Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#18001 2020-04-04 20:36:46

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Про финал наруто, которым я все равно зверски недовольна, все же можно сказать. что он типа жизненный. Герои выросли и столкнулись с взрослыми проблема, как то ипотека и неясно где гулящий муж. Плюс бравые герои могут оказаться плохими родителями. Это все ужасно печально, и вообще сенен же, а не бытовая драма, но все же, повторюсь, жизненно в некотором смысле.

#18002 2020-04-04 20:42:34

Анон

Анон пишет:

Про финал наруто, которым я все равно зверски недовольна, все же можно сказать. что он типа жизненный. Герои выросли и столкнулись с взрослыми проблема, как то ипотека и неясно где гулящий муж. Плюс бравые герои могут оказаться плохими родителями. Это все ужасно печально, и вообще сенен же, а не бытовая драма, но все же, повторюсь, жизненно в некотором смысле.

Как вы такие заебали, не меньше штампов просто. Уже даже шапку специально для вас обновили, но вы необучаемые, похоже.

#18003 2020-04-04 20:44:07

Анон

Анон пишет:

но все же, повторюсь, жизненно в некотором смысле.

Каквжизне, теперь банановый. Очень жизненно, но прямо противоположное тому, что хочется о будущем героев узнать или даже лучше не узнать, а фанонить себе свое, а уж по манге, в которой жизненного не было ничего и никогда очень нужный финал каквжизни, ага. А еще забудем что весь канон о том, что поставь перед Наруто цель и тот будет биться, пока не проломит, все цели кончились, персонаж сдулся, кушайте свое каквжизни, ок, но можно хоть проблемы соответствующие канону придумать? Почему Наруто уныло страдает за перекладыванием бумажек и не успевает пообщаться с сыном если он может просто призвать любое количество клонов и успеть везде? Разучился от такой жизни, не иначе... Это уже не жизненно, это просто тупо.

#18004 2020-04-04 20:50:53

Анон

Как вы такие заебали, не меньше штампов просто. Уже даже шапку специально для вас обновили, но вы необучаемые, похоже.

Обсуждаем конкретный штамп на конкретном примере, будьте добрее.

#18005 2020-04-04 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не обсуждаешь штамп, ты влез со своим каквжызне, которое к тому же нахуй в этом конкретном примере не работает, анон постом выше расписал, почему.

#18006 2020-04-04 20:53:51

Анон

Анон пишет:

Ладно бы конкретный штамп бесил тем, что он не жизненный, но ведь речь вообще не об этом... кстати, как часто в жизни одноклассники дружно подгадывают рожать детей так, чтобы те пошли учиться в один класс, а в этих ваших "жизненных" финалах в каждом втором.

#18007 2020-04-04 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Ладно бы конкретный штамп бесил тем, что он не жизненный, но ведь речь вообще не об этом...

Я в свое время вообще заорал "какая нахуй ипотека, что я блядь только что прочитал", настолько оно там было лишнее и не в тему.
И оно нихуя не жизненно. Оно просто тупо

#18008 2020-04-04 21:00:01

Анон

Анон пишет:

какая нахуй ипотека

:lol:  :lol:  :lol:
бля

#18009 2020-04-04 21:03:14

Анон

Анон пишет:

А я тот анон, которому Ведьмак нравится только с

Потом начались чародейские ложи и поперли враги через границу. А в финале у нас космические пришельцы пополам с попаданцами, движение сфер и остров Яблок.

+1

#18010 2020-04-04 21:07:27

Анон

А кому-то, между прочим, такое нравится. Я из фандома Сейлор Мун, у нас в каноне чётко прописано волшебное королевство в будущем, но в фандоме полно странных людей, которые жаждут хотя бы в фанфиках додать героиням бытовухи. Извращенцы!

#18011 2020-04-04 21:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая нахуй ипотека

бля

Отож, вот читаешь в свой тридцатник местами наивную, но в целом добрую историю про хорошего пацаненка, который вырос и превозмог по пути все плохое, а в финале на тебя выпрыгивает ИПОТЕКА.
И ты такой штобля???  :bu:

#18012 2020-04-04 21:09:45

Анон

Анон пишет:

кстати, как часто в жизни одноклассники дружно подгадывают рожать детей так, чтобы те пошли учиться в один класс, а в этих ваших "жизненных" финалах в каждом втором.

Вот это для меня, кстати, самое бесячее в таком финале.
Будь там разброс по годам (Салат зачали в пьяном угаре от празднования победы, Болт лет на пять младше, мини Рок Ли посерёдке... Ино-Шика-Чо, хрен с ними, могут и подгадать, но почему не классом раньше/классом позже?), меня бы это не так сильно бесило.
Про блич молчу, его всё же не продолжили про новое поколение, но два мини-шинигами? Вы серьёзно?
Ещё представляю, как Гарри с Малфоем в ГП циклы обговаривали, и Гарри такой: "как у вас не получилось? Серьёзно? Вот Джинни беремена... Ладно, через год попробуем ещё раз, но чтобы в этот раз наши дети точно в одном году в Хогвартс поступили!"
Ну и ипотека в мире Наруто у крутого шиноби это реально очень странно ощущается. Вот не знаю почему именно, но реакция от этой бытовухи именно ВТФ?! и подгорание.

Отредактировано (2020-04-04 21:11:44)

#18013 2020-04-04 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Ещё представляю, как Гарри с Малфоем в ГП циклы обговаривали, и Гарри такой: "как у вас не получилось? Серьёзно? Вот Джинни беремена... Ладно, через год попробуем ещё раз, но чтобы в этот раз наши дети точно в одном году в Хогвартс поступили!"

:lol:

#18014 2020-04-04 21:11:19

Анон

Меня тоже бесит, когда после таймскипа у героев начинаются бытовые проблемы вместо эпических. Хоть с дитачками, хоть без. Плевать на жизненность, я не для этого за игры плачу, чтоб мне в сиквелах героев в таких же лузеров, как я, превращали!

#18015 2020-04-04 21:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

какая нахуй ипотека

бля

Отож, вот читаешь в свой тридцатник местами наивную, но в целом добрую историю про хорошего пацаненка, который вырос и превозмог по пути все плохое, а в финале на тебя выпрыгивает ИПОТЕКА.
И ты такой штобля???  :bu:

Я тебе очень сочувствую, анончик  :comfort: просто это пиздец как смешно :lol:

#18016 2020-04-04 21:17:42

Анон

Анон пишет:

Я еле-еле через них продрался, чуть не бросил, настолько не люблю переделки народных сказок в духе "а на самом деле все было совсем не так, как вы в детстве читали!"

Анон, а ты какую версию народную в детсве читал? Или авторские переосмысления тех же братье Гримм?))

Я в детстве читал народные сказки в основном как раз не в адаптации для детей, особенно в серии "Сказки и мифы народов Востока" ("Москва: Наука"). Я именно оригинальные версии в детстве и любил, потому что они страшнее, а не пересказы для детей.

#18017 2020-04-04 21:21:14

Анон

Анон пишет:

А кому-то, между прочим, такое нравится. Я из фандома Сейлор Мун, у нас в каноне чётко прописано волшебное королевство в будущем, но в фандоме полно странных людей, которые жаждут хотя бы в фанфиках додать героиням бытовухи. Извращенцы!

ДА, АНОНЧИК, ДАААА  :iloveyou:

#18018 2020-04-04 21:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну и ипотека в мире Наруто у крутого шиноби это реально очень странно ощущается. Вот не знаю почему именно, но реакция от этой бытовухи именно ВТФ?! и подгорание.

Да потому что когда у героев наступал конец света, они вставали и дрались до последнего, а Наруто так вообще несгибаемым был и пол канона на одном упрямстве и тащил, особенно пока всяких избранностей не отсыпали, а тут, значит, с концами света разобрались, всяким суперсильным нёхам напинали, проблемы вроде нахрен разрушенной деревни быстренько пофиксили, шиноби они или где, а тут пришел страшный монстр ипотека - и все хором такие, ааа, какой ужас, у нас лапки. И давай срочно рожать с горя, потому и все в один год. Ипотека там наверное следующая была в той матрешке с Тоби-Обито-Мадара-Кагуя-кто там еще был, просто мангу таким галопом по европам в финал упихивали, что самый-самый финальный монстр уже не поместился.  ;D

#18019 2020-04-04 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Ипотека там наверное следующая была в той матрешке с Тоби-Обито-Мадара-Кагуя-кто там еще был, просто мангу таким галопом по европам в финал упихивали, что самый-самый финальный монстр уже не поместился. 

:lol:
Полюбому так и было

#18020 2020-04-04 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Полюбому так и было

Так и вижу эту картину, попытки что-либо сделать Кагуе провалились, все повержены, Кагуя пытается привести в действие свой коварный план... а ей голос сверху, стоооп, куда это ты собралась, у тебя же долгов по ипотеке за несколько тысяч лет. Ну и все, куда древней богине, или кто она там, против финального босса Каквжизне. А дальше Каквжизне выдал всем по ипотеке и погнал  рожать и домохозяйствовать или работать работу перекладывателем бумажек, и Кагую тоже.

#18021 2020-04-04 21:46:59

Анон

Угу. Кагую забрали заполнять документы за все стопицот лет, что она отсутствовала.

#18022 2020-04-04 21:50:31

Анон

Анон пишет:

а тут пришел страшный монстр ипотека - и все хором такие, ааа, какой ужас, у нас лапки. И давай срочно рожать с горя, потому и все в один год.

Заорал  :lol:

#18023 2020-04-04 21:56:39

Анон

Анон пишет:

Плевать на жизненность, я не для этого за игры плачу, чтоб мне в сиквелах героев в таких же лузеров, как я, превращали!

Вот-вот.
Я от своей ипотеки туда отвлечься хожу, от таких ипотек во всех этих нарутопоттерах в окно выйти хочется. Хотел бы каквжызне - пошёл бы и соцдраму посмотрел, а я хочу пиу-пиу, бах-бах.

#18024 2020-04-04 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Хотел бы каквжызне - пошёл бы и соцдраму посмотрел, а я хочу пиу-пиу, бах-бах.

А вдруг если пойти в соцдраму про ипотеки, там эту ипотеку в финале какой-нибудь магией пиу-пиу, бах-бах и вперед задорно приключаться к полному ахую поклонников соцдрамы  :lol:

#18025 2020-04-04 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Я от своей ипотеки туда отвлечься хожу, от таких ипотек во всех этих нарутопоттерах

images?q=tbn%3AANd9GcQQ-o9GhSYbFXlYQn4oZ8YJkG8g6Q5fhv2R0fU2k5n-DIDN6KOo&usqp=CAU

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума