Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Про финал наруто, которым я все равно зверски недовольна, все же можно сказать. что он типа жизненный. Герои выросли и столкнулись с взрослыми проблема, как то ипотека и неясно где гулящий муж. Плюс бравые герои могут оказаться плохими родителями. Это все ужасно печально, и вообще сенен же, а не бытовая драма, но все же, повторюсь, жизненно в некотором смысле.
Про финал наруто, которым я все равно зверски недовольна, все же можно сказать. что он типа жизненный. Герои выросли и столкнулись с взрослыми проблема, как то ипотека и неясно где гулящий муж. Плюс бравые герои могут оказаться плохими родителями. Это все ужасно печально, и вообще сенен же, а не бытовая драма, но все же, повторюсь, жизненно в некотором смысле.
Как вы такие заебали, не меньше штампов просто. Уже даже шапку специально для вас обновили, но вы необучаемые, похоже.
но все же, повторюсь, жизненно в некотором смысле.
Каквжизне, теперь банановый. Очень жизненно, но прямо противоположное тому, что хочется о будущем героев узнать или даже лучше не узнать, а фанонить себе свое, а уж по манге, в которой жизненного не было ничего и никогда очень нужный финал каквжизни, ага. А еще забудем что весь канон о том, что поставь перед Наруто цель и тот будет биться, пока не проломит, все цели кончились, персонаж сдулся, кушайте свое каквжизни, ок, но можно хоть проблемы соответствующие канону придумать? Почему Наруто уныло страдает за перекладыванием бумажек и не успевает пообщаться с сыном если он может просто призвать любое количество клонов и успеть везде? Разучился от такой жизни, не иначе... Это уже не жизненно, это просто тупо.
Как вы такие заебали, не меньше штампов просто. Уже даже шапку специально для вас обновили, но вы необучаемые, похоже.
Обсуждаем конкретный штамп на конкретном примере, будьте добрее.
Нет, ты не обсуждаешь штамп, ты влез со своим каквжызне, которое к тому же нахуй в этом конкретном примере не работает, анон постом выше расписал, почему.
Ладно бы конкретный штамп бесил тем, что он не жизненный, но ведь речь вообще не об этом... кстати, как часто в жизни одноклассники дружно подгадывают рожать детей так, чтобы те пошли учиться в один класс, а в этих ваших "жизненных" финалах в каждом втором.
Ладно бы конкретный штамп бесил тем, что он не жизненный, но ведь речь вообще не об этом...
Я в свое время вообще заорал "какая нахуй ипотека, что я блядь только что прочитал", настолько оно там было лишнее и не в тему.
И оно нихуя не жизненно. Оно просто тупо
какая нахуй ипотека
бля
А я тот анон, которому Ведьмак нравится только с
Потом начались чародейские ложи и поперли враги через границу. А в финале у нас космические пришельцы пополам с попаданцами, движение сфер и остров Яблок.
+1
А кому-то, между прочим, такое нравится. Я из фандома Сейлор Мун, у нас в каноне чётко прописано волшебное королевство в будущем, но в фандоме полно странных людей, которые жаждут хотя бы в фанфиках додать героиням бытовухи. Извращенцы!
кстати, как часто в жизни одноклассники дружно подгадывают рожать детей так, чтобы те пошли учиться в один класс, а в этих ваших "жизненных" финалах в каждом втором.
Вот это для меня, кстати, самое бесячее в таком финале.
Будь там разброс по годам (Салат зачали в пьяном угаре от празднования победы, Болт лет на пять младше, мини Рок Ли посерёдке... Ино-Шика-Чо, хрен с ними, могут и подгадать, но почему не классом раньше/классом позже?), меня бы это не так сильно бесило.
Про блич молчу, его всё же не продолжили про новое поколение, но два мини-шинигами? Вы серьёзно?
Ещё представляю, как Гарри с Малфоем в ГП циклы обговаривали, и Гарри такой: "как у вас не получилось? Серьёзно? Вот Джинни беремена... Ладно, через год попробуем ещё раз, но чтобы в этот раз наши дети точно в одном году в Хогвартс поступили!"
Ну и ипотека в мире Наруто у крутого шиноби это реально очень странно ощущается. Вот не знаю почему именно, но реакция от этой бытовухи именно ВТФ?! и подгорание.
Отредактировано (2020-04-04 21:11:44)
Ещё представляю, как Гарри с Малфоем в ГП циклы обговаривали, и Гарри такой: "как у вас не получилось? Серьёзно? Вот Джинни беремена... Ладно, через год попробуем ещё раз, но чтобы в этот раз наши дети точно в одном году в Хогвартс поступили!"
Меня тоже бесит, когда после таймскипа у героев начинаются бытовые проблемы вместо эпических. Хоть с дитачками, хоть без. Плевать на жизненность, я не для этого за игры плачу, чтоб мне в сиквелах героев в таких же лузеров, как я, превращали!
Я тебе очень сочувствую, анончик просто это пиздец как смешно
Я еле-еле через них продрался, чуть не бросил, настолько не люблю переделки народных сказок в духе "а на самом деле все было совсем не так, как вы в детстве читали!"
Анон, а ты какую версию народную в детсве читал? Или авторские переосмысления тех же братье Гримм?))
Я в детстве читал народные сказки в основном как раз не в адаптации для детей, особенно в серии "Сказки и мифы народов Востока" ("Москва: Наука"). Я именно оригинальные версии в детстве и любил, потому что они страшнее, а не пересказы для детей.
А кому-то, между прочим, такое нравится. Я из фандома Сейлор Мун, у нас в каноне чётко прописано волшебное королевство в будущем, но в фандоме полно странных людей, которые жаждут хотя бы в фанфиках додать героиням бытовухи. Извращенцы!
ДА, АНОНЧИК, ДАААА
Ну и ипотека в мире Наруто у крутого шиноби это реально очень странно ощущается. Вот не знаю почему именно, но реакция от этой бытовухи именно ВТФ?! и подгорание.
Да потому что когда у героев наступал конец света, они вставали и дрались до последнего, а Наруто так вообще несгибаемым был и пол канона на одном упрямстве и тащил, особенно пока всяких избранностей не отсыпали, а тут, значит, с концами света разобрались, всяким суперсильным нёхам напинали, проблемы вроде нахрен разрушенной деревни быстренько пофиксили, шиноби они или где, а тут пришел страшный монстр ипотека - и все хором такие, ааа, какой ужас, у нас лапки. И давай срочно рожать с горя, потому и все в один год. Ипотека там наверное следующая была в той матрешке с Тоби-Обито-Мадара-Кагуя-кто там еще был, просто мангу таким галопом по европам в финал упихивали, что самый-самый финальный монстр уже не поместился.
Ипотека там наверное следующая была в той матрешке с Тоби-Обито-Мадара-Кагуя-кто там еще был, просто мангу таким галопом по европам в финал упихивали, что самый-самый финальный монстр уже не поместился.
Полюбому так и было
Полюбому так и было
Так и вижу эту картину, попытки что-либо сделать Кагуе провалились, все повержены, Кагуя пытается привести в действие свой коварный план... а ей голос сверху, стоооп, куда это ты собралась, у тебя же долгов по ипотеке за несколько тысяч лет. Ну и все, куда древней богине, или кто она там, против финального босса Каквжизне. А дальше Каквжизне выдал всем по ипотеке и погнал рожать и домохозяйствовать или работать работу перекладывателем бумажек, и Кагую тоже.
Угу. Кагую забрали заполнять документы за все стопицот лет, что она отсутствовала.
а тут пришел страшный монстр ипотека - и все хором такие, ааа, какой ужас, у нас лапки. И давай срочно рожать с горя, потому и все в один год.
Заорал
Плевать на жизненность, я не для этого за игры плачу, чтоб мне в сиквелах героев в таких же лузеров, как я, превращали!
Вот-вот.
Я от своей ипотеки туда отвлечься хожу, от таких ипотек во всех этих нарутопоттерах в окно выйти хочется. Хотел бы каквжызне - пошёл бы и соцдраму посмотрел, а я хочу пиу-пиу, бах-бах.
Хотел бы каквжызне - пошёл бы и соцдраму посмотрел, а я хочу пиу-пиу, бах-бах.
А вдруг если пойти в соцдраму про ипотеки, там эту ипотеку в финале какой-нибудь магией пиу-пиу, бах-бах и вперед задорно приключаться к полному ахую поклонников соцдрамы
Я от своей ипотеки туда отвлечься хожу, от таких ипотек во всех этих нарутопоттерах