Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Не зеаю как это правильно назвать, но меня бесит размножение кучи персонажей на основе одного. Например, Бэт-семья. Робин и Бэт-гёрл были ещё норм. Потом появился Найтвиг, что ещё хоть как-то вписывалось, но потом второй Робин, третий, Охотница, Бэт-вумен, Красный Колпак. Персы то могут быть и ничего сами по себе, но из-за вот этой вот семейственности иногда хочется заорать: "Откуда вы все берётесь?!"
Но Найтвинг и Красный Колпак это и есть первый и второй Робины Но вообще согласен, их стало СЛИШКОМ ДОХУЯ
Нужно бооооольше мерчендайза!
Не в этом дело, каждый автор, которого ставят на ран, хочет как-то выделиться чтоб его запомнили. Злодеев конечно клепают, но мало какие запоминаются, и велика вероятность что придуманных тобой злодеев никто кроме тебя использовать и не будет. А вот если придумаешь нового члена Бэтсемьи, то его в будущем игнорить будет уже намного сложнее
Но Найтвинг и Красный Колпак это и есть первый и второй Робины
Но вообще согласен, их стало СЛИШКОМ ДОХУЯ
И этот процесс постоянен! Робины сменяют друг друга, Бэт-гёрлы тоже. Долбанный конвейер.
Мне тоже смешно от идиотов в Прометее, но да, но там же емнип нормальные люди даже за огромное бабло не согласились лететь, поэтому набрали кого смогли
Но они ж не просто тупые, они ПИЗДЕЦ КАКИЕ ТУПЫЕ, такие тупые, что среднестатестический анон с холиварки (который тоже не научный сотрудник) охуевает от их тупости. Где их набирали, среди номинантов на премию Дарвина клич кинули? Потому что если б они просто вышли на улицу и загребли первых встречных-поперечных, градус тупости все равно кмк был бы ниже.
Анон пишет:Мне тоже смешно от идиотов в Прометее, но да, но там же емнип нормальные люди даже за огромное бабло не согласились лететь, поэтому набрали кого смогли
Но они ж не просто тупые, они ПИЗДЕЦ КАКИЕ ТУПЫЕ, такие тупые, что среднестатестический анон с холиварки (который тоже не научный сотрудник) охуевает от их тупости. Где их набирали, среди номинантов на премию Дарвина клич кинули? Потому что если б они просто вышли на улицу и загребли первых встречных-поперечных, градус тупости все равно кмк был бы ниже.
Анона тоже бесили персонажи Прометей, но это было до Завета. Последний переплюнул всех! Меня до сих пор трясёт от сцены, когда капитан заглядывал в яйцо Чужого.
А меня бесит сование Бэтмена в любую дырку.
Это их там сейчас Барбара, Дик, Джейсон, Тим, Дэмиан, Стефани, Кассандра, Хелена, Кейт и Дюк и Харпер туда-сюда
Это их там сейчас Барбара, Дик, Джейсон, Тим, Дэмиан, Стефани, Кассандра, Хелена, Кейт и Дюк и Харпер туда-сюда
Ох, я видимо совсем забросил комиксы - половину имён не знаю. И чот не уверен хочу ли знать кто все эти люди (или не люди)
люка забыл
Меня до сих пор трясёт от сцены, когда капитан заглядывал в яйцо Чужого.
Я поехавший робот-маньяк, который только что убил члена твоей команды, защищал стремную монстро-ебаку и признался в уничтожении целой планеты. Видишь вон ту пиздецки подозрительную жутковатую херь? Загляни в нее, это безопасно
Будь я на месте Дэвида, я б наверное стоял с лицом "поверить не могу, что этот долбоеб действительно это сделал".
Слушайте, аноны, а может это тот же мир, в котором происходит действие Идиократии? Это бы многое объяснило.
Есть серия фильмов Особь, про деток)
Оооооо
Слушайте, аноны, а может это тот же мир, в котором происходит действие Идиократии? Это бы многое объяснило.
Это экранизация старого анекдота. "Собрать всех долбоебов на один корабль и отправить нахуй".
Я даже беситься не мог, я просто орал.
Отредактировано (2020-04-16 21:39:02)
Это экранизация старого анекдота. "Собрать всех долбоебов на один корабль и отправить нахуй".
хочу кроссовер с "Пассажирами": мол, мировое правительство просекло, что если всех тупых и ебнутых собирать на космические корабли и отправлять колонизировать космические ебеня, это получается выгоднее, чем жить с ними, и формально гуманнее, чем убивать нахуй.
где-то там же разворачивается и действие фильма, где чувак в одиночку пиздюхал на Марс в один конец, чтобы там добывать воду из камней.
Анон пишет:Меня до сих пор трясёт от сцены, когда капитан заглядывал в яйцо Чужого.
Я поехавший робот-маньяк, который только что убил члена твоей команды, защищал стремную монстро-ебаку и признался в уничтожении целой планеты. Видишь вон ту пиздецки подозрительную жутковатую херь? Загляни в нее, это безопасно
![]()
Будь я на месте Дэвида, я б наверное стоял с лицом "поверить не могу, что этот долбоеб действительно это сделал".
Тупая органика.
мировое правительство просекло, что если всех тупых и ебнутых собирать на космические корабли и отправлять колонизировать космические ебеня, это получается выгоднее, чем жить с ними, и формально гуманнее, чем убивать нахуй.
АВСТРАЛИЯ.... В КОСМОСЕ!
мировое правительство просекло, что если всех тупых и ебнутых собирать на космические корабли и отправлять колонизировать космические ебеня, это получается выгоднее, чем жить с ними, и формально гуманнее, чем убивать нахуй.
Да это же Сейлор Мун, Немезида! Только там тупые и ебнутые еще и демоны-сектанты.
К Бэтсу и бэтфемили приплюсуйте еще Росомаху и его сникт-фэмили. Оба задолбали тем, что в комиксах до сих пор описываются как одиночные волки-одиночки, а потом опля, каждый год по новому отпрыску/продолжателю в клан.
Оба задолбали тем, что в комиксах до сих пор описываются как одиночные волки-одиночки, а потом опля, каждый год по новому отпрыску/продолжателю в клан.
Зыс. У Супермена и то нет такого выводка, а он себя как героя-одиночку не позиционирует.
Хотя для "последнего сына Криптона" у Супса выживших соотечественников тоже многовато
кстати, в "Автостопом по галактике" тоже такое было: собрали всяких тупых и бесполезных, посадили на корабль под управлением распиздяя-капитана, и, конечно, эта вся конструкция въебалась в совершенно невинную девственную планету, просто оказавшуюся на дороге.
мол, мировое правительство просекло, что если всех тупых и ебнутых собирать на космические корабли и отправлять колонизировать космические ебеня, это получается выгоднее, чем жить с ними, и формально гуманнее, чем убивать нахуй.
Мне кажется, в МЕА сделали так же
мол, мировое правительство просекло, что если всех тупых и ебнутых собирать на космические корабли и отправлять колонизировать космические ебеня, это получается выгоднее, чем жить с ними, и формально гуманнее, чем убивать нахуй.
мне интересно кто просек, что если снимать фильмы про тупых и ебнутых это получается выгоднее чем платить, блять, нормальным сценаристам
и, конечно, эта вся конструкция въебалась в совершенно невинную девственную планету, просто оказавшуюся на дороге.
Мне нравится
Росомаху и его сникт-фэмили
А их разве много? Что я пропустила? Там же вроде четверо, кроме самого Логана, и еще один Лоркин клон куда-то сюжетно упихан.
А их разве много? Что я пропустила? Там же вроде четверо, кроме самого Логана, и еще один Лоркин клон куда-то сюжетно упихан.
Дакен, Лора, Джим Хадсон, Рейз (судя по намекам вполне может вернуться в этот таймлайн), Гэбби, Беллона еще жива, плюс новенькая Рейн дю Рьен, дочка от французской колдуньи. В-общем, для волка-одиночки как-то у него многовато отпрысков, даже если исключить тех пятерых неудачников, кого он грохнул сам. Плюс в копилку можно добавить Джубили и Хисако, с которыми у него дочерне-отцовские отношения.
Отредактировано (2020-04-17 02:07:50)
Аноны с Кристин, я с вами! Всю дорогу болела за Симона и фэйспалмила от Эрленда.
Оборвашки, таскающие по трущобам, дерзкочиковые сопливые воровки, кривящие рожу на балгополучных мальчиков, вот это все. Почему-то обратное, когда поднимают на соцлифте или выгуливают оборвашку в свет, не так подбешивает.
Селина и Брюс из Готэма!
Она весь первый сезон ходила с задранным носом и намекала, какая же она охуенная и какой же он лузер. При этом вся его ошибка заключалась в том, что он нормальный мальчик из хорошей семьи.
Отредактировано (2020-04-17 05:56:19)