Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#19026 2020-04-24 18:19:51

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственная реальная проблема - "взрослый ребенок" может использовать влюбленную в себя малявку для какой-то цели. Трахнуть он её не может. Играть "в доктора" или заниматься ещё какими-то допубертатными практиками при сохранении взрослых мозгов - не хочет. А без сохранения взрослых мозгов он уже не взрослый.

Лол, не хочет. Наивный ты. Такое ощущение, что тебе такой штамп в фичках не попадался, но ты сам додумал что-то себе, и теперь споришь. Единственная, блджад, проблема у него.
Да, я таки про сраных педобиров говорил изначально, которые заводят отношашки с детьми именно в романтическом/сексуальном ключе. А не просто дружат с ними, например.

Может, и не встречал. Подростков-попаданцев с романтикой и даже рейтингом видел, но это другое.

#19027 2020-04-24 18:22:20

Анон

Встречала в подобном фике позицию типа «теперь несколько лет никаких отношений: меня не привлекают ни дети, ни те взрослые ровесники, которые захотят отношаться со мной в 11-летнем теле»

Отредактировано (2020-04-24 18:23:07)

#19028 2020-04-24 18:40:58

Анон

Анон пишет:

Единственная реальная проблема - "взрослый ребенок" может использовать влюбленную в себя малявку для какой-то цели. Трахнуть он её не может. Играть "в доктора" или заниматься ещё какими-то допубертатными практиками при сохранении взрослых мозгов - не хочет.

вспоминается один фичок с фикбука, получивший сигналов на бан с холиварки: там главный герой был взрослым попаданцем в однокурсника Гарри Поттера, и, правда не по любви, а потому что нефиг бябам о себе много думать, припер одиннадцатилетнюю Гермиону к стенке и засунул пальцы ей в пизду.
а так-то трахнуть малявку, конечно, нельзя.

#19029 2020-04-24 20:03:51

Анон

Сейчас догонял переведенные главы манхвы и напоролся на штамп, который пиздец как меня бесит везде где только можно. Это когда альфа-самса бросает топовую чику ради серой мыши. В идеале бесяки еще и по тупой топовой чике потоптаться, какая она тупая истеричная стерва, а вся ее красота это косметос. А вот серая мышь нитакая, у нее ДУША аха-ха иди нахуй досвиданья сука  :bull:  Бесит в равной степени и в слэшике и во всяких тупых мелодраматичных подростковых комедиях с Хилари Дафф и прочий шлак.

Скрытый текст

#19030 2020-04-24 20:11:22

Анон

Анон пишет:

там главный герой был взрослым попаданцем в однокурсника Гарри Поттера, и, правда не по любви, а потому что нефиг бябам о себе много думать, припер одиннадцатилетнюю Гермиону к стенке и засунул пальцы ей в пизду.

Вспомнились нулевые и тогдашний трэш ради трэша.

#19031 2020-04-24 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Это когда альфа-самса бросает топовую чику ради серой мыши. В идеале бесяки еще и по тупой топовой чике потоптаться, какая она тупая истеричная стерва, а вся ее красота это косметос. А вот серая мышь нитакая, у нее ДУША аха-ха иди нахуй досвиданья сука 

да, меня тоже бесит, потому что камон, ты с ней встречался, ты её такую сам выбрал. ты чем выбирал-то, если щас ноешь, что она всегда была вся не такая? ну и ход "я встречался с той, кто мне ваще не нравилась, просто ради статуса" - дохуя хорошо это говорит о тебе, конешно, чувак )

#19032 2020-04-24 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Встречала в подобном фике позицию типа «теперь несколько лет никаких отношений: меня не привлекают ни дети, ни те взрослые ровесники, которые захотят отношаться со мной в 11-летнем теле»

Это из кроссовера Червя с ГП, Палочка для Рой.

#19033 2020-04-24 20:50:36

Анон

А я помню, где 14-летний самопопаданец Гарри переспал с Ритой Скиттер. Это было внезапно

#19034 2020-04-24 20:51:25

Анон

Ага. Очень необычная позиция, обычно либо мутят с Джинни/Драко/Герминой, либо соблазняют Снейпа педофила

#19035 2020-04-24 21:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там главный герой был взрослым попаданцем в однокурсника Гарри Поттера, и, правда не по любви, а потому что нефиг бябам о себе много думать, припер одиннадцатилетнюю Гермиону к стенке и засунул пальцы ей в пизду.

Вспомнились нулевые и тогдашний трэш ради трэша.

Не, ну смотря как написано. Я в нулевых читал жутко ченслэшный Муди/Драко, Драко был совсем мелкий в начале фика. Хороший был фик, на всю голову больной Муди. Настолько нездоровый, что это прям завораживало.

Скрытый текст

#19036 2020-04-24 21:06:11

Анон

Анон пишет:

А я помню, где 14-летний самопопаданец Гарри переспал с Ритой Скиттер. Это было внезапно

А что, хороший пейринг.  Искры должны лететь.  =D

#19037 2020-04-24 21:33:27

Анон

Очень эту хуергу любили совать в каждый пятый русреал оридж в нулевых-первой половине десятых, как сейчас хз.

Гсспди, да в половине русских сериалов до сих пор этот штамп востребован.

#19038 2020-04-24 21:35:46

Анон

Меня бесят тайные свидания. Ой, ай, я не знаю, как ей/ему сказать, что мы расстаемся, поэтому буду тайно бегать на блядки с другой/другим и очень от этого страдать! Как же заебала эта тупость.

#19039 2020-04-24 22:11:02

Анон

Анон пишет:

Взрослый может уважать в ребёнке личность, но детские влюблённости с записочками и секретиками будут вызывать как раз такую реакцию. A не "о мой бог, вот бы Миша и мне написал записку!" и сердце ту-дум.

Все взрослые - один суровый-циничный ты?

Анон пишет:

однозначно можно испытывать чувство сильнейшей приязни к человеку, не желая при этом его трахнуть.

:iloveyou:

#19040 2020-04-24 22:12:19

Анон

Анон пишет:

Нет, если такой "взрослый" реально хочет отношений с ребенком, то он поехавший, как минимум.

:facepalm:
Отношения = исключительно поебушки?

#19041 2020-04-24 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Отношения = исключительно поебушки?

Да вы заебали. Изначально речь шла о романтических/сексуальных отношениях между взрослым и ребенком. Где вы, бля, увидели, что вообще нельзя общаться с детьми?

#19042 2020-04-25 00:13:45

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла о романтических/сексуальных отношениях между взрослым и ребенком.

КАКОГО ХРЕНА

Анон пишет:

романтических/сексуальных

???  :facepalm:
Это НИХРЕНА не синонимы  :wall:

#19043 2020-04-25 00:18:33

Анон

Иди в свой мир и там романтические отношения с детьми устраивай. Заебал оффтопить.

#19044 2020-04-25 00:19:21

Анон

Какая разница, анон? Романтические отношения с ребенком это все еще пиздец. А слэш означает "или".

#19045 2020-04-25 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Это НИХРЕНА не синонимы

чето ты пиздец тупой, анон
мимокрок

#19046 2020-04-25 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Иди в свой мир и там романтические отношения с детьми устраивай. Заебал оффтопить.

Мы всё ещё обсуждаем штамп.

Анон пишет:

Романтические отношения с ребенком это все еще пиздец.

Нет, если второй участник ребёнок, не имеющий взрослых преимуществ.
Опять всё сначала?  :facepalm:

#19047 2020-04-25 00:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это НИХРЕНА не синонимы

чето ты пиздец тупой, анон
мимокрок

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#19048 2020-04-25 00:24:55

Анон

Анон пишет:

Мы всё ещё обсуждаем штамп.

По-моему, это уже не про штамп, а какой-то унылый срач за понятия, может ли романтика быть без траха.

#19049 2020-04-25 00:26:26

Анон

Видимо, этот анон уже впал в маразм детство и не в состоянии понять, что ему говорят.

#19050 2020-04-25 00:26:37

Анон

Анон пишет:

Нет, если второй участник ребёнок, не имеющий взрослых преимуществ.

Он не ребенок, а взрослый.

Я скоро начну подозревать, что этот странный анон сам мечтает об отношениях с малолетками. Или малолетка, не понимающая, ачотакова в том, что взрослый захочет отношаться с ребенком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума