Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Может, не в этом треде, а здесь хотя бы?
Да мне просто любопытно, я не собираюсь тему развивать.
у Киши сразу два отвратных штампа. хината ждала значит должна получить награду, а сакуру автор за персонажа не считает, но за каким то хреном пихал везде и всюду.
у Киши сразу два отвратных штампа. хината ждала значит должна получить награду, а сакуру автор за персонажа не считает, но за каким то хреном пихал везде и всюду.
Иноуэ ровно то же, что Хината. 10500 глав между этими дамами и гг не наблюдалось никакой химии, и вот. Безобразие(
А Сакуру жаль, она клевая, на кой фиг ей этот неблагодарный гад? Ну ладно, любовь зла, конечно, тут хоть химия была.
у Киши сразу два отвратных штампа.
Я вообще про все пейринги концовки говорил, которые появились только чтоб была куча детей, связанных со старыми персонажами. Так что там еще штамп типа каждой твари по паре. Одна шикатема исключение, и то я лично предпочитал воспринимать их как друзей.
она клевая
Каждому свое, конечно. Сакура, а мой вкус, слишком эгоцентричная, пока ее носом в чужие проблемы не натыкают, думает только о своих страдашках. И в ситуации с Саске она виновата исключительно сама, он ее по всякому посылал, но она вцепилась как клещ.
Иноуэ
Это которая Ино? Как я в детстве охуел от их грандиозного конфликта с Сакурой, нам нравится один мальчик значит теперь мы соперницы. золотой набор стереотипов
Это которая Ино? Как я в детстве охуел от их грандиозного конфликта с Сакурой, нам нравится один мальчик значит теперь мы соперницы. золотой набор стереотипов
Да вообще! Женская дружба вещь надежная! Вот мы с подругой в детстве обе любили Киану Ривза и планировали обе стать его женами. Нам это дружить скорее помогало, чем наоборот)
А как обоснованы? можно под спойлером.
Обеих девочек мне отчаянно жалко, есличо. Потому что это пиздец и бред какой-то, а не любовь.
Отредактировано (2020-04-04 19:36:21)
Просто там те же яйца, только в профиль.
Иноуэ с Ичиго хотя бы общались и приключались вместе. Не фанат пейринга, у Ичиго вообще никаких романтических подвижек ни к кому не было замечено. Но у Киши Наруто и Хината в манге вообще практически не общались, а в конце хоба - и женаты.
Но у Киши Наруто и Хината в манге вообще практически не общались, а в конце хоба - и женаты.
Угу, в аниме хоть филеры были где Наруто как увидал танцующую Хинату так у него и встал
Обеих девочек мне отчаянно жалко
А чо девочек-то. Мне мальчиков жалко, они-то никаких подвижек к обеим девочкам не делали, а их вручили девочкам, как ценные призы. Реакция мальчиков закономерна. Девочкам-то вроде как ко времени отношашек по 19 было, а они все стродали по своим любовям десятилетней давности,. Можно было уже немного мозга отрастить.
Вообще, я ж говорил, лучше в другой тред с этим, канон наруто уж очень много споров и обсуждений вызывает. Может, конечно, и само затихнет, а может и нет.
Анон пишет:Просто там те же яйца, только в профиль.
Иноуэ с Ичиго хотя бы общались и приключались вместе. Не фанат пейринга, у Ичиго вообще никаких романтических подвижек ни к кому не было замечено. Но у Киши Наруто и Хината в манге вообще практически не общались, а в конце хоба - и женаты.
Они приключались и общались, но зачем на ней жениться? Потому что она таки призналась, а Ичиго из чувства долга? Гораздо интереснее был бы поворот, когда он ей бы отказал. но, видимо, у японцев так не принято.
Угу, в аниме хоть филеры были где Наруто как увидал танцующую Хинату так у него и встал
Пофиг на филлеры, с каких пор они считаются за обоснуй. В каноне Наруто свалил с Дзирайей сразу, вот прям стал бы он сидеть в Конохе, когда ему надо тренироваться, чтоб спасти Саске.
А чо девочек-то. Мне мальчиков жалко, они-то никаких подвижек к обеим девочкам не делали, а их вручили девочкам, как ценные призы. Реакция мальчиков закономерна.
Мм, уточню - мне там жалко всех.
