Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#18701 2020-04-17 23:30:14

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Но, бля, "Загляните - это нечто" - бьёт всё и вся.

От психованного андроида, который только что тебе устроил истерику по поводу убитого неха и показал свою всратую коллекцию. В самом деле, плохого не посоветует. Нет таких фейспалмов, короче.

#18702 2020-04-18 00:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

лесбиянки ходят оголодавшие и бросаются на любую героиню, избежавшую этого проклятия.

И сами становятся проклятием.

Вот трудно не плюсануть тебе, анон. Асексуальная героиня или без явного любовного интереса обречена стать лесби-иконой и это ппц.

Эльза))))))

#18703 2020-04-18 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Эльза))))))

Так с Эльзы разговор и начали)

#18704 2020-04-18 03:51:43

Анон

Анон пишет:

Меня ужс как заебало уже, что отношения сводят к романтическим отношениям, что личная жизнь приравнивается исключительно к романтическим отношениям и ебле. Отношения родственников? Друзей? Коллег? Конкурентов? Нееет, давайте все переебутся друг с другом и с каждым поперечным левым хуем!

Два чая тебе, анон. По этой причине порадовалась, что Робин из осд оказалась лесбиянкой, потому что это дало гарантию, что со Стивом её не сведут. Мне нравится их дружба, а на гетеродраму я и так весь сезон смотрела.
А ещё в элементарно коллег оставили коллегами, за что сценаристам огромное спасибо.

#18705 2020-04-18 08:32:06

Анон

Анон пишет:

По этой причине порадовалась, что Робин из осд оказалась лесбиянкой, потому что это дало гарантию, что со Стивом её не сведут.

Анону не понравилось, можно было просто оставить их друзьями без лесбиянства. Обычное дело, что кросавец оказался не в чьем-то вкусе, но нет, на него только лесба не позарится.

#18706 2020-04-18 09:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По этой причине порадовалась, что Робин из осд оказалась лесбиянкой, потому что это дало гарантию, что со Стивом её не сведут.

Анону не понравилось, можно было просто оставить их друзьями без лесбиянства. Обычное дело, что кросавец оказался не в чьем-то вкусе, но нет, на него только лесба не позарится.

На дворе 2020 год, сценаристы до сих пор не могут показать дружбу между мужчиной и женщиной, чтобы кто-то в кого-то потом не влюбился или не оказался гомосексуальной ориентации. Апофеозом для меня стал «Молодой папа»,

Скрытый текст

#18707 2020-04-18 09:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На дворе 2020 год, сценаристы до сих пор не могут показать дружбу между мужчиной и женщиной, чтобы кто-то в кого-то потом не влюбился или не оказался гомосексуальной ориентации. Апофеозом для меня стал «Молодой папа»,

Скрытый текст

Дракула. Просто новый Дракула.

Скрытый текст

#18708 2020-04-18 09:27:51

Анон

Анон пишет:

Дракула. Просто новый Дракула.

Интересная трактовка. Где ты там любовь высмотрел?  O_o

#18709 2020-04-18 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Интересная трактовка. Где ты там любовь высмотрел? 

Я другой анон и тоже ничего, кроме моффатоштампища про лябоффь к сильной женщине не увидел. Я догадываюсь, что там наверняка что-то посложнее задумывалось, но вышло как обычно через жопу.

#18710 2020-04-18 12:21:10

Анон

Дракула.

Скрытый текст

#18711 2020-04-18 23:12:36

Анон

Анон пишет:

Дракула.
▼Скрытый текст

Воу. Интересный поворот. А я его дважды начинал смотреть, но осилил только половину серии.

Многих раздражающий троп: https://posmotre.li/%D0%9A%D0%B0%D0%BC% … 0%B7%D1%83

#18712 2020-04-18 23:16:39

Анон

Анон пишет:

Многих раздражающий троп: https://posmotre.li/%D0%9A%D0%B0%D0%BC% … 0%B7%D1%83

«Утиные истории (2017)» — после упоминания в сюжете бывшей подружки Зигзага создатели уточнили, что и бывшие селезни парни у него тоже были.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#18713 2020-04-19 02:12:03

Анон

Анон пишет:

после упоминания в сюжете бывшей подружки Зигзага создатели уточнили, что и бывшие селезни парни у него тоже были.

:lol:
И нафига? Личная жизнь нарисованного селезня - это и правда кому-то интересно? Еще бы про ориентацию Губки Боба написали.

#18714 2020-04-19 02:16:25

Анон

Я теперь не могу перестать думать, было у него что с Черным Плащом или нет. За что?!

Отредактировано (2020-04-19 02:16:49)

#18715 2020-04-19 03:03:11

Анон

Анон пишет:

Личная жизнь нарисованного селезня - это и правда кому-то интересно?

Ну драсти. Ты как не на форуме, где дайри-юзеры собрались.
А про селезня - ну дык он и не селезень а пеликан по сути такой же человек как и любой другой перс любого сериала.

Анон пишет:

Я теперь не могу перестать думать, было у него что с Черным Плащом или нет. За что?!

В том сериале, про который речь идет - нет, не было, потому что ЧП внутри вселенной это телешоу.

#18716 2020-04-19 03:13:26

Анон

Я не люблю ни старых, ни новых уток, но в общем-то логично что если у них там есть дети и семьи то они, ну, ебутся. Хоть они и утки

#18717 2020-04-19 03:16:49

Анон

Анон пишет:

в общем-то логично что если у них там есть дети и семьи то они, ну, ебутся

И несут яйца. И высиживают.

#18718 2020-04-19 03:24:15

Анон

Анон пишет:

вот это смотрелось на удивление странно

#18719 2020-04-19 05:02:07

Анон

Анон пишет:

Многих раздражающий троп:

Меня больше раздражает, когда в самом каноне показывают на отъебись. Например, всем гетеро-парам, даже второстепенным, дают развитие и показывают начало их отношений, а про однополую вроде как вбросили какой-то намек на симпатию, потом через какое-то время персонажи сказали, что встречаются, остальное сами додумаете. Очень посмеюсь, если в финале одного из них грохнут. Интервью можно проигнорить, это дерьмо нет.

#18720 2020-04-19 05:17:30

Анон

Бесит, когда очередная попаданка, продрав очи, начинает суматошно выспрашивать у аборигенов, а гдеее яяя? а как до маааасквы добраться? телефончик не одолжите, до трассы не подбросите? Анона так и подмывает рявкнуть: очнись, дура, вон лес вековой, зверушки говорящие, оборотни хвостатые, драконы с крылышками, народ фаерболы из пальцев пускает, лыцари в доспехах разъезжают, какая нахрен москва?
В особо запущенных случаях гг, уверовав, что ее за каким-то лядом забросили на съемки реалити-шоу среднекукуево, хамит направо и налево и/или блаженненько тупит, что вокруг глюки. Угу, трехмерные, разумные и живые. Сплошной финский стыд, в общем. :facepalm:

#18721 2020-04-19 08:30:57

Анон

Хоть и редко встречается, но все равно бесит, когда двое персонажей переспали и начали отношаться, страдая по кому-то третьему.

#18722 2020-04-19 08:33:18

Анон

Анон пишет:

«Утиные истории (2017)» — после упоминания в сюжете бывшей подружки Зигзага создатели уточнили, что и бывшие селезни парни у него тоже были.

У него в старых утках были женщины, и бывшие в том числе, этому некоторые серии посвящены.

Анону не понравилось, что Дону Карнажу из Чудес на виражах в комиксах нарисовали гетеросексуальность и интерес к Бэкки, когда он на женщин в сексуальном плане ваще не реагирует весь сериал (серии, где присутствуют красивые девушки, на которых Балу и окружающие исходят слюной, а ему похуй), а Бэкки его бесит. По сериалу выходило что он асекс или гей.

#18723 2020-04-19 08:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это смотрелось на удивление странно

Почему?) они ж утки.  В одной старой серии, когда утята и Скрудж смотрятся в отражение в источнике молодости, утята как яйца отразились. И на фотках с родителями они три яйца.

Анон пишет:

Бесит, когда очередная попаданка, продрав очи, начинает суматошно выспрашивать у аборигенов, а гдеее яяя?

И ей на ее языке отвечают   :facepalm:

#18724 2020-04-19 09:17:17

Анон

Анон пишет:

В том сериале, про который речь идет - нет, не было, потому что ЧП внутри вселенной это телешоу.

Да, но не совсем. Как персонаж он тоже появится. Дрейк актер, котрый должен был сниматься в ребуте сериала, и с подачи Зигзага он решает стать ЧП в реальной жизни. Пока в двух сериях появился.

#18725 2020-04-19 09:30:58

Анон

Анон пишет:

Дрейк актер, котрый должен был сниматься в ребуте сериала, и с подачи Зигзага он решает стать ЧП в реальной жизни. Пока в двух сериях появился.

:vanga: В конце будет свадебка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума