Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#18051 2020-04-05 10:39:23

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Только Риддл и выгнал свою жену.

???

#18052 2020-04-05 10:42:07

Анон

Анон пишет:

Какие подзатыльники (!)  могут быть дружескими? :facepalm:
Охуительная просто "дружба" - распускать руки и включать элементы унижения/абьюза в повседневное общение.

Ну, за бои подушками, видимо, надо в кутузку сразу)

#18053 2020-04-05 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну, за бои подушками, видимо, надо в кутузку сразу)

Так передернул что оторвал.
Идиот, тут изначально шла речь, когда один типа по-дружески даёт подзатыльники. Или по-дружески пиздит.

#18054 2020-04-05 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Идиот, тут изначально шла речь, когда один типа по-дружески даёт подзатыльники. Или по-дружески пиздит.

То есть, если оба дружески пиздят, это перестаёт быть унижением, абьюзом и распусканием рук? Или это подушка делает абьюз не-абьюзом?

#18055 2020-04-05 10:51:58

Анон

Анон пишет:

Или это подушка делает абьюз не-абьюзом?

Подушка это игра. Вышибала игра.
А цундере, пиздящая свой ЛИ - это ня и кавай.

#18056 2020-04-05 10:56:07

Анон

Уже начинает раздражать.

Перерожденец или попаданец в книгу/новеллу/игру изменяет пару ключевых моментов, а потом удивляется, а чего сюжет изменился, этого же не должно было произойти.
ДА ЛАДНО.

Понял, если бы герой менял какие события, а потом выл бы от бессилия, что ничего не меняется, итог остаётся прежним. Рок неотвратимо надвигается. Здесь бы удивление пришлось к месту.

НО НЕ КОГДА ГЕРОЙ ПОМОГАЕТ ЗЛОДЕЮ НЕ СТАТЬ ЗЛОДЕЕМ, МЕШАЕТ УБИЙСТВУ ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ ТАКОЙ, А ЧЕГО СЮЖЕТ ИЗМЕНИЛСЯ?  :facepalm:

Или когда герой перерождается в злодея книги и вместо войны по сюжету идёт дружить с героем книги, вообще лапочка и сладкий пирожок, ведёт себя как ангел, а потом такой с УДИВЛЕНИЕМ, А ПОЧЕМУ ГЕРОЙ КНИГИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ?

#18057 2020-04-05 10:56:34

Анон

Анон пишет:

Подушка это игра. Вышибала игра.
А цундере, пиздящая свой ЛИ - это ня и кавай.

Вот только я говорю именно о "подзатыльниках", которые тоже игра и шутка, а не о цундеристом пиздинге. И говорю, что не считаю, будто любой такой шутливый подзатыльник относится к штампу. Читай внимательнее и не рвись не по делу.

#18058 2020-04-05 11:00:17

Анон

Решил приобщиться к миру Фэйт. Начал с аниме. Гспд, почему главные герои-мужики такие скучные и бесячие? Что Эмия Кирицугу, что этот, как его... второй на К. Я даже имя за 12 серий не запомнил, настолько он унылый. И при этом все вокруг о них с таким придыханием говорят.

#18059 2020-04-05 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Перерожденец или попаданец в книгу/новеллу/игру изменяет пару ключевых моментов, а потом удивляется, а чего сюжет изменился, этого же не должно было произойти.
ДА ЛАДНО.

Анон пишет:

Или когда герой перерождается в злодея книги и вместо войны по сюжету идёт дружить с героем книги, вообще лапочка и сладкий пирожок, ведёт себя как ангел, а потом такой с УДИВЛЕНИЕМ, А ПОЧЕМУ ГЕРОЙ КНИГИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ?

И тут дыхнуло китайцами :lol: Анон, а где еще такое было, чтоб я шарахалась?

#18060 2020-04-05 11:02:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а где еще такое было, чтоб я шарахалась?

Фикбучные попадасы.

#18061 2020-04-05 11:03:52

Анон

Анон пишет:

Фикбучные попадасы.

А, тудыть не хожу. Тогда мне повезло)

#18062 2020-04-05 11:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

???

Какое слово тебе здесь непонятно?
Риддл - отец Вольдеморта.
Жена - Меропа.
Выгнал - ну не выгнал, а сам ушел от нее, в любом случае бросил беременной и не вспоминал о ребенке.

Отредактировано (2020-04-05 11:08:53)

#18063 2020-04-05 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Выгнал - ну не выгнал, а сам ушел от нее

И не в лотерею, а в преферанс.

#18064 2020-04-05 11:12:24

Анон

О, кстати. Заебало, что когда хотят показать персонажа, не очень умеющего в быт и мирную жизнь, его делают АБСОЛЮТНО ТУПЫМ. То есть в своей основной сфере персонаж решает проблемы, импровизирует, выполняет приказы и т.д. А как доходит до самостоятельно трусы себе постирать или пожрать приготовить, так у него резко отрастают лапки и атрофируется мозг. Начинается откровенная тупость аж до того, что персонаж вообще не знает и не способен догадаться, откуда же продукты в холодильнике появляются :facepalm:

#18065 2020-04-05 11:22:35

Анон

Анон пишет:

Выгнал - ну не выгнал, а сам ушел от нее, в любом случае бросил беременной и не вспоминал о ребенке

Вот же мразь, как он посмел свалить от психопатке которая опоила его и принудила к сексу с собой, да и ещё и знать ничего не хотел о ребенке от неё, к которому он имеет разве что биологическое отношение.
Он же блин обязан по жизне потому что Меропе моча в голову его похищать и опаивать. :sacrasm:
Сам виноват, нечего было ходить красивому и провоцировать.
Ушёл. Чтобы уйти от нищасной Меропочки он сначала должен был добровольно к ней зайти, чего никогда не было))) Я охуел от такой говнопризмы. Но высер про "бросил жену" (что вообще) это уже какое-то пробитие дна в такой ситуации.

#18066 2020-04-05 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Он же блин обязан по жизне потому что Меропе моча в голову его похищать и опаивать.
Сам виноват, нечего было ходить красивому и провоцировать.

Анон, уйми говнофонтан, у того анона в сообщении ничего такого не было.

#18067 2020-04-05 11:25:06

Анон

Можно мне канон, чтобы таких деффачек, в шютку распускающих руки так уебали в ответ, чтобы их мозги растеклись по асфальту.
Я блять до кипения в сраки ненавижу этот тип персонажей и правда желаю чтобы таких тварей автор под конец выпилил с особой жестокостью за все хорошее :3

#18068 2020-04-05 11:25:56

Анон

Ага, у анона зато было "бросил жОну", что как бы намекает на говнофонтан в голове анона :facepalm:

#18069 2020-04-05 11:25:58

Анон

Анон пишет:

И тут дыхнуло китайцами :lol: Анон, а где еще такое было, чтоб я шарахалась?

Не выделить. Что у китайцев, что у корейцев, что у японцев есть герои, которые быстро соображают, и есть герои, которые тупят.
Из последнего, что помню "Моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки", манга.

#18070 2020-04-05 11:27:07

Анон

Анон пишет:

Можно мне канон, чтобы таких деффачек, в шютку распускающих руки так уебали в ответ, чтобы их мозги растеклись по асфальту.
Я блять до кипения в сраки ненавижу этот тип персонажей и правда желаю чтобы таких тварей автор под конец выпилил с особой жестокостью за все хорошее :3

Эк тебя перекосоёбило.

#18071 2020-04-05 11:27:38

Анон

Анон пишет:

О, кстати. Заебало, что когда хотят показать персонажа, не очень умеющего в быт и мирную жизнь, его делают АБСОЛЮТНО ТУПЫМ. То есть в своей основной сфере персонаж решает проблемы, импровизирует, выполняет приказы и т.д. А как доходит до самостоятельно трусы себе постирать или пожрать приготовить, так у него резко отрастают лапки и атрофируется мозг.

Круче только, когда персонаж становится тупым не только, где в каноне знает/умеет меньше, а там, где гениален просто потому, что нужна лапчатая идиотина.

Отредактировано (2020-04-05 11:27:50)

#18072 2020-04-05 11:29:43

Анон

Анон пишет:

Круче только, когда персонаж становится тупым не только, где в каноне знает/умеет меньше, а там, где гениален просто потому, что нужна лапчатая идиотина.

когда так коверкают умных или даже гениальных персонажей это каждый раз кринж
:puke:

#18073 2020-04-05 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Ага, у анона зато было "бросил жОну", что как бы намекает на говнофонтан в голове анона :facepalm:

Я пояснял Анону с вопросительными знаками по пунктам. Я не ебу,  чего именно он не понял. Я фразу, которую он не понял, пояснил в нескольких предложениях. Может, он думал, что Риддл это Вольдеморт и удивился, откуда у того жена.
А тот, кто на мое пояснение ответил, психованный какой-то. И тебе тоже спасибочки за пронзание говна в моей голове. Не там ищешь, у себя поищи.

Отредактировано (2020-04-05 11:35:38)

#18074 2020-04-05 11:43:31

Анон

Анон пишет:

Я пояснял Анону с вопросительными знаками по пунктам

Где ты пояснил свою формулировку и изначальный посыл этого

Анон пишет:

Анон пишет:

#18075 2020-04-05 12:27:59

Анон

Вообще прекрасно как ’сбежал, теряя тапки, как только действие зелья развеялось’ превратилось в ’выгнал жену’  :lol:
А потом ещё удивляется, почему другой анон не понял, о чем речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума