Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Только Риддл и выгнал свою жену.
???
Какие подзатыльники (!) могут быть дружескими?
Охуительная просто "дружба" - распускать руки и включать элементы унижения/абьюза в повседневное общение.
Ну, за бои подушками, видимо, надо в кутузку сразу)
Ну, за бои подушками, видимо, надо в кутузку сразу)
Так передернул что оторвал.
Идиот, тут изначально шла речь, когда один типа по-дружески даёт подзатыльники. Или по-дружески пиздит.
Идиот, тут изначально шла речь, когда один типа по-дружески даёт подзатыльники. Или по-дружески пиздит.
То есть, если оба дружески пиздят, это перестаёт быть унижением, абьюзом и распусканием рук? Или это подушка делает абьюз не-абьюзом?
Или это подушка делает абьюз не-абьюзом?
Подушка это игра. Вышибала игра.
А цундере, пиздящая свой ЛИ - это ня и кавай.
Уже начинает раздражать.
Перерожденец или попаданец в книгу/новеллу/игру изменяет пару ключевых моментов, а потом удивляется, а чего сюжет изменился, этого же не должно было произойти.
ДА ЛАДНО.
Понял, если бы герой менял какие события, а потом выл бы от бессилия, что ничего не меняется, итог остаётся прежним. Рок неотвратимо надвигается. Здесь бы удивление пришлось к месту.
НО НЕ КОГДА ГЕРОЙ ПОМОГАЕТ ЗЛОДЕЮ НЕ СТАТЬ ЗЛОДЕЕМ, МЕШАЕТ УБИЙСТВУ ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ ТАКОЙ, А ЧЕГО СЮЖЕТ ИЗМЕНИЛСЯ?
Или когда герой перерождается в злодея книги и вместо войны по сюжету идёт дружить с героем книги, вообще лапочка и сладкий пирожок, ведёт себя как ангел, а потом такой с УДИВЛЕНИЕМ, А ПОЧЕМУ ГЕРОЙ КНИГИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ?
Подушка это игра. Вышибала игра.
А цундере, пиздящая свой ЛИ - это ня и кавай.
Вот только я говорю именно о "подзатыльниках", которые тоже игра и шутка, а не о цундеристом пиздинге. И говорю, что не считаю, будто любой такой шутливый подзатыльник относится к штампу. Читай внимательнее и не рвись не по делу.
Решил приобщиться к миру Фэйт. Начал с аниме. Гспд, почему главные герои-мужики такие скучные и бесячие? Что Эмия Кирицугу, что этот, как его... второй на К. Я даже имя за 12 серий не запомнил, настолько он унылый. И при этом все вокруг о них с таким придыханием говорят.
Перерожденец или попаданец в книгу/новеллу/игру изменяет пару ключевых моментов, а потом удивляется, а чего сюжет изменился, этого же не должно было произойти.
ДА ЛАДНО.
Или когда герой перерождается в злодея книги и вместо войны по сюжету идёт дружить с героем книги, вообще лапочка и сладкий пирожок, ведёт себя как ангел, а потом такой с УДИВЛЕНИЕМ, А ПОЧЕМУ ГЕРОЙ КНИГИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ?
И тут дыхнуло китайцами Анон, а где еще такое было, чтоб я шарахалась?
Анон, а где еще такое было, чтоб я шарахалась?
Фикбучные попадасы.
Фикбучные попадасы.
А, тудыть не хожу. Тогда мне повезло)
Выгнал - ну не выгнал, а сам ушел от нее
И не в лотерею, а в преферанс.
О, кстати. Заебало, что когда хотят показать персонажа, не очень умеющего в быт и мирную жизнь, его делают АБСОЛЮТНО ТУПЫМ. То есть в своей основной сфере персонаж решает проблемы, импровизирует, выполняет приказы и т.д. А как доходит до самостоятельно трусы себе постирать или пожрать приготовить, так у него резко отрастают лапки и атрофируется мозг. Начинается откровенная тупость аж до того, что персонаж вообще не знает и не способен догадаться, откуда же продукты в холодильнике появляются
Выгнал - ну не выгнал, а сам ушел от нее, в любом случае бросил беременной и не вспоминал о ребенке
Вот же мразь, как он посмел свалить от психопатке которая опоила его и принудила к сексу с собой, да и ещё и знать ничего не хотел о ребенке от неё, к которому он имеет разве что биологическое отношение.
Он же блин обязан по жизне потому что Меропе моча в голову его похищать и опаивать.
Сам виноват, нечего было ходить красивому и провоцировать.
Ушёл. Чтобы уйти от нищасной Меропочки он сначала должен был добровольно к ней зайти, чего никогда не было))) Я охуел от такой говнопризмы. Но высер про "бросил жену" (что вообще) это уже какое-то пробитие дна в такой ситуации.
Он же блин обязан по жизне потому что Меропе моча в голову его похищать и опаивать.
Сам виноват, нечего было ходить красивому и провоцировать.
Анон, уйми говнофонтан, у того анона в сообщении ничего такого не было.
Можно мне канон, чтобы таких деффачек, в шютку распускающих руки так уебали в ответ, чтобы их мозги растеклись по асфальту.
Я блять до кипения в сраки ненавижу этот тип персонажей и правда желаю чтобы таких тварей автор под конец выпилил с особой жестокостью за все хорошее :3
Ага, у анона зато было "бросил жОну", что как бы намекает на говнофонтан в голове анона
И тут дыхнуло китайцами
Анон, а где еще такое было, чтоб я шарахалась?
Не выделить. Что у китайцев, что у корейцев, что у японцев есть герои, которые быстро соображают, и есть герои, которые тупят.
Из последнего, что помню "Моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки", манга.
Можно мне канон, чтобы таких деффачек, в шютку распускающих руки так уебали в ответ, чтобы их мозги растеклись по асфальту.
Я блять до кипения в сраки ненавижу этот тип персонажей и правда желаю чтобы таких тварей автор под конец выпилил с особой жестокостью за все хорошее :3
Эк тебя перекосоёбило.
О, кстати. Заебало, что когда хотят показать персонажа, не очень умеющего в быт и мирную жизнь, его делают АБСОЛЮТНО ТУПЫМ. То есть в своей основной сфере персонаж решает проблемы, импровизирует, выполняет приказы и т.д. А как доходит до самостоятельно трусы себе постирать или пожрать приготовить, так у него резко отрастают лапки и атрофируется мозг.
Круче только, когда персонаж становится тупым не только, где в каноне знает/умеет меньше, а там, где гениален просто потому, что нужна лапчатая идиотина.
Отредактировано (2020-04-05 11:27:50)
Круче только, когда персонаж становится тупым не только, где в каноне знает/умеет меньше, а там, где гениален просто потому, что нужна лапчатая идиотина.
когда так коверкают умных или даже гениальных персонажей это каждый раз кринж
Ага, у анона зато было "бросил жОну", что как бы намекает на говнофонтан в голове анона
Я пояснял Анону с вопросительными знаками по пунктам. Я не ебу, чего именно он не понял. Я фразу, которую он не понял, пояснил в нескольких предложениях. Может, он думал, что Риддл это Вольдеморт и удивился, откуда у того жена.
А тот, кто на мое пояснение ответил, психованный какой-то. И тебе тоже спасибочки за пронзание говна в моей голове. Не там ищешь, у себя поищи.
Отредактировано (2020-04-05 11:35:38)
Вообще прекрасно как ’сбежал, теряя тапки, как только действие зелья развеялось’ превратилось в ’выгнал жену’
А потом ещё удивляется, почему другой анон не понял, о чем речь.