Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Но они же реально были описаны как упоротые мужененавистницы. И от мужчин они не дистанцируются (что уже параноидальный пиздец), а именно что обсирают.
Я не знаю, какую книжку ты читал, но в моей книжке вся их "упоротая ненависть" проявлялась именно в желании дистанцироваться. Они не хамили мужчинам нисхуя и не лезли в конфликт. Они не хотели брать Перси в поход, но когда пришлось это сделать - работали с ним как с членом команды, не притесняя. Ни одного оскорбления по половому признаку, ни одной доёбки. Если б все женоненавистники ненавидели женщин так, как они - мужчин, мир был бы явно краше, бггггг.
Зато Гроувер за ними сталкерил в их домике, потому что ах, какие девочки. И похуй, что им это явно было бы неприятно.
Я не знаю, какую книжку ты читал, но в моей книжке вся их "упоротая ненависть" проявлялась именно в желании дистанцироваться. Они не хамили мужчинам нисхуя и не лезли в конфликт. Они не хотели брать Перси в поход, но когда пришлось это сделать - работали с ним как с членом команды, не притесняя. Ни одного оскорбления по половому признаку, ни одной доёбки.
Стрелочка не поворачивается, да?
причем самый кек, что в каноне персонаж зачастую реально не тупой, а просто ребенок, или дикарь, или еще по какой-то причине не имеет доступа к той же информации, что более ранговые персонажи того же мира
Или он просто не аффтар, который прочитал/посмотрел канон и все знает. Удобно, конечно, считать канонного персонажа тупым, если он не замечает "очевидных" фактов, про которые автор фичка в курсе.
smells like Методы рационально мышления...
Да еще до МРМ их дофига было, и после будет, в любом каноне.
Стрелочка не поворачивается, да?
Ну принеси цитату с их упоротой ненавистью и обсиранием, а не "мы не хотим тусить с мальчиками, отъебитесь от нас плез".
именно поэтому они мерссские, мерсссские, ух, так и придушил бы!
Ээ, мы разные книги читали, кажется. Он сначала их не очень понимал (но все равно вполне уважительно общался), и потом
они были союзниками, Перси никого не домогался и не требовал рожать борщи.
В финале норм, я про те случаи, когда персу уже делать нехуй, а его продолжают тащить с собой, как красное знамя. И это еще самый безболезненный вариант, бывает, что автор все-таки хочет сделать с ним хоть что-то, но так как персонаж изначально не был задуман с заявкой на долгий путь, то начинается ебля стюардессы
Кастиэль.
Он сначала их не очень понимал (но все равно вполне уважительно общался)
Про "придушил бы" было прямым текстом в лагере. И когда они ехали в лагерь, ему не понравилось, что они сбились подальше от Aполлона, мизандрички этакие.
.
Перси никого не домогался и не требовал рожать борщи
Про это вообще ни слова не было.
кстати, а правда, что в книгах про Перси была дочка Афины? а от кого?
Правда, его девушка. Отец - человек (талантливый конструктор вроде, архитектор(?)), зачатие непорочное, силой мысли в прямом смысле
Так Аннабет, его девушка же. Обычный смертный её батя, как и остальные родители полубогов
Да еще до МРМ их дофига было, и после будет, в любом каноне.
просто на МРМ дрочат как ни на что иное. Они, конечно, не создали жанр, но типа подняли его над уровнем днища. "Все такие фики - говно" - "Подождите, а как же швитые МРМ? Или тебе не нравится? Ты, небось, еще и верун? И веган?"
Так Аннабет, его девушка же. Обычный смертный её батя, как и остальные родители полубогов
Правда, его девушка. Отец - человек (талантливый конструктор вроде, архитектор(?)), зачатие непорочное, силой мысли в прямом смысле
аноны, но как?! Афина же богиня-девственница!
помнится, меня это так потрясло, когда я узнала, что все желание приобщиться к книгам испарилось начисто.
Анон пишет:Так Аннабет, его девушка же. Обычный смертный её батя, как и остальные родители полубогов
Анон пишет:Правда, его девушка. Отец - человек (талантливый конструктор вроде, архитектор(?)), зачатие непорочное, силой мысли в прямом смысле
аноны, но как?! Афина же богиня-девственница!
помнится, меня это так потрясло, когда я узнала, что все желание приобщиться к книгам испарилось начисто.
Именно, так и осталась девственницей, детей не рожает, а создает без секса, чисто мыслью.
А ведь не всегда Афина была вечной девственницей.
я вообще не вспомню где бы показывали нормальные устоявшиеся отношения пары, чтоб было видно что люди уже давно вместе и им комфортно друг с другом, без тупых разбеганий по сто раз и пиздостраданий на пустом месте. только в ситкомах иногда встречаю.
Сейлор Мун, но только в аниме. Там Усаги и Мамору за второй сезон выполнили свою норму тупых страданий и разбеганий и следующие два сезона были весьма милой и гармоничной парой.
Сейлор Мун, но только в аниме. Там Усаги и Мамору за второй сезон выполнили свою норму тупых страданий и разбеганий и следующие два сезона были весьма милой и гармоничной парой.
Харука и Мичиро там же. (Или считается только гет?)
Или считается только гет?
Почему? Любая пара.
я вообще не вспомню где бы показывали нормальные устоявшиеся отношения пары
Боже, как мне нравилась пара в Гримме... А потом, видать, стали падать рейтинги, и им всралась Адалинда с внезапно ребенком, и Джульетту наитупейше слили. При этом Ника выставили с любимой женщиной таким мудаком, каким он не был с врагами, бля.
Отредактировано (2020-04-29 23:20:51)
я вообще не вспомню где бы показывали нормальные устоявшиеся отношения пары, чтоб было видно что люди уже давно вместе и им комфортно друг с другом, без тупых разбеганий по сто раз и пиздостраданий на пустом месте.
Чендлер и Моника
Ну принеси цитату с их упоротой ненавистью и обсиранием, а не "мы не хотим тусить с мальчиками, отъебитесь от нас плез".
"Не хотим тусить с представителями какого бы ни было пола, невзирая на их личные качества, а только из-за пола" - это уже пиздец.
Цитаты, вот хотя бы:
"Зоя смотрела на меня изучающе и с неприязнью, словно я был мешком грязного белья, который ей велели доставить по назначению."
"— Сбиваются с пути? — переспросил я.
— Вырастают. Начинают путаться с мальчишками. Становятся глупыми, озабоченными, ненадежными. Забывают себя."
"Зоя села справа от Артемиды. Она смотрела на меня так, как будто все, о чем говорила богиня, — лично моя вина, словно я выдумал все это отвратительное мужское племя."
Цитаты, вот хотя бы:
"
я не знаком с каноном но эти цитаты говорят больше о герое, чем о тех кого он описывает. ощущение что у чувака призма через которую он даже взгляды воспринимает как чтото оскорбительное.
я не знаком с каноном но эти цитаты говорят больше о герое, чем о тех кого он описывает. ощущение что у чувака призма через которую он даже взгляды воспринимает как чтото оскорбительное.
Априори не доверяем малолетнему хуеносцу?
Не, ну если сделать реверс и вот лично малолетний анон бы пообщался с взрослыми хуеносцами, которые ни в хуй анона не ставят, чисто потому что анон баба, я б тоже негодовал.