Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Так там не как в алхимике, там риали обычная беременная домохозяйка, которая тем не менее уже присобачивает свои отрезанные пальцы обратно и идёт пиздить супостата.
Да не, это я просто по ассоциации вспомнил Изуми. Кстати, нормальные сильные женские персонажи гораздо чаще встречаются у мангак женского пола.
Ты хочешь троп про богатырь-девицу?
Скорее «девушка не сильнее вообще всех, но большинство из окружающих нагнуть способна, однако находится ещё более крутой герой, этот герой находит способ, как заставить его слушать и уважать, при этом, желательно, не тупо за счёт более сильных мускулов».
этот герой находит способ, как заставить его слушать и уважать
Заставить. Пиздец.
Тоже крипанулся.
Обязательно надо кого-то переломить, поставить на колени и заставить унижаться.
Эк тебя распидорасило) Как бы анон с тропом вроде нигде не пишет про «обязательно надо вот так» или «вот это - самое лучшее и правильное», а кинки у всех свои.
Эк тебя распидорасило) Как бы анон с тропом вроде нигде не пишет про «обязательно надо вот так» или «вот это - самое лучшее и правильное», а кинки у всех свои.
Кинки здесь оффтоп. Хейт тропов - нет.
Я тебя спрашивал, дорогой? Ехай нахуй, я принес сюда троп, который меня лично бесит, мне мнение каких-то анонов не интересно по этому поводу.
Ути какая дерзкая чика в треде
этот герой находит способ, как заставить его слушать и уважать
ебать, а нормально говорить через рот по существу и с минимальным уважением к собеседнику уже не работает? просто не быть мудаком? от сил отключается?
Ути какая дерзкая чика в треде
Он в своём праве. Не доёбывайся.
Не сритесь с идиотом, лучше шлите жалобы на нарушение правил треда.
Так в правилах не сказано, что нельзя писать в формате «заебал штамп А, хочу, чтобы вместо этого было вот так».
Так в правилах не сказано,
зато в правилах сказано, что если кто-то ненавидит какой-то штамп, не надо к нему доебываться с "эк тебя распидорасило". Штамп "укрощение строптивой" сам по себе пиздец ебучий, присоединяюсь к тому анону.
Штамп "укрощение строптивой" сам по себе пиздец ебучий
Да! Меня и от Шекспира тошнит, и от вариаций на тему. Всегда очень хочется, чтобы укрощённый под конец развернулся и заехал укротителю пяткой в лоб.
Всегда очень хочется, чтобы укрощённый под конец развернулся и заехал укротителю пяткой в лоб
Штамп "укрощение строптивой" сам по себе пиздец ебучий
Особенно когда он напрыгивает на тебя внезапно в виде кадров с цитатами из одноимённого фильма с Челентаной и Орнеллой. Обычно в соц сетях в пабликах или от знакомых, ранее в склонности к подобной хуйне не замеченных. Отписываюсь нафиг от таких, прям лакмусовая бумажка уже, такая же как картиночки с волками и цитатами про волчье однолюбие и гордость
Меня всегда бесили укрощения строптивых обоих полов и «сейчас я тебе покажу жизнь». Вот когда быдло выгибает пальцы и снисходительно поясняет нормальному человеку, что быдлятина и есть жЫзнь. Оборвашки, таскающие по трущобам, дерзкочиковые сопливые воровки, кривящие рожу на балгополучных мальчиков, вот это все. Почему-то обратное, когда поднимают на соцлифте или выгуливают оборвашку в свет, не так подбешивает.
Помню, как в детстве смотрела какой-то фильм «простой мужик и фифа на необитаемом острове», а там в конце фифа бросает простого мужика
Анон пишет:Долбоебы из Прометея и его продолжения, которые перецеловались со всей подозрительной херней, встреченной на своем пути
Я только хотел с этим вбежать
![]()
Это же просто несопоставимая с жизнью тупость уровня «ой, говорят на этой планете растет что-то апасное, сниму-ка я скафандр, я ж долбоеб, а не член научной экспедиции»
Таки они и есть долбоебы в Прометее. Все научпопулисты и выскочки, а не нормальные научные работники, потому что дед полетел за бессмертием с концертным роялем на 20 тонн, считая, что развитые пришельцы ему должны, потому что он на Земле роботов придумал. Команду набирал глядя жопой и надрачивая на свою крутость.
Мне тоже смешно от идиотов в Прометее, но да, но там же емнип нормальные люди даже за огромное бабло не согласились лететь, поэтому набрали кого смогли
Отредактировано (2020-04-16 17:29:39)
Вот в Завете реально бесящие и ничем неоправданные идиоты, потому что они переселенцы, они же должны хоть немного думать!
Отредактировано (2020-04-16 17:35:00)
Анон пишет:Надо потрогать руками, еще и пальцами растереть, и понюхать. Каждый раз смотрю и думаю - ну давай, лизни, чтоб уж наверняка.
О да. Они ведь ещё в некоторых случаях перчатки снимают, чтобы лучше щупалось. Правильно, своей тушкой можно можно и пожертвовать.
К этому прекрасному миру без ядов и аллергенов хочу добавить бесячее в НФ. Даже если у нас человекообразный гуманоид человеку 100% безопасно с ним трахаться, молчу про явных ксеносов. Да тут с другим человеком можно возникнуть физиологическая несовместимость, но с инопланетянинами всегда всё норм, никаких сюрпризов
▼Скрытый текст⬍
Есть серия фильмов Особь, про деток)
Не зеаю как это правильно назвать, но меня бесит размножение кучи персонажей на основе одного. Например, Бэт-семья. Робин и Бэт-гёрл были ещё норм. Потом появился Найтвиг, что ещё хоть как-то вписывалось, но потом второй Робин, третий, Охотница, Бэт-вумен, Красный Колпак. Персы то могут быть и ничего сами по себе, но из-за вот этой вот семейственности иногда хочется заорать: "Откуда вы все берётесь?!"
Например, Бэт-семья.
и не говори, бетмен их как хомячков заводит, один сдох или не понравился - сразу берет нового
Откуда вы все берётесь?!
Нужно бооооольше мерчендайза!