Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Гм... А почему сразу он? Из-за звездочек? Это сколько раз меня могли за него принять? В этот раз в диалоге не участвовала.
Отредактировано (2020-05-03 01:30:20)
Ты инопланетянин, только что прилетел с Альфы Центавра, обзавёлся человеческой маской и настроил рыбку-переводчика на земной язык?
Ты дракон из мира меча и магии, сегодня утром прошёл через портал и утрамбовал хвост под юбку?
Ты приверженец таинственной секты и всю свою жизнь обучатся боевым искусствам в монастыре посреди джунглей?
...конечно же, ты прямо сейчас можешь поступить в обычную японскую/американскую школу и не вылететь оттуда после первой же контрольной
Чтобы в тему треда: заебал штамп о том, что серой мыши обязательно достанется супер-пупер красавчик, потмоу что у нее же душа, а если еще вбухать кучу баксов в салон красоты, то она и вовсе ничо так. Вот серьезно, задолбало. Не верит анон в такое.
Есть Красавица и уродина и Я худею там чуханы достаются
...конечно же, ты прямо сейчас можешь поступить в обычную японскую/американскую школу и не вылететь оттуда после первой же контрольной
Напомнил мне мою боль, анон. У меня со времён Сумерек и Дневников вампира не перестаёт полыхать жопа от того, что столетние вампиры какого-то черта торчат в школах. Серьезно? Больше совсем заняться нечем? Это же так интересно, проходить школьную программу и слушать разговоры тинейджеров про походы в клубы, их нынешних кумиров и прочую подростковую лабуду.
конечно же, ты прямо сейчас можешь поступить в обычную японскую/американскую школу и не вылететь оттуда после первой же контрольной
Факультет и нех со дна
Два разумных вида, считающих друг друга нецивилизованными уродливыми вонючими животными. Может, нас ждет постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество? Зачем, ведь представители разнополые, а, значит, любовь с первого взгляда и го ебаться.
Два разумных вида, считающих друг друга нецивилизованными уродливыми вонючими животными. Может, нас ждет постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество? Зачем, ведь представители разнополые, а, значит, любовь с первого взгляда и го ебаться.
Возможно, "Враг мой" прольет бальзам на твои душевные раны? Там как раз постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество.
А про классовое неравенство и обоснуй оному.
По-моему, она скорее про типично сказочное повышение социального статуса после инициации. И про сказочный же мотив узнавания невесты по какой-то примете.
Может быть, именно Золушка была аристократкой, но героини в сказках "типа Золушки" бывают хоть аристократками, хоть крестьянками.
Чтобы не оффтопить: трясущаяся камера очень часто используется неудачно.
Возможно, "Враг мой" прольет бальзам на твои душевные раны? Там как раз постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество.
"Враг мой" я знаю. Не могу сказать, что жажду историй именно на эту тему. Просто попалось как боковая линия: она считает людей вонючими животными, но вот мужчина облапал ее после группового изнасилования и все, запах сразу норм и она готова рожать от него детишек. Любовь мгновенно порешает все проблемы. Бесит.
Анон пишет:Два разумных вида, считающих друг друга нецивилизованными уродливыми вонючими животными. Может, нас ждет постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество? Зачем, ведь представители разнополые, а, значит, любовь с первого взгляда и го ебаться.
Там секса ж не было
Там секса ж не было
А разве первый анон запрашивал секс?
Это ж пример того, что ему не нравится.
Окей, первый анон косноязычен.
Зачем, ведь представители разнополые, а, значит, любовь с первого взгляда и го ебаться.
Это как раз тот штамп, который меня взбесил.
Окей, первый анон косноязычен.
Нет, это просто аноны жопочтецы. Хз, как это можно было не понять.
Да, ты вполне понятно выразился.
Хз, как это можно было не понять.
Да очень просто можно было не понять. Лично я сначала понял анона так, что его заебало само наличие любовной линии (любовная линия как единственный способ взаимодействия разнополых представителей разных видов), а оказалось, похоже, что анона заебало слишком быстрое (слишком всратое?) развитие любовной линии, а против собственно ксено он, кажется, ничего не имеет.
Предложивший "Враг мой" анон.
Отредактировано (2020-05-03 15:32:45)
P.S.
Либо я опять все неправильно понял
Короче, я запутался
Ты первый раз понял правильно, и речь не про тебя, а про следом влезшего анона. Вот этого:
Там секса ж не было
З.Ы.: но вообще я не понимаю, нафига в этот тред тащить реки без запроса, я лично сюда жаловаться хожу, а если мне надо что-то найти на почитать/посмотреть, я сам поищу или схожу в тематические треды, где можно спросить.
я лично сюда жаловаться хожу, а если мне надо что-то найти на почитать/посмотреть, я сам поищу или схожу в тематические треды, где можно спросить.
Ты это ты, другие аноны это другие аноны.
Ты это ты, другие аноны это другие аноны.
Если они хотят реков, то прямо просят.
Тут бывает такое "ну хоть что-то есть без ебучего штампа!!!" - "аноны приперли список" - "я вас не просил, это было риторическое!"
Так что, имхо - да, с запросами лучше куда-нибудь еще.
Хотя анона лично иногда немного напрягает отсутствие треда типа холиваркосрачиков, только для тредов ненависти и не для срачей как таковых, а для обсуждений, которые в самих тредах будут оффтопом. Ну там, чтобы не влетать с мороза в книготред выяснять за Онегина с Ленским или еще не пугать кого чем (да и часто все падает, когда надо идти в тред, где другие люди и по другим вопросам).
Понимаю авторов, которые предсказывают будущее с датами. Понимаю авторов, которые в прошлом писали что-то вроде "в 2020 году люди колонизируют Луну" и ошибались. Но почему автор пишет что-то вроде "в 2020 году люди колонизируют Луну" в году этак 2010, мне не очень понятно. Немного раздражает.