Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Шта.
А че, это красиво и порядочно - начать встречаться с новым мальчиком, едва похоронив предыдущего, пытаться сделать нового жилеткой для слез по умершему?
Анон пишет:Шта.
А че, это красиво и порядочно - начать встречаться с новым мальчиком, едва похоронив предыдущего, пытаться сделать нового жилеткой для слез по умершему?
Ну, это вполне по-человечески - пытаться жить дальше и найти что-то новое, даже если сама окончательно не отошла от переживаний.
Причём не то что бы она за Седриком замужем двадцать лет была, они встречались в школе сколько, полгода?
Не очень хорошая база для отношений, но и не засранский поступок всё же.
Хороший адвокат всемогущ. Всегда или бумажка найдется неожиданно или обстоятельства откроются. Накрайняк можно пошантажировать адвоката противоположной стороны (всегда найдется за что ) или самому нарушить закон.
В "Сорвиголове" Мэтт и Фогги вроде должны быть хорошими адвокатами, но пару раз эпично проебывались. Один раз, кстати, они эпично проебали найденного свидетеля (нет, ради разнообразия, свидетеля не убили за час до дачи показаний).
Почему ни в одном, ни в одном мать его произведении, где у героини (или героя) есть друг детства, который совершенно очевидно западает, заботится, бегает за ней/ним хвостиком, готов горы свернуть - у этого друга шансов на хоть какое-нибудь внимание нет вообще.
Ну вот в Наруто как раз обломилось двум подругам детства, которые сохли с детства, бегали хвостиками и все такое. В итоге никто был не рад.
В итоге никто был не рад.
Никто - это ты-нешиппер?
Не очень хорошая база для отношений, но и не засранский поступок всё же.
Воспользоваться чувствами влюбленного человека и использовать его как замену мертвой любимки - норм, ачетакова? Ну, ок.
Никто - это ты-нешиппер?
Только шипперы всратых пейрингов и были рады.
другой анон
Воспользоваться чувствами влюбленного человека и использовать его как замену мертвой любимки - норм, ачетакова? Ну, ок.
Она вообще-то тоже травмированный запутавшийся в своих чувствах подросток, а не какая-то расчетливая засранка, специально использующая Гарри.
Сколько-сколько ей лет было? Вполне ачотакова. Требовать психологической, этической и современной полной сознательности от подростка, недавно пережившего потерю - не ок норм.
Нарута - она про достижение своих целей, а не только про отошеньки. Цель намба ван у Нарика - стать Хокаге, у Сакуры - быть с Саске, у Хинаты - быть с Наруто. Все трое добились. Чё еще не так?
То есть не сошипперы = никто. Яснапанятна 
Требовать психологической, этической и современной полной сознательности от подростка
Которым является и сам Гарик 
Нарута - она про достижение своих целей, а не только про отошеньки. Цель намба ван у Нарика - стать Хокаге, у Сакуры - быть с Саске, у Хинаты - быть с Наруто. Все трое добились. Чё еще не так?
+++
Меня ещё особенно погрело, что изначально желанные любимки достались именно девочкам.
Никто - это ты-нешиппер?
Никто — это персонажи
Наруто живет на работе и спит на диване, Саске вообще съебал в леса, Сакура не помнит, носил ли любимый муж очки... Да и если нарухину можно было бы хорошо прописать, у них была химия и взаимодействие (другое дело, что в итоге их все равно свели очень тупо), то сасусаку до самого конца был и остается ебаным пиздецом.
Воспользоваться чувствами влюбленного человека и использовать его как замену мертвой любимки - норм, ачетакова?
С чего ты взял, что Чжоу воспользовалась чувствами Гарри? Еще до пятой книги были намеки, что он ей симпатичен, просто отношения у них начались в неудачный период для обоих и не пережили этого периода. Там нет виноватых.
Меня ещё особенно погрело, что изначально желанные любимки достались именно девочкам.
А, ты из этих, кому похрен, что там чувствует вторая половинка пейринга?
Цель намба ван у Нарика - стать Хокаге, у Сакуры - быть с Саске, у Хинаты - быть с Наруто. Все трое добились. Чё еще не так?
А еще у Наруто была цель быть с Сакурой, и где? У Хинаты продвигали арку с развитием характера, она хотела доказать семье, что чего-то стоит. И где?
+++
А как могло быть иначе? Девочки тоже бойцы, и имеют полное право выбирать, кого им любить, а не сдаваться на милость самого горластого петуха в родном курятнике. В сёненах это чаще норма, чем исключение.
сасусаку до самого конца был и остается ебаным пиздецом.

у них была химия и взаимодействие
Не было у них химии. Максимум со стороны Наруто - а, эта странная девочка, ну она вроде норм. У него с Неджи больше общения и взаимопонимания было, о чем говорить.
А еще у Наруто была цель быть с Сакурой, и где?
А у Наруто хватило ума и сердца принять и понять ее собственный выбор. И "быть с Сакурой" - это где-то после станухокаге, саскевернисьвконоху и раменом.
А как могло быть иначе?
Все выросли и осознали, что переросли детские любови? Я как-то ожидал от концовки Наруто именно изменения мира, а не кучи пейрингов с детишками исключительно чтоб замутить продолжение.
А как могло быть иначе?
Могло быть вообще без эпилога, где все разбились по парам и нарожали детей-одногодок после общедеревенской оргии.
Не было у них химии. Максимум со стороны Наруто - а, эта странная девочка, ну она вроде норм.
Ты считаешь, что не было, я считаю, что была.
А у Наруто хватило ума и сердца принять и понять ее собственный выбор.
А у Сакуры и Хинаты ума и сердца не было 
А у Наруто хватило ума и сердца принять и понять ее собственный выбор.
А, у Сакуры и Хинаты ума и сердца не хватило, значит.
я считаю, что была.
И в чем же? Только без филлеров, пжлст.