "Супермене", что дохуя еще где. Ну блядь, вы в космос/варп/астрал сто раз на дню ходите, в быту куча всякого, что двигаться надо, нахуя косплей патрициев Рима, которым очищенные виноградинки в рот клали?
В тему шмоток. Бесит когда в мирах которые постулируются прокачанными и дохуя продвинутыми, все ходят в тогах. Заебало.
Что в "Торе", что в "Супермене", что дохуя еще где. Ну блядь, вы в космос/варп/астрал сто раз на дню ходите, в быту куча всякого, что двигаться надо, нахуя косплей патрициев Рима, которым очищенные виноградинки в рот клали?
О, анон описал штамп, от которого у меня и в "Человеке из стали", и в "Чужой: Завет" знатно пригорало. И еще, чую, не раз и не два пригорит.
Што.
То.
шпильках
Боже, как анона заебали шпильки! Настолько заебали, что анон мечтает о героине, которая будет вся из себя модница, про дорогие костюмы, украшения и косметос (т.к. такая стереотипная сексизлодейка), но которая абсолютно ни за какие коврижки не наденет неудобную обувь, потому что прекрасно понимает, что драться/делать ноги в ней не сможет
Боже, как анона заебали шпильки! Настолько заебали, что анон мечтает о героине, которая будет вся из себя модница, про дорогие костюмы, украшения и косметос (т.к. такая стереотипная сексизлодейка), но которая абсолютно ни за какие коврижки не наденет неудобную обувь, потому что прекрасно понимает, что драться/делать ноги в ней не сможет
Я давно шпилек не видел, к слову, сейчас все экшн-героини на танкетках, которые не меньшая хуйня.
Я давно шпилек не видел, к слову, сейчас все экшн-героини на танкетках, которые не меньшая хуйня.
Я в сортах хуйни не разбираюсь для меня вся эта неносибельная хрень на одно лицо.
А в чем разница-то?
В тему секса бесит троп приличной девушки. Которая должна быть чиста какангел и это все. Если раньше, как выше написали, хотеть ебаться низзя и перед брачной ночью надо было в обмороке лежать, то теперь хотеть ебаться можно, но сука осторожно!
Бдсм низзя, позу 69 низзя, минет под столом низзя, даже грубый трах низзя. Можно только медленно и печально в кровати с лепестками роз. Героиня не может напористо активничать, менять парней как перчатки и отделять секс от любви. Иначе она не положительная, а просто шлюха.
Бдсм низзя, позу 69 низзя, минет под столом низзя, даже грубый трах низзя.
Какой характерный мизогинный пиздец ты в качестве примеров привёл. Да, низзя.
Какой характерный мизогинный пиздец ты в качестве примеров привёл. Да, низзя.
Да ты ебанулся наглухо. С чего это положительная или вообще любая героиня обязана ненавидеть секс-практики, которые, например, лично ей заходят? Ладно бы там насилие и абьюз, но просто различный секс, блин!
Какой характерный мизогинный пиздец
А если бдсм с женщиной в роли госпожи? Это тоже мизогинно? А поза 69 чем мизогинна? Тут-то вроде все взаимно?