Поэтому я шипперю Сенджу Кьедай и Учиха Кьедай во всех вариантах опционально с Мито до кучи потому что потому, там и то обоснуя больше, но это точно оффтопик
По-моему самый тупой штамп в концовке Наруто - это та коллективная оргия, на которой все персонажи умудрились запилить детей погодок. Всратые пейринги как-то даже меркнут в сравнении...
Они приключались и общались, но зачем на ней жениться? Потому что она таки призналась, а Ичиго из чувства долга? Гораздо интереснее был бы поворот, когда он ей бы отказал. но, видимо, у японцев так не принято.
Анон, я ж сказал, я не фанат пейринга. И пейринги в конце блича не нужны были. Это не обоснуй, это я к тому, насколько у Киши все плохо.
детей погодок
Одногодок.
Анон пишет:Они приключались и общались, но зачем на ней жениться? Потому что она таки призналась, а Ичиго из чувства долга? Гораздо интереснее был бы поворот, когда он ей бы отказал. но, видимо, у японцев так не принято.
Анон, я ж сказал, я не фанат пейринга. И пейринги в конце блича не нужны были. Это не обоснуй, это я к тому, насколько у Киши все плохо.
Да я не спорю. Просто, похоже, это такая чисто японская фишка. Кто-то юстился, значит, в конце свое получит.
Аноны, вы мне резко напомнили, как меня заебали эпилоги «много лет спустя», где все по парам и с дитащками. Блич, Наруто, ГП Да поебать, кто с кем кого и в каком количестве наебал! Вы покажите, что все закончилось хорошо и персонажи устроились в жизни, исполнили мечты и т.д. Но неееет, опять показывают дитащек. Нет, наличие дитащек не считается за «все хорошо». Только если персонаж всю дорогу мечтал о домике с огородиком и выводке детей. А если персонаж мечтал стать самым главным и реформы устраивать, то вот и показывайте, как персонаж в шапке самого главного чего-то там реформаторское подписывает. А не как детку в школу провожает.
Блич
А чо, там тоже?
Анон отпал где-то в начале последней арки, но хотел припасть обратно...
Кстати напомнило, как меня бесят убийства антагониста роялем.
Особенно, блин, прицельным роялем!
Кагуя, я смотрю на тебя и на сынка твоего злоебучего, прямо перед твоим явлением выдавшего героям кагуеубивалку (ну лан, не убивалку, а запечатывалку, но не суть).
Да и сам план Зецу тоже туда же.
Только если персонаж всю дорогу мечтал о домике с огородиком и выводке детей. А если персонаж мечтал стать самым главным и реформы устраивать, то вот и показывайте, как персонаж в шапке самого главного чего-то там реформаторское подписывает. А не как детку в школу провожает.
Меня еще бесит, что если в каноне с этими детьми какое-то продолжение, где взрослых уже не планируется, этих взрослых надо как-то убрать с дороги и в результате персонажи, которым в каноне от силы тридцать-сорок, превращаются в каких-то побитых жизнью загруженных бытом и страшно занятых перекладыванием очень важных бумажек, чтобы им было очень некогда влезть в дела детей. И вот срать даже на продолжение с детьми, я такое не люблю, но охотно верю, что тот же Наруто завел бы себе и семью и детей несколько штук, но вот этот вот уставший вечно занятый и не успевающий с сыном пообщаться унылый придурок - это Наруто? Да идите нахуй, Наруто из канона призвал бы сотню-другую клонов и решил эти проблемы минут за пятнадцать, в очень крайнем случае бился бы в проблему лбом, пока проблема не сдалась, это весь канон работало, нахуй мне финал про то, что персонаж полностью потерял себя и превратился в какое-то унылое говно, зато у него дитачки теперь, забудьте про этого унылого старика, теперь они приключаться будут. (если что из боруты я видел первые пары глав, обсквикался что там дальше не выяснял)
В ГП вроде бы продолжения с детьми не было (ну, до канизированных фанфиков), но все равно общее ощущение какой-то тоски, что все приключения уже где-то в прошлом, все теперь такие унылые правильные взрослые, которые работают работу и провожают детей в школу, а будущее оно уже там, в детях, и вроде бы тоже все нормально, что персонажи выросли и детей завели, да и ни Гарри, ни Рон, у которых дети меня не удивляют и не сквикают, но почему-то с таких финалов все равно такая тоска берет, что выть хочется.