Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#19476 2020-05-03 01:29:14

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Гм... А почему сразу он? Из-за звездочек? Это сколько раз меня могли за него принять? В этот раз в диалоге не участвовала.

Отредактировано (2020-05-03 01:30:20)

#19477 2020-05-03 02:58:27

Анон

Ты инопланетянин, только что прилетел с Альфы Центавра, обзавёлся человеческой маской и настроил рыбку-переводчика на земной язык?
Ты дракон из мира меча и магии, сегодня утром прошёл через портал и утрамбовал хвост под юбку?
Ты приверженец таинственной секты и всю свою жизнь обучатся боевым искусствам в монастыре посреди джунглей?

...конечно же, ты прямо сейчас можешь поступить в обычную японскую/американскую школу и не вылететь оттуда после первой же контрольной  :facepalm:

#19478 2020-05-03 08:05:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы в тему треда: заебал штамп о  том, что серой мыши обязательно достанется супер-пупер красавчик, потмоу что у нее же душа, а если еще вбухать кучу баксов в салон красоты, то она и вовсе ничо так. Вот серьезно, задолбало. Не верит анон в такое.

Есть Красавица и уродина и Я худею  :lol:  там чуханы достаются

#19479 2020-05-03 08:49:12

Анон

...конечно же, ты прямо сейчас можешь поступить в обычную японскую/американскую школу и не вылететь оттуда после первой же контрольной  :facepalm:

Напомнил мне мою боль, анон. У меня со времён Сумерек и Дневников вампира не перестаёт полыхать жопа от того, что столетние вампиры какого-то черта торчат в школах. Серьезно? Больше совсем заняться нечем? Это же так интересно, проходить школьную программу и слушать разговоры тинейджеров про походы в клубы, их нынешних кумиров и прочую подростковую лабуду.

#19480 2020-05-03 08:58:54

Анон

Анон пишет:

конечно же, ты прямо сейчас можешь поступить в обычную японскую/американскую школу и не вылететь оттуда после первой же контрольной 

Факультет и нех со дна  :lol:

#19481 2020-05-03 08:59:17

Анон

Два разумных вида, считающих друг друга нецивилизованными уродливыми вонючими животными. Может, нас ждет постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество? Зачем, ведь представители разнополые, а, значит, любовь с первого взгляда и го ебаться.

#19482 2020-05-03 09:55:54

Анон

Анон пишет:

Два разумных вида, считающих друг друга нецивилизованными уродливыми вонючими животными. Может, нас ждет постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество? Зачем, ведь представители разнополые, а, значит, любовь с первого взгляда и го ебаться.

Возможно, "Враг мой" прольет бальзам на твои душевные раны? Там как раз постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество.

#19483 2020-05-03 10:33:44

Анон

Анон пишет:

А про классовое неравенство и обоснуй оному.

По-моему, она скорее про типично сказочное повышение социального статуса после инициации. И про сказочный же мотив узнавания невесты по какой-то примете.
Может быть, именно Золушка была аристократкой, но героини в сказках "типа Золушки" бывают хоть аристократками, хоть крестьянками.

Чтобы не оффтопить: трясущаяся камера очень часто используется неудачно.

#19484 2020-05-03 10:36:30

Анон

Анон пишет:

Возможно, "Враг мой" прольет бальзам на твои душевные раны? Там как раз постепенное узнавание друг друга, избавление от предубеждений, привыкание к внешнему виду и запаху, сотрудничество.

"Враг мой" я знаю. Не могу сказать, что жажду историй именно на эту тему. Просто попалось как боковая линия: она считает людей вонючими животными, но вот мужчина облапал ее после группового изнасилования и все, запах сразу норм и она готова рожать от него детишек. Любовь мгновенно порешает все проблемы. Бесит.

#19485 2020-05-03 11:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там секса ж не было  :think:

#19486 2020-05-03 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Там секса ж не было 

А разве первый анон запрашивал секс?

#19487 2020-05-03 11:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там секса ж не было 

Анон пишет:

Зачем, ведь представители разнополые, а, значит, любовь с первого взгляда и го ебаться.

#19488 2020-05-03 11:52:54

Анон

Это ж пример того, что ему не нравится.

#19489 2020-05-03 11:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там секса ж не было 

Анон пишет:

Зачем, ведь представители разнополые, а, значит, любовь с первого взгляда и го ебаться.

и где ты тут запрос увидел?

#19490 2020-05-03 12:11:50

Анон

Окей, первый анон косноязычен.

Анон пишет:

Это как раз тот штамп, который меня взбесил.

#19491 2020-05-03 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Окей, первый анон косноязычен.

Нет, это просто аноны жопочтецы. Хз, как это можно было не понять.

#19492 2020-05-03 13:49:19

Анон

Да, ты вполне понятно выразился.

#19493 2020-05-03 15:31:21

Анон

Анон пишет:

Хз, как это можно было не понять.

Да очень просто можно было не понять. Лично я сначала понял анона так, что его заебало само наличие любовной линии (любовная линия как единственный способ взаимодействия разнополых представителей разных видов), а оказалось, похоже, что анона заебало слишком быстрое (слишком всратое?) развитие любовной линии, а против собственно ксено он, кажется, ничего не имеет.

Предложивший "Враг мой" анон.

Отредактировано (2020-05-03 15:32:45)

#19494 2020-05-03 16:00:47

Анон

P.S.
Либо я опять все неправильно понял  :think:
Короче, я запутался  :dontknow:

#19495 2020-05-03 16:03:58

Анон

Ты первый раз понял правильно, и речь не про тебя, а про следом влезшего анона. Вот этого:

Анон пишет:

Там секса ж не было

#19496 2020-05-03 16:10:25

Анон

З.Ы.: но вообще я не понимаю, нафига в этот тред тащить реки без запроса, я лично сюда жаловаться хожу, а если мне надо что-то найти на почитать/посмотреть, я сам поищу или схожу в тематические треды, где можно спросить.

#19497 2020-05-03 16:14:53

Анон

Анон пишет:

я лично сюда жаловаться хожу, а если мне надо что-то найти на почитать/посмотреть, я сам поищу или схожу в тематические треды, где можно спросить.

Ты это ты, другие аноны это другие аноны.

#19498 2020-05-03 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Ты это ты, другие аноны это другие аноны.

Если они хотят реков, то прямо просят.

#19499 2020-05-03 17:35:22

Анон

Тут бывает такое "ну хоть что-то есть без ебучего штампа!!!" - "аноны приперли список" - "я вас не просил, это было риторическое!"
Так что, имхо - да, с запросами лучше куда-нибудь еще.

Хотя анона лично иногда немного напрягает отсутствие треда типа холиваркосрачиков, только для тредов ненависти и не для срачей как таковых, а для обсуждений, которые в самих тредах будут оффтопом. Ну там, чтобы не влетать с мороза в книготред выяснять за Онегина с Ленским или еще не пугать кого чем (да и часто все падает, когда надо идти в тред, где другие люди и по другим вопросам).

#19500 2020-05-03 21:29:59

Анон

Понимаю авторов, которые предсказывают будущее с датами. Понимаю авторов, которые в прошлом писали что-то вроде "в 2020 году люди колонизируют Луну" и ошибались. Но почему автор пишет что-то вроде "в 2020 году люди колонизируют Луну" в году этак 2010, мне не очень понятно. Немного раздражает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума