Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
О, и тут гпшный анон который не умеет норм изъяснятся, но обвиняет всех вокруг что они говночтецы невежливые и не телепаты.
Аноны вы с ним лучше не спорте, он ебать какой нудный и ни за что не заткнется.
Случайно прочитал гтпшный и сильно зОдумался что имелось в виду :D
МЕДСЕСТРЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ В МЕДПУНКТЕ. НИКОГДА.
Простите, слишком взволнован.
МЕДСЕСТРЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ В МЕДПУНКТЕ. НИКОГДА.
Простите, слишком взволнован.
Это в хентае?
Это в хентае?
Я другой анон, но её же и правда не бывает, причём нигде.
Я другой анон, но её же и правда не бывает, причём нигде.
В смысле, что там никого, или что доктор один работает?
Анон пишет:Я другой анон, но её же и правда не бывает, причём нигде.
В смысле, что там никого, или что доктор один работает?
Нет доктора, только медсестра. А медсестры в медпункте (школы, универа) нет, "она вышла", "вызвал директор".
Везде: манга, манхва, маньхуа, не зависимо от жанра, отношений (м/м, м/ж, ж/ж) и рейтинга.
Классическая ситуация: у героя ушиб/порез/кровь/жар, любовный интерес провожает в медпункт и обрабатывает рану или заходит проведать и любуется на спящего героя. Медсестры при этом на месте нет. НИКОГДА.
(я прочел больше сотни
манг/манхв/маньхуа, и нет медсестры в медпункте, нет. это уже такой штамп, как грузовик-сан, над которым не стебется только ленивый и даже в самой манге можно встретить шутки на тему "медсестры нет в медпункте")
Отредактировано (2020-04-05 16:00:19)
меня заебал фансервис в аниме и манге. вроде интересный сюжет, но надо обязательно на каждой странице трусы показывать крупным планом. и меня как бы обычно не ебет возраст нарисованной героини, но просто нафига ее делать 12 летней.
не знаю, как то осточертел этот непрекращающийся дроч по среди сюжета. ощущение что его больше чем самой истории
Заебали благородные и красивые самопожертвования. Хоть бы раз показали, как кто-нибудь благородно самопожертвовался, а потом истерику закатил на тему "я передумал, я не хочу умирать, ацтаньте, спасите, сделайте что-нибудь". Нет, самопожертвовавшийся обязательно спокоен, еще и спасенного успокаивает, и задвигает речи про Великую Цель и т.п.
Бездну читаешь?
нет, но я не удивлен что это не единичный случай)
Заебали благородные и красивые самопожертвования. Хоть бы раз показали, как кто-нибудь благородно самопожертвовался, а потом истерику закатил на тему "я передумал, я не хочу умирать, ацтаньте, спасите, сделайте что-нибудь". Нет, самопожертвовавшийся обязательно спокоен, еще и спасенного успокаивает, и задвигает речи про Великую Цель и т.п.
В приквеле Жопоматы мутировавший в ехидного колобка Эмиль перед тем, как аннигилироваться, сначала задвигает речи, а потом заявбляет - бля, ребзя, я не хочу умирать!!!1111 Но времени на истерику у него не остается, да и ребзя все равно уже далеко.
- бля, ребзя, я не хочу умирать!!!1111 Но времени на истерику у него не остается, да и ребзя все равно уже далеко.
Я думаю, это одна из основных причин, почему мало показывают передумывающих. Часто у них тупо не остаётся времени на истерику. А если время и возможность ещё есть, и они ею пользуются, то это уже скорее считается за отсутствие самопожертвования, а не за передумывание.
О, тоже бесил фансервис в Бездне. Не пришей собаке хвост, и выглядит неприятно, учитывая. что герои - дети.
Нет, самопожертвовавшийся обязательно спокоен, еще и спасенного успокаивает, и задвигает речи про Великую Цель и т.п.
Фродо же, прям истерику он не устраивает, но сьебался бы при первой возможности.
Отредактировано (2020-04-05 17:37:17)
Можно мне канон, чтобы таких деффачек, в шютку распускающих руки так уебали в ответ, чтобы их мозги растеклись по асфальту.
Евангелион
О, тоже бесил фансервис в Бездне. Не пришей собаке хвост, и выглядит неприятно, учитывая. что герои - дети.
Очень люблю сюжет Бездны, и как же я ненавижу дроч автора на своих персонажей. Смотреть противно. У меня от сцены, где Рега раздели страшные-ужасные ученые и потом делали над ним страшные-ужасные опыты, ебало скукожилось в черную дыру. И такого там полно. Меня бы это бесило, будь они и взрослыми, но дети? Я не моралфаг, но уймись ты, е-мое, можно по сюжету двинуться, хочу на чудо-юдо зверушек посмотреть.
Отредактировано (2020-04-05 17:41:00)
Фродо же, прям истерику он не устраивает, но сьебался бы при первой возможности.
От Фродо самопожертвования, вроде, и не требовалось. Ему нужно было кольцо сбросить, не обязательно с собой вместе, оно же не приросло к пальцу. Другое дело, что в последний момент оно его, наконец, подчинило себе, и выбрасывать его он передумал.
От Фродо самопожертвования, вроде, и не требовалось. Ему нужно было кольцо сбросить, не обязательно с собой вместе, оно же не приросло к пальцу
да весь его путь до горы это самопожертвование. не только прыжок. и он на него соглашается, потому что в средиземье котов, видимо, нет )
меня заебал фансервис в аниме и манге. вроде интересный сюжет, но надо обязательно на каждой странице трусы показывать крупным планом
О, да! Меня и у взрослых героев это бесит, не только у детей. И эта срань везде. Ладно бы только в дрочных гаремниках каких нибудь, там хоть понятно, но кучу нормальных сюжетов это говно испоганило(
да весь его путь до горы это самопожертвование.
+1. Прогулка так себе, только успевай уворачиваться. Назгулы одни чего стоят.
А еще не люблю, когда по-настоящему симпатичный и классный персонаж жертвует собой, чтобы выжил типичный тупой ОЯШ/американец. Я понимаю, что, кто снимает фильму, тот и спасается, но, блин, это так несправедливо!..
В аниме и вообще азиатщине ещё бесит дроч на стродания. Если это не сахарный сахар вроде "Кей-Она", а что-то про магею, экшн, политику, сражения, короче, условно взрослые темы - пиши пропало. Безболезненных способов прокачки магеи не бывает. Безболезненных способов использовать крутую абилку не бывает. Кровь, кровь, стродания, разрыв селезёнки, обморок, кровь изо всех мест!!11111
Вообще, если у азиатов появляется шанс заставить героя стродать, они выкручивают её на максимум. Герою нужно пройти магическую инициацию? Пусть блюёт от боли с шансом откинуться! Герой разлучён с ЛИ? Пусть мучается пять, нет, десять, нет, пятнадцать лет! Бессмертный? Тысячу! Герой болен и может умереть? Пусть в ходе лечения ему нужно будет переломать все кости! A ещё снять всю кожу, точно! Вот так пойдёт.
...нублядь.
Вообще, если у азиатов появляется шанс заставить героя стродать, они выкручивают её на максимум.
В этом смысле мне нравится Дорохэдоро азиатского же производства. Там абсолютно все персонажи перманентно расчленены, изувечены, умерли и попали в ад, очищены, как картошка, и выпнуты из ада. И при этом никто не парится, словно так и надо.
Вообще, если у азиатов появляется шанс заставить героя стродать, они выкручивают её на максимум. Герою нужно пройти магическую инициацию? Пусть блюёт от боли с шансом откинуться! Герой разлучён с ЛИ? Пусть мучается пять, нет, десять, нет, пятнадцать лет! Бессмертный? Тысячу! Герой болен и может умереть? Пусть в ходе лечения ему нужно будет переломать все кости! A ещё снять всю кожу, точно! Вот так пойдёт.
...нублядь.
Это ты про китаеновеллы что ли? Ну та это не вся азиатчина как бы.