Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А как вы вообще это представляете, аноны?
Мальчик с девочкой дружил с детского сада, в первом классе носил её портфель, в пятом поцеловал, после школы поженились, родили троих детей. И вот мальчик возвращается во времена первого класса и... что? Должен послать девочку нахер и выбросить её портфель в лужу?
Я бы посмотрела на сюжет, где ГГ совершает правильный выбор, его окружение остается плюхаться в говне, и ГГ ОСОЗНАЕТ, что эти мудаки были в шоколаде, потому что присосались к нему, навесили ему на шею обязательств и т.п. И как хорошо, что он их всех скинул, сделав правильный выбор.
Тонестарк, тэг "нот тим кэп френдли".
Я скоро начну подозревать, что этот странный анон сам мечтает об отношениях с малолетками. Или малолетка, не понимающая, ачотакова в том, что взрослый захочет отношаться с ребенком.
В первом классе я угощал свою тогдашнюю первую любовь конфетами. Если я ВДРУГ вернусь во времена первого класса - должен буду разосраться?
Отредактировано (2020-04-25 00:30:01)
Нет, если второй участник ребёнок, не имеющий взрослых преимуществ.
наличие взрослых мозгов это и есть взрослое преимущество
А как вы вообще это представляете, аноны?
Мальчик с девочкой дружил с детского сада, в первом классе носил её портфель, в пятом поцеловал, после школы поженились, родили троих детей. И вот мальчик возвращается во времена первого класса и... что? Должен послать девочку нахер и выбросить её портфель в лужу?
И мальчик попадает в очень неловкую ситуацию, потому что как девочка эта девочка его не интересует, он уже взрослый мужик, его интересует его взрослая жена. Но послать эту девочку он не может, потому что это же личинка его жены. Вероятно, он будет с ней типа дружить. Что ему остаётся?
Должен послать девочку нахер и выбросить её портфель в лужу?
Ага, а ещё застрелить её собачку и трахнуть труп. Передёргивать - так с музыкой.
И похуй, что в изначальной заебашке было про то, что попаданец новые отношения заводит, часто сексуальные, и именно это крипи.
И мальчик попадает в очень неловкую ситуацию, потому что как девочка эта девочка его не интересует, он уже взрослый мужик, его интересует его взрослая жена. Но послать эту девочку он не может, потому что это же личинка его жены. Вероятно, он будет с ней типа дружить. Что ему остаётся?
То есть, он такое одноклеточное, что не может разграничивать свою любовь?
Должен послать девочку нахер и выбросить её портфель в лужу?
Пусть дружит. Ты дебил? Но никакой романтики.
И вот мальчик возвращается во времена первого класса и... что?
Не мальчик, и тридцатилетний (или старше) дядя. Ну или студент. Если он будет любить и/или хотеть девочку, как свою взрослую жену, то ему головушку лечить надо.
попаданец новые отношения заводит, часто сексуальные, и именно это крипи.
С крипотой сексуальных и не спорю
Ок. Дети-гении не имеют право влюбляться в сверстников?
ты хоть что то знаешь о детях гениях? они не обладают взрослым мозгом
Дети-гении не имеют право влюбляться в сверстников?
Они все еще дети. Ты психологическую зрелость от ума и физиологического возраста вообще можешь отличить?
Отношаться с 10-леткой, когда у тебя разум взрослого человека, и правда... странновато.
Я тоже к вам. Глупее этого только враждовать с 10-леткой.
Пусть дружит. Ты дебил? Но никакой романтики.
Что значит "никакой романтики"? Угостить конфетой (как в прошлый раз) нельзя? Поднести портфель (как в прошлый раз) нельзя? В первый раз поцеловать (как в прошлый раз) нельзя?
Ну или студент. Если он будет любить и/или хотеть девочку, как свою взрослую жену, то ему головушку лечить надо.
А любить её не как свою взрослую жену, а как девочку-ровесницу - задача для него непосильная?
они не обладают взрослым мозгом
Попаданец в прошлое взрослым _мозгом_ тоже не обладает. Только воспоминаниями.
С крипотой сексуальных и не спорю
Почему ж до тебя не доходит, что романтические - это не менее криповый пиздец? В какое количество десятилетних детей ты романтически влюблялся?
То есть, он такое одноклеточное, что не может разграничивать свою любовь?
На что и что разграничивать? Анон, ему не интересно собирать с девочкой фантики или прыгать через резиночку. У него мозги уже другие. А ей не интересно с ним обсуждать политику, кризис на бирже и взрослые книжки. Это как профессиональному футболисту во дворе с детьми в футбол играть: можно из чувства симпатии или по доброте душевной, но азарта и интереса, как в игре с равными, нет.
Шта.
Анон, ему не интересно собирать с девочкой фантики или прыгать через резиночку. У него мозги уже другие.
Схрена ли?!
что ты несешь.
это троллинг?
как девочку-ровесницу - задача для него непосильная?
ну вообще да ) если он взрослый, то она ему не ровесница. то есть он может дарить ей конфетку и целовать в щечку, но отношение будет разным у влюблённого первоклашки и мужика тридцати лет. ну ты представь, что тебя сейчас угощает например детка друзей мороженкой, это по-другому же воспринимается, чем когда в началке мороженкой с тобой мальчик поделился )
ну ты представь, что тебя сейчас угощает например детка друзей мороженкой, это по-другому же воспринимается, чем когда в началке мороженкой с тобой мальчик поделился )
Если это будет не рандомная детка, а мой знакомый с детства любимый человек - уменьшился до ребёнка, или я попал в прошлое - ровно такое же. Без какого-либо желания выебать.
Я-настоящий и я-прошлый - не принципиально разные люди.