Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:В "Жене путешественника во времени" этот путешественник будучи подростком справлялся со спермотоксикозом, потрахиваясь с самим собой полугодовой давности (по крайней мере в книге)
Обожала этот момент в книге) Всегда думала о том, что сделала бы точно также на его месте.
Честно говоря я тоже
То есть, угодил в прошлое - до 18 нисметь смотреть на биологических ровесниц?
Дело не в "нисметь". Я взрослый анон, и если я попаду в тело 10-летки и встречусь с 10-летним мальчиком, с его детской психикой, детскими реакциями, детскими увлечениями... ну, я не представляю, как смогу в него влюбиться
Я взрослый анон, и если я попаду в тело 10-летки
то ты перестанешь быть "взрослым аноном".
то ты перестанешь быть "взрослым аноном"
Если опыт и сознание останутся мои прежние - не перестану.
Если прописано, что при путешествии в прошлое разум "деградирует" до возраста тела - тогда другой разговор.
То есть, угодил в прошлое - до 18 нисметь смотреть на биологических ровесниц?
Анон, если персонаж взрослый и его привлекают малолетки, то он сраный педофил. С чего нормальный даже 17-летний герой должен вообще захотеть романтики с ребенком?
Если речь о Городе в котором меня нет, то там оговаривалось что главгер откатывается до мозга ребёнка, не совсем, но ему приходится напрягаться чтобы мыслить как взрослый
С чего вдруг? Ладно, там гормональный фон немного другой, но мозги-то прежние остаются. Вот я попаду в тело ребенка, но окружающие меня дети не будут вызывать у меня романтических чувств. Просто потому что я нормальный человек и на детей не дрочу.
Нет, это так не работает.
Если прописано, что при путешествии в прошлое разум "деградирует" до возраста тела - тогда другой разговор.
Зыс. Ноя такого практически не видел. Разве что вариант, где таймтревела не было, а будущий герой передал воспоминания себе-ребенку.
Если речь о Городе в котором меня нет, то там оговаривалось что главгер откатывается до мозга ребёнка, не совсем, но ему приходится напрягаться чтобы мыслить как взрослый
Нет, речь о фичках в основном. В ГП и Наруто часто такой херней грешат.
Патруль времени) Огонь фильм
![]()
Вам хорошо, вы смотрели. А я это читала
Про таймтревелы, меня в фичках бесит, что в 99% случаев героя автор отправит в начало истории, и давай чесать по тому же сюжету, только герой качается/прокачанный по самое нимагу, и поражает окружающих своей ахуенностью.
Азиатские каноны с таким сюжетом тоже раздражают. Героиня получает второй шанс, отправляется в прошлое со всеми воспоминаниями и начинает уделывать своих врагов и соперниц. Подобное неплохо обыграли в аниме "город в котором меня нет" и то, потому что у гг не с первого раза получилось. В остальных случаях скука и предсказуемость.
Тоже бесят самопопаданцы-нагибаторы. Даже не своей краткостью в первую очередь, а именно поплевыванием на канон и всех его героев. Унылый такой авторский дроч на собственную ахуенную прошаренность в фанатских теориях заговора.
окружающие меня дети не будут вызывать у меня романтических чувств. Просто потому что я нормальный человек и на детей не дрочу.
Романтические чувства = дрочу?
Ну тогда ясно, чо
Анон, нормальному взрослому человеку невозможно заинтересоваться ребенком в подобном плане. Максимум, снисходительная реакция в духе "ах, как это мило, ах, какие мы раньше были невинные".
Другой анон
Романтические чувства = дрочу?
Ну тогда ясно, чо
Если ты считаешь, что романтические чувства к детям - это норм, с тобой пиздец какой-то.
Аноны, может, в педосрачи? Уже не про штамп срётесь.
Анон, нормальному взрослому человеку невозможно заинтересоваться ребенком в подобном плане. Максимум, снисходительная реакция в духе "ах, как это мило, ах, какие мы раньше были невинные".
Человек, вернувшийся в детское тело - обычный "нормальный взрослый человек"?
Ребёнка (такого же, каким ты являешься в данный момент), нормально считать недочеловеком?
Если ты считаешь, что романтические чувства к детям - это норм, с тобой пиздец какой-то.
Ебать взрослым детей ненормально. Про еблю речь не идёт.
Давить на детей взрослым авторитетом ненормально. Какой "взрослый авторитет" у человека в детском теле?
Тоже бесят самопопаданцы-нагибаторы. Даже не своей краткостью в первую очередь, а именно поплевыванием на канон и всех его героев. Унылый такой авторский дроч на собственную ахуенную прошаренность в фанатских теориях заговора.
Помню, я лет в 12 так фантазировала. Что попаду в Средиземье или Хогвартс и как наворочу, ух! Удивлена, что кто-то фики такие на полном серьезе пишет.
Аноны, может, в педосрачи? Уже не про штамп срётесь.
Про конкретный штамп. Про ребёнка с памятью взрослого, а не про реальных педофилов.
Человек, вернувшийся в детское тело - обычный "нормальный взрослый человек"?
Ребёнка (такого же, каким ты являешься в данный момент), нормально считать недочеловеком?
ДА!
Ты не являешься ребенком, если тебе 18 лет и ты перенесся в туловище ребенка! Я не понимаю, что тут непонятного, и что значит "считать недочеловеком"?!
Отредактировано (2020-04-24 17:15:47)
Да какая разница, в тело ребёнка он вернулся, паука или дерево? Если он мыслит так, как до попадания в это тело, то и привлекает его то, что привлекало нормального взрослого человека.
Сексуальное влечение к подростку понять ещё можно, подростки половозрелые биологически, недаром в некоторых странах 13 лет - возраст согласия. Но влюбляться там пока что не во что, если тебе самому не 13-15 лет, так что о каких романтических чувствах речь?
Сексуальное влечение к подростку понять ещё можно, подростки половозрелые биологически, недаром в некоторых странах 13 лет - возраст согласия. Но влюбляться там пока что не во что, если тебе самому не 13-15 лет, так что о каких романтических чувствах речь?
Бля
Опять
РОМАНТИЧЕСКОЕ =/= СЕКСУАЛЬНОЕ
ВЛЮБИТЬСЯ =/= ЗАХОТЕТЬ НЕМЕДЛЕННО ВЫЕБАТЬ
Отредактировано (2020-04-24 17:21:20)