Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Слэшеры такие слэшеры
Какие? Аргументы будут, кроме, "а, ну это слэшер"? Я пока тут вижу только "девочкам же норм, и хорошо". И напирают на их цели и чувства. Так что там с чувствами мальчиков?
она вообще не хочет быть ниндзя, а не в развитии нидзя-абилок, которые ей нафиг не нужны.
Чтобы завоевать сердце Нарика надо говорить на понятном ему языке и хоть немного идти с ним по пути ниндзя. Не стоит переоценивать кругозор ГГ.
Чтобы завоевать сердце Нарика надо говорить на понятном ему языке и хоть немного идти с ним по пути ниндзя. Не стоит переоценивать кругозор ГГ.
Ну короче весь мир Хинаты вращается вокруг Наруто. Кстати, вот, бесячий штамп, когда у женского персонажа кроме ее мужука никаких целей в жизни нет.
Так что там с чувствами мальчиков?
У мальчиков чувств оказалось больше к мировой несправедливости, и они в первую очередь пошли трахать ее. Какие претензии к мальчикам?
Анон пишет:Чтобы завоевать сердце Нарика надо говорить на понятном ему языке и хоть немного идти с ним по пути ниндзя. Не стоит переоценивать кругозор ГГ.
Ну короче весь мир Хинаты вращается вокруг Наруто. Кстати, вот, бесячий штамп, когда у женского персонажа кроме ее мужука никаких целей в жизни нет.
Это написано японцем, для японцев и на японском. Им - нормально. Не нравится тебе - твоя боль.
Отредактировано (2020-04-16 12:20:47)
кстати в сененах бесит абсолютное неумение и нежелание прописывать сильных женщин. при чем их обязательно введут, обязательно покажут какие они ахренительно крутые и сильные, но вот дать сражаться наравне с мужиками никогда не позволят. даже если женщина мастер а гг школота, он ее будет спасать от супер сильной угрозы.
сраные странные приключения джо джо
Какие претензии к мальчикам?
Я к тому, с чего их выдали девочкам как ценные призы?
Это написано японцем, для японцев и на японском.
Японцы тоже не оценили.
Это написано японцем, для японцев и на японском. Им - нормально. Не нравится тебе - твоя боль.
им тоже не понравилось, у тебя какие то странные представления о японцах
И чо, теперь на русском форуме в теме заебавших штампов нельзя высказать мнение?
Я к тому, с чего их выдали девочкам как ценные призы?
Потому что девочки заслужили мб?
У мальчиков чувств оказалось больше к мировой несправедливости, и они в первую очередь пошли трахать ее. Какие претензии к мальчикам?
Ты в глаза ебешься? Где ты увидел претензии к мальчикам? Скорее уж к девочкам.
И чо, теперь на русском форуме в теме заебавших штампов нельзя высказать мнение?
Мы понимаем твою боль, брат наш! Выпей разувидину и не ходи больше к поганым ниппонским шовинистам, они снова сделают тебе больно!
Выпей разувидину и не ходи больше к поганым ниппонским шовинистам, они снова сделают тебе больно!
Ты там бухаешь что ли?
Ты в глаза ебешься? Где ты увидел претензии к мальчикам? Скорее уж к девочкам.
А они тебе чем не угодили? Тем, что выбрали мальчиков, а не что-то еще?
Другой человек в качестве награды за заслуги. Охуеть.
Не "человек" а "отношения с человеком", которые они построили потом и кровью.
Ты там бухаешь что ли?
Судя по всему, это опять тролль с менталитетом. Он и не просыхал.
А они тебе чем не угодили? Тем, что выбрали мальчиков, а не что-то еще?
При чем здесь я, я другой анон. Я говорю, что во фразе того анона читаются претензии к девочкам и сочувствие к мальчикам. А ты ебешься в глаза, если увидел наоборот.
Ну да, такая вот она мирная семейная девочка. Не бой-девками едиными.
То есть мальчикам норм, что они ценные призы для девочек, а девочкам норм, что они имеют второстепенную важность после мировой несправедливости, лишь бы только любимка был номинально их? Я эту вашу Наруту не смотрел, но в перепевке Рабиновича как-то всрато звучит.
кстати в сененах бесит абсолютное неумение и нежелание прописывать сильных женщин. при чем их обязательно введут, обязательно покажут какие они ахренительно крутые и сильные, но вот дать сражаться наравне с мужиками никогда не позволят. даже если женщина мастер а гг школота, он ее будет спасать от супер сильной угрозы.
У Хиро Машимы с сильными женщинами все окнорм. Фансервиса, правда, чересчур много, но в плане боевых дам он меня очень радует. Но он скорее исключение, чем правило, конечно, так что в целом я присоединяюсь к твоей боли.
Потому что девочки заслужили мб?
А мальчики не заслужили. Анон, как можно "заслужить" любовь? Чувство либо есть, либо нет, идея, что если долго упорствовать, рано или поздно тебя оценят и выведут из френдзоны — упорота и нехорошо попахивает.
Я эту вашу Наруту не смотрел, но в перепевке Рабиновича как-то всрато звучит.
Там есть хорошие моменты, но ближе к концу слито практически все, в том числе и главпейринги.
НаруХина и СасуСаку хуёвы именно своей больноублюдочностью. Тем, как они обоснованы и показаны. Потому как даже близко не про любовь, а про одержимость, зацикленность и тотальную глухоту со всех сторон. И вся их химия, хоть и есть - нам показывают, так-таки чувства со стороны девочек - она к сожалению не про любовь. И каноничный финал даже, где Саске хоть и наебал дочку, но всё равно свалил, а Наруто ночует на работе (а девочки как делали вид, что така любовь така любовь, так и делают) - это ебаный пиздец
У Хиро Машимы с сильными женщинами все окнорм.
они там бьются с мужчинами наравне и их не надо спасать? такое реально существует?