Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Но есть мааленький нюанс - персонаж из многодетной семьи! У персонажа минимум трое, а то и больше сиблингов, которые или уже расплодились или собираются. Ну и что это за нахуй? Понятно, что персонаж в фокусе повествования, но серьезно, сценаристы, вы с дуба рухнули? С какого хера матери четырех или пяти взрослых семейных людей сокрушаться об отсутствии внуков от Васеньки, когда у нее уже есть внуки от Петеньки, Мишеньки и Дашеньки.
Просто очень часто таким родителям обязательно нужно, чтобы все дитачки размножились.
+1. Как чайлдфря из многодетной семьи, с возом и маленькой тележкой племянников, подтверждаю: это каквжызне. Бесить, конечно, может, но сценаристы не пиздят, есть такая штука.
Персонаж размножился, любимая жена умерла, никого больше не любит и в принципе в себе эту функцию сломал. Казалось бы, живи себе, поебывай случай от случая баб, тискай за щОки сына и все.
Но нет, он обязан жениться вторично на какой-то тетке, зачем? А хер знает, может, карма.
Тетка ходит с лицом совы, потому что муж ее не любит и заебал плачем Ярославны по умершей жене.
Персонаж размножился, любимая жена умерла, никого больше не любит и в принципе в себе эту функцию сломал. Казалось бы, живи себе, поебывай случай от случая баб, тискай за щОки сына и все.
Но нет, он обязан жениться вторично на какой-то тетке, зачем? А хер знает, может, карма.
Тетка ходит с лицом совы, потому что муж ее не любит и заебал плачем Ярославны по умершей жене.
Данный анон злорадно выкручивает этот штамп наизнанку, потому что персонаж-мужик - вдовец и чувак с заработанной им же репутацией кровожадного ебанько, а его жена№2 - женщина, которая затюкала двух своих мужей полностью. И проблема в том,что разводов в том сеттинге нету, а мужик ее трахнул и никуда он от ее детей не денется.
Отредактировано (2020-04-07 18:56:55)
почему мне кажется, что это опять козырьковый анон скоро в угадайку можно будет играть, как на анонимном обоснуе с Криденсом - туда одно время вносили бесконечные хладные сказы про молодого человека из нищей строгой семьи, который жрет всяку гадость и животом мается.
почему мне кажется, что это опять козырьковый анон
А какая нахуй разница, кто? Пока что больше заебывают те, кто бегает по всей холиварке с "это ты, ты, ты, козырьковый анон", чем кто-то, кто в своих комментах даже не пишет ничего, по чему мимокрок может опознать эти ваши гребаные козырьки.
Анон пишет:Персонаж размножился, любимая жена умерла, никого больше не любит и в принципе в себе эту функцию сломал. Казалось бы, живи себе, поебывай случай от случая баб, тискай за щОки сына и все.
Тетка ходит с лицом совы, потому что муж ее не любит и заебал плачем Ярославны по умершей жене.почему мне кажется, что это опять козырьковый анон
скоро в угадайку можно будет играть, как на анонимном обоснуе с Криденсом - туда одно время вносили бесконечные хладные сказы про молодого человека из нищей строгой семьи, который жрет всяку гадость и животом мается.
Ну да, на всю ж мировую культуру только один душный вдовец с сыном и нытьем по первой жене
Персонаж любит одного и тот его любит в ответ, но, психанув, первый бежит изменять/выходит замуж за Васю Членосуева, под лозунгом "вот тебе, на тебе, на, выкуси!"
Пожаловаться Ответить Цитировать
#18180Сегодня 18:27:33
@ Анон
любые сложности в отношениях возникают у пары? в сюжете обязательно должны появиться "разлучники"! чтобы помацавшись об них, пара осознала всю важность своих отношений, по-другому ведь нельзя этого осознать строго между собой разбираться пара будет в 0,1% случаев
Да бляяя.
Анон пишет:почему мне кажется, что это опять козырьковый анон
А какая нахуй разница, кто? Пока что больше заебывают те, кто бегает по всей холиварке с "это ты, ты, ты, козырьковый анон", чем кто-то, кто в своих комментах даже не пишет ничего, по чему мимокрок может опознать эти ваши гребаные козырьки.
А как вот китайщину на подлете узнают? Я этих хуйсяней не смотрел (!!!), но и то уже наловчился угадывать. Прямо сразу стойка - "такс, это опять магистра внесли". И точно, бля, в 90/100 или магистр, или другая китайщина.
Прямо сразу стойка - "такс, это опять магистра внесли". И точно, бля, в 90/100 или магистр, или другая китайщина.
И ты бежишь кричать "да это ж опять тот китайский анон азазазаза"?
А как вот китайщину на подлете узнают? Я этих хуйсяней не смотрел (!!!), но и то уже наловчился угадывать. Прямо сразу стойка - "такс, это опять магистра внесли". И точно, бля, в 90/100 или магистр, или другая китайщина.
а не похуй ли. китайщина не китайщина, какая разница
Анон пишет:Персонаж любит одного и тот его любит в ответ, но, психанув, первый бежит изменять/выходит замуж за Васю Членосуева, под лозунгом "вот тебе, на тебе, на, выкуси!"
Пожаловаться Ответить Цитировать
#18180Сегодня 18:27:33
@ Анон
любые сложности в отношениях возникают у пары? в сюжете обязательно должны появиться "разлучники"! чтобы помацавшись об них, пара осознала всю важность своих отношений, по-другому ведь нельзя этого осознать строго между собой разбираться пара будет в 0,1% случаевДа бляяя.
Ачотакова то?
Ачотакова то?
Заебал?
почему мне кажется, что это опять козырьковый анон
Я вообще подумал, что это про Сильм
Это немного разные штампы же. Хотя мб они оба бесят анона.
Разные, но пригорает у анона от них равномерно, да.
Бесит в сериалах и фильмах разновидность "сильной женщины", которая использует секс, чтобы хищно высасывать из людей деньги, имущество и положение, плести интриги и прочее.
Вроде бы она и сильная, раз так людьми крутит, а вроде и какой-то мизогинный образ, да еще и секс опять нахуй орудие, а не просто секс, которым нормальные взрослые ебутся ради самого процесса и обоюдного удовольствия.
Вроде бы она и сильная, раз так людьми крутит, а вроде и какой-то мизогинный образ, да еще и секс опять нахуй орудие, а не просто секс, которым нормальные взрослые ебутся ради самого процесса и обоюдного удовольствия.
Анон, концепции секса как занятия, которым нормальные взрослые ебутся ради самого процесса и взаимного удовольствия без году неделя. Исторически секс был рискованным занятием, а для женщин так вообще пиздецом. Так что тут историческая память работает.
разновидность "сильной женщины"
О, а знаете, что ещё меня всегда смешило?
Вот есть такая опытная и циничная роковая женщина, вся такая фам фаталь, мужики в рядок у ног складываются.
И вот у неё обязательно должна быть уязвимость, желательно в виде безответной любовьки к главгерою. Ведь ГГ такой охуительный мужик, она точно таких не встречала, он обязательно покорит её сердечко наивной пятиклассницы!
Наверное это реверс тропа «цыничный жигало западает на юную девственницу»
И вот у неё обязательно должна быть уязвимость, желательно в виде безответной любовьки к главгерою. Ведь ГГ такой охуительный мужик, она точно таких не встречала, он обязательно покорит её сердечко наивной пятиклассницы!
Причем с героем она обязательно будет себя вести как не знающая жизни смолянка и проколется по всем пунктам, буквально ложку до рта доносить разучится.
Анон пишет:Вроде бы она и сильная, раз так людьми крутит, а вроде и какой-то мизогинный образ, да еще и секс опять нахуй орудие, а не просто секс, которым нормальные взрослые ебутся ради самого процесса и обоюдного удовольствия.
Анон, концепции секса как занятия, которым нормальные взрослые ебутся ради самого процесса и взаимного удовольствия без году неделя. Исторически секс был рискованным занятием, а для женщин так вообще пиздецом. Так что тут историческая память работает.
И оно все равно заебывает.
сука, блять, как меня заебали истории где все строится вокруг вопроса зачем он это сделал, а после всех хуеметаний и завихрений сюжета дается ответ - ну он псих че, мыслит иначе чем мы, кто его поймет
Заебали картонные злодеи, которых авторы вводят специально для того, чтоб ГГ об них красиво пострадал. Вот ходит такое одномерное мудилище, у которого разве что на морде не написано "Я Злодей Злодеевич Злодеев, я здесь для того, чтоб вы жалели героя и ненавидели меня, ууууу, я такой злой" и только и делает, что докапывается до ГГ на ровном месте, а у ГГ, конечно, дрожит злая слезинка, но он преодолеет, докажет всем, какой он замечательный, опционально толкнет вдохновляющую речь (тоже, естессно, состоящую из штампов), а злодей будет посрамлен и освистан, опционально его сожрет ебака.
И нет, это я не сюжет из мультиков для самых маленьких пересказываю, это на серьезных щщах пытаются пропихнуть как драму во взрослых современных фильмах
Заебали картонные злодеи, которых авторы вводят специально для того, чтоб ГГ об них красиво пострадал. Вот ходит такое одномерное мудилище, у которого разве что на морде не написано "Я Злодей Злодеевич Злодеев, я здесь для того, чтоб вы жалели героя и ненавидели меня, ууууу, я такой злой" и только и делает, что докапывается до ГГ на ровном месте, а у ГГ, конечно, дрожит злая слезинка, но он преодолеет, докажет всем, какой он замечательный, опционально толкнет вдохновляющую речь (тоже, естессно, состоящую из штампов), а злодей будет посрамлен и освистан, опционально его сожрет ебака.
И нет, это я не сюжет из мультиков для самых маленьких пересказываю, это на серьезных щщах пытаются пропихнуть как драму во взрослых современных фильмах
Анооооон! В последней Харли злодей срезал лицо с девочки, потому что она некрасиво плакала, пока он убивал ее семью. Если бы он этого не сделал, как бы мы поняли, что он плохой и нехороший злодей?