Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
В оригинале все женщины были взрослыми.
А тут школота с проблемами с мамками и я не шучу, это один из краеугольных камней сериала, проблемы с мамками.
Арранкарку помню уже смутно, но она дралась с сильным мужиком, как я помню.
она дралась с мужиком который раньше был слабее ее и он ее ушатал на раз два. про остальных тоже можно много чего сказать, но бог с ним анон, останемся при своем, если тут начать каждого персонажа обсуждать нас справедливо пошлют нахуй из треда.
по теме: для меня эталоном штампа хуевой сенен женщины стала Лиза Лиза из Дж Джо. Там её предъявляют как мастера боевого искусства, одной из сильнейших воинов. в итоге реально важную битву ей дают один раз в самом конце и внимание! она в ней не участвует - ее отключают и она становится девицей в беде.
и вот это в сененах заебало, потому что не важно как много раз там говорят что девушка сильная и крутая и важная - она не будет активно участвовать в сюжете и ей не дадут проявить себя и роль она будет занимать такую же какую занимала бы не будь у нее никаких способностей.
есть исключения но тенденция сохраняется даже у большинства современных авторов
А Хорд-то есть или его убрали?
он там есть и довольно крутой. и в плане сюжета там много нестандартных решений
Серьёзно, а сколько им там лет задано? А
Хз, но они ещё учились в спец школке. Хорд есть, он там за отца алименщика.
по теме: для меня эталоном штампа хуевой сенен женщины стала Лиза Лиза из Дж Джо. Там её предъявляют как мастера боевого искусства, одной из сильнейших воинов. в итоге реально важную битву ей дают один раз в самом конце и внимание! она в ней не участвует - ее отключают и она становится девицей в беде.
и вот это в сененах заебало, потому что не важно как много раз там говорят что девушка сильная и крутая и важная - она не будет активно участвовать в сюжете и ей не дадут проявить себя и роль она будет занимать такую же какую занимала бы не будь у нее никаких способностей.
Бля, неистово плюсую. Спасибо Алхимику, там женщины хоть поучаствовали в боях нормально. Но это нынче уже старый тайтл, а что там у нас в современности? БНХА, мда.
Спасибо Алхимику, там женщины хоть поучаствовали в боях нормально
мб сыграло роль что автор - женщина
Анон пишет:Серьёзно, а сколько им там лет задано? А
Хз, но они ещё учились в спец школке. Хорд есть, он там за отца алименщика.
Про школу мило, конечно, интересно, но сук, неужто детям вообще ни одного мультика про взрослых не посмотреть? В смысле, им же нужны ролевые модели на будущее, дальше школы и жизни-то нет, судя по продукции.
Слабая альтернатива, потому что а) редко бывает на слуху
Ну вот я тебе сообщил, теперь ты знаешь ))) Чтобы оно стало на слуху, о нём надо говорить, иначе никак.
Я не собирался спорить про наличие тенденции. Просто иногда люди, которых заебал штамп, рады увидеть что-нибудь от него отличное. Я назвал то, что вспомнил.
Я не собирался спорить про наличие тенденции.
так я на этот счет с тобой и не спорил)
Я не уверен, сюда ли это, но бесят в фиках авторские кинки, не указанные в шапке
, но сук, неужто детям вообще ни одного мультика про взрослых не посмотреть
Иногда некоторых детей в твиттере почитаешь, так они всех взрослых скопом презирают и гонят платить налоги и давать деньги на хотелки
Сжвятинка
Опять ты.
неужто детям вообще ни одного мультика про взрослых не посмотреть
Дохуя мультиков про взрослых, просто у них и темы более взрослые зачастую.
Я не уверен, сюда ли это, но бесят в фиках авторские кинки, не указанные в шапке
▼Скрытый текст⬍
Неистово плюсую! А ещё я бы обязал авторов (особенно в англофандоме) писать предупреждение: наш ГГ - тупой. Без подружки (в роли которой будет какой-нибудь перс, который в каноне вообще нормальный), которая будет отбирать у него телефон и говорить "вот ты идиот", он не сможет признаться своему крашу. Краш тоже тупой и тоже с подружкой.
Пара боевых баб на десяток боевых мужиков в произведении тоже не айс( В смысле, таких произведений дохуя, а где же альтернатива?
Башня Бога . Там не боевую бабу найти сложно. исключая Рахиль
наш ГГ - тупой. Без подружки (в роли которой будет какой-нибудь перс, который в каноне вообще нормальный), которая будет отбирать у него телефон и говорить "вот ты идиот", он не сможет признаться своему крашу. Краш тоже тупой и тоже с подружкой.
И у тебя такое? Да что ты будешь делать, откуда вообще эта мода в ангдофандоме пошла?
Меня ещё бесит что друзья у отпшки превращаються в фиках в тетьсрак и нянек одновременно, и часто то как они поддатлкивают отп друг к другу выглядит будто...ну знаешь два собачника знакомят мелких собак друг с другом. Хотел написал готовят к случке - но это уже ближе к концу таких фиков
Вот откуда эта манера общения вообще береться как пример для фика, я не верю что есть люди которые могут так общаться со своими друзьями.
Вот откуда эта манера общения вообще береться как пример для фика, я не верю что есть люди которые могут так общаться со своими друзьями.
О, третьим буду, ненавижу этот штамп с друзьяшками-свахами.
Пара боевых баб на десяток боевых мужиков в произведении тоже не айс( В смысле, таких произведений дохуя, а где же альтернатива?
*торжественно вносит в тред Хиро Машиму, у которого с боевыми женщинами все окнорм*
*торжественно вносит в тред Хиро Машиму, у которого с боевыми женщинами все окнорм*
Одна Джувия как ложка дёгтя
Одна Джувия как ложка дёгтя
Ну, так-то она боевая, другое дело, что упоролась по своему куну. Но боевитости это не отменяет